Американский велосипедист погиб в ДТП В Ив. област, Проехал 61 страну и погиб в России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
25.07.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Конченый

Цитата (TheKhleb @ 25.07.2014 - 11:49)
Когда за наезд с трупом по пьяне будут давать как за убийство, лет так 15-20 а автомобиль будет считаться орудием убийства, только тогда пьяные пидорасты на дорогах переведутся !

Вот не поверишь, не переведутся, но станет меньше, пьяному большинству вообще все похуй.

[^]
PuskZX
25.07.2014 - 18:41
1

кляузник

Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:04)
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах, я вспоминаю случай в 1984 году, когда в автобусе у одной бабуле, лет 9О, не хватило денег на билет. Водила вышел, зашел в салон, взял бабльку за шиворот и метнул ее на асфальт. С тех пор я ненавижу тварей, которые работают шоферами на автобусах и фурах (отдельная тема). Хуле, Россия, умом не понять... Передача и подход мысли тока через пездюли. А, вообще, добрая такая нация, клипы про себя снимают, как бабулек через улицу переводят и утят переносят... Заебись, какая добрая нация, с точки зрения гейропейцы. pray.gif

А чего минусить-то? Даже повортники не включая трогаясь с места или перестраиваясь. Какие проблемы? gigi.gif

Проблема в том, что ты мудак. И обезьяна с гранатой- это не обязательно русский водитель, а любой недоумок, которому провели интернет, и который обсирает всё, до чего руки дотянутся.

Это сообщение отредактировал PuskZX - 25.07.2014 - 18:56

[^]
AlexAB
25.07.2014 - 18:45
1

Ярила

Жалко человека, с большой буквы, Который идею воплотил в реальность, проехал 61 страну и только в России его убили. Именно убили. Если бы нашего Конюхова уконтропупили веслом по башке в Австралии, вы бы не стенали по поводу того, что Австралия - страна убийц? Совсем невовремя это все случилось. Сочувствую и родственникам этого замеательного человека и России, которой это всё аукнется....

[^]
Slaw
25.07.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 19:33)
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:28)
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:22)
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах, я вспоминаю случай в 1984 году, когда в автобусе у одной бабуле, лет 9О, не хватило денег на билет. Водила вышел, зашел в салон, взял бабльку за шиворот и метнул ее на асфальт. С тех пор я ненавижу тварей, которые работают шоферами на автобусах и фурах (отдельная тема). Хуле, Россия, умом не понять... Передача и подход мысли тока через пездюли. А, вообще, добрая такая нация, клипы про себя снимают, как бабулек через улицу переводят и утят переносят... Заебись, какая добрая нация, с точки зрения гейропейцы. pray.gif

А чего минусить-то? Даже повортники не включая трогаясь с места или перестраиваясь. Какие проблемы? gigi.gif

Минусите, дорогие, мои. Флаг вам в руки. Только знайте, что водила любой фуры никогда не даст вам шанс на выжить.

Дык, а я о чем? Минусят кучно, как Градом)) Уебать бабульку об асфальт гораздо проще. Но, в душе, вы гордые, сильные и правильные dont.gif

Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша...
AlexAB Кто победил-то?

[^]
FedFed
25.07.2014 - 18:53
0

Домосед

одно удивляет, две фуры проехали, а казелисту места мало.

[^]
iCaesar
25.07.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 25.07.2014 - 03:49)
Цитата (sanctas @ 25.07.2014 - 12:46)
Сочувствуем. Проехать 61 страну и нарваться на пьяного урода...

Ну он бы еще на МКАДе в левой полосе на ванне с колесиками ехал. Я удивлен как его до этого у нас не сбили, полметра хня какая-то от дороги торчит... Нашел на чем в РФ ездить faceoff.gif
Жаль его конечно и пьяного не оправдываю, но если ты дурак, то рано или поздно тебя стукнут мясорубкой по лбу, я так считаю... А ездить на такой хне по трассам - испытывать судьбу на прочность. Он испытал, судьба и жизнь прочнее. Не этот пьяный, так фура какая нибудь убрала бы, имхо.

А что минусите-то? Себя представьте на месте водителя. Не этого пьяного урода на газели, а обычного водителя. Да велосипедист любой выше него ВДВОЕ, он полулежа ездил. В экстренной ситуации прям все бы среагировали? Вот то-то. Хер пойми что это такое и как оно тормозит, рассчитать ничего невозможно.

а меня убил этот комментарий и почти 60 лайков к ниму...
Если не можешь заметить, не води!!!

Я объехал половину Европы не велике без проблем и напряжения. У нас даже велик не хочу покупать - что детям без папки делать.

Признаемся уже наконец, у нас культура вождения очень низкая! Ведут себя ужасно все и пешеходы и велосепы. и мопеды и водители. Это какой-то взаимный круг безумия и хамства.

у меня стаж 14 лет. 2 штрафа и ни одной взятки. Еду 60 км в городе и пошли все кто сзади сигналит, я уверен за то что всех увижу и сумею среагировать.

[^]
FairGrizzly
25.07.2014 - 19:16
-1

Весельчак

царство выглядит как кино актер, но зачем он выбрал росиянию с ее культурным ростом, проще по зимбабве проехаться с каннибалами чем у нас, сочувствую

[^]
kukarek
25.07.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата
Это какой-то взаимный круг безумия и хамства.

А если увидел мента на дороге, одна только мысль "О, бабки стригут"

Цитата
любой недоумок, которому провели интернет

Тебе интернет провели? Мои поздравления.. lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 25.07.2014 - 19:19

[^]
itaranovv
25.07.2014 - 19:19
0

Приколист

Надо было предписывающий знак 4.3.1. повесить сзади велика на шест и инкрустировать елочной гирляндой.
По другому Россию пересечь, у него шансов не было. Не калдырь, так работяга...
Соболезную.

[^]
elyn
25.07.2014 - 19:21
0

Ярила

Вертела я пиндосов на том, чего у меня нет (потому что девочка), но в данном случае мне стыдно... Искренние соболезнования близким погибшего ((

[^]
RustikR
25.07.2014 - 19:21
1

КОМРАД

Вот и складывается у нормальных европейцев о славянах мнение, что к ним на самолётах нельзя (расхуярят над Украиной), на велосипедах нельзя (переедут Газелью).... Хорош их ебошить.
И да, я не говорю, что западный пожилой велосипедист превыше нашего... И резонанса делать не стоит. Судя по этой теме мало кто защищает бухого упыря, точно такие же комменты были бы, если б и русский велосипедист был на том месте.

[^]
kukarek
25.07.2014 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Вот и складывается у нормальных европейцев о славянах мнение, что к ним на самолётах нельзя (расхуярят над Украиной), на велосипедах нельзя (переедут Газелью).... Хорош их ебошить.

Правильно складывается, велосипед для многих на дороге это помеха, и не более того, а вот если видят такую задницу впереди, ведут себя гораздо внимательнее..

Американский велосипедист погиб в ДТП В Ив. област

[^]
densve
25.07.2014 - 19:28
0

Юморист

R.I.P

[^]
Dron4eG
25.07.2014 - 19:29
0

Весельчак

Наша уроды ГАЗлоезды выходят на международною арену.

[^]
Slaw
25.07.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 25.07.2014 - 20:01)
Я объехал половину Европы не велике без проблем и напряжения. У нас даже велик не хочу покупать - что детям без папки делать.

Пьяного газелиста никто не оправдывает, но согласись, что дорога, имеющая правее сплошной линии, обозначающей край проезжей части, метр - полтора дополнительного асфальта, да если еще есть насечка для любителей поспать за рулем и дорога, где за такой же сплошной 10 см асфальта, а дальше песчаная обочина с ямами-- это две большие разницы. В первом случае велосипедист проехал бы гораздо больше 60-ти стран, ну а во втором, когда каждому водителю нужно выезжать на встречку, чтобы его обогнать (или объехать, кому как нравится) - просто включается счетчик с обратным отсчетом и, по моему, американец еще далеко проехал по нашей необъятной.

PS: до работы 5 км, тоже хотел было вел купить на работу гонять, но дорога еще уже, чем на видео - ну его нафиг, езжу на машине.

[^]
kukarek
25.07.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата
а во втором, когда каждому водителю нужно выезжать на встречку, чтобы его обогнать (или объехать, кому как нравится)

Почему, что бы вежливо обгоняли, нужно что бы 20км в час ехал БТР? Включите мозги!!!

[^]
Bronto2
25.07.2014 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (denieri @ 25.07.2014 - 19:41)
Не страна дебильная, а некая часть народа, что проживают на ее территории, которым на все насрать. К сожалению по этой части неадекватов и судят о нашем менталитете. Тут ведь не в законах дело, а в головах, хотя не могу не согласиться,что законодательство у нас далеко от совершенства и давать несколько лет колонии поселений за фактически преднамеренное убийство, а то и не одно (сел пьяным за руль)-это где-то за пределами моего понимания.

Именно так.

Есть такие людишки которым насрать на страну Рашку. Это Макаревичи, Венедиктовы, и прочие познеры - люди без гражданства.

Космополиты, как говорил СталинЪ.

Они и мимикрией занимаются.
Например мафия НьюЙорка состоящая из евреев и армян называется "Русской", потому что говорит на русском языке.

Не, ну нормально? Давайте назовём китайца со знанием английского - англичанином.

[^]
Fosto
25.07.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 25.07.2014 - 11:49)
Я удивлен как его до этого у нас не сбили, полметра хня какая-то от дороги торчит... Нашел на чем в РФ ездить  faceoff.gif
Жаль его конечно и пьяного не оправдываю, но если ты дурак, то рано или поздно тебя стукнут мясорубкой по лбу, я так считаю... 

Так а чего его на своем велике в 61 стране не сбили? Что значит "Нашел на чем в РФ ездить faceoff.gif" Типа для РФ другие ПДД чем у остальных стран?
Вы своим комментом сразу указываете что водители в РФ неадекваты.
Почему блять во всяких Бельгиях или Гондурасах его не сбили? Потому что там люди уважают закон. А в РФ всем похуй. Захотел по обочине, захотел по встречке, по тротуару. Всем похуй. Что хочу то и ворочу

Это сообщение отредактировал Fosto - 25.07.2014 - 19:48

[^]
Savromata
25.07.2014 - 19:48
2

Юморист

Цитата (admiral7870 @ 25.07.2014 - 12:54)
Цитата (TheKhleb @ 25.07.2014 - 12:49)
Когда за наезд с трупом по пьяне будут давать как за убийство, лет так 15-20 а автомобиль будет считаться орудием убийства, только тогда пьяные пидорасты на дорогах переведутся !

А с пьяными пешеходами как быть?

Случай когда-то был, водитель трезвый нормальный мужик объезжал пьяного пешехода, который ночью посреди дороги вилял. Фонарей не было, тротуаров тоже просто обочина и по обочине шли парень с девушкой. Водитель не успел среагировать и сбил их. Посадили. Хотя, по моему мнению должны были посадить того урода пьяного по вине, которого такое случилось...

[^]
Bronto2
25.07.2014 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (PuskZX @ 25.07.2014 - 19:41)
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах

А пьяный норвежец - хуже дебила! )))
а пьяный жид - хуже пидора...
и т.д.

[^]
Регион37
25.07.2014 - 19:52
1

Профи

А я его вроде в городе видел.Он заезжал в Иваново или не доехал?А по сути везде (в любом регионе России) могли сбить.Хотя водятлы у нас еще те отморозки.

[^]
iCaesar
25.07.2014 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Slaw @ 25.07.2014 - 11:32)
Цитата (iCaesar @ 25.07.2014 - 20:01)

Пьяного газелиста никто не оправдывает, но согласись, что дорога, имеющая правее сплошной линии, обозначающей край проезжей части, метр - полтора дополнительного асфальта, да если еще есть насечка для любителей поспать за рулем и дорога, где за такой же сплошной 10 см асфальта, а дальше песчаная обочина с ямами-- это две большие разницы. В первом случае велосипедист проехал бы гораздо больше 60-ти стран, ну а во втором, когда каждому водителю нужно выезжать на встречку, чтобы его обогнать (или объехать, кому как нравится) - просто включается счетчик с обратным отсчетом и, по моему, американец еще далеко проехал по нашей необъятной.

PS: до работы 5 км, тоже хотел было вел купить на работу гонять, но дорога еще уже, чем на видео - ну его нафиг, езжу на машине.

все что ты говоришь правильно, кроме того что такие же дороги в Швеции и Дании, и я там ездил на велике спокойно.... значит как-то это работает!!!!

[^]
Maingame
25.07.2014 - 20:02
1

Шутник

Блин жалко мужика, у нас в городе его видел, и интервью в газету давал

[^]
Donbaron
25.07.2014 - 20:05
-1

Рыжий Котик :P

Цитата (sobako @ 25.07.2014 - 15:27)
Щас минусов словлю.
Я считаю, что проехать на такой малозаметной херне Россию, и остаться целым - практически не реально. Вероятно, на него все равно бы кто-нибудь наехал. Так вот. Хорошо, что его сбил пьяный водитель. Пьяный водитель сядет за дело. Было бы хуже, если бы его сбил какой-нибудь начинающий водитель, или беременная женщина.

Что за ересь Вы несёте? какаие беременные женщины? беременная женщина дома должна сидеть, и вообще... faceoff.gif

[^]
FlankerC
25.07.2014 - 20:05
0

Ярила

Сам виноват , ибо нехуй лежа на спине ездить. Не в сказку поди попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37316
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх