Комплексы Панцирь-С выдвигаются к границе, с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
17.06.2014 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элефант @ 17.06.2014 - 20:35)
Кокан! Вы ещё Яйценюха в источники призовите!
" Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина)." - и это пишет, а точнее цитирует "русский" человек?
Я не имею достаточной компетенции, что-бы комментировать действия ВВП, но думаю, Укро-хунте мы в итоге наваляем!
Безмерно жаль мирных жителей, но Россия не имеет права (с точки зрения международного права) ввести войска на территорию сувереннного государства, мы не пиндосия, на нас кинутся все! А когда режим Поросенка свалится под напором внутренних сил, мы возьмем своё!
Вспомните 08.08.08 - как нас поливали грязью, а Украина - это не грузия! Нас проклянут свои же братья украинцы!
Ну а если у парашки хватит наглости ощутимо нас куснуть, думаю ему не поздоровится!

Добавлено в 19:37
AminaZZZin, Вы в армии служили?

шпиен?)))
да! cool.gif

[^]
barracuda777
17.06.2014 - 20:24
2

(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Цитата

Цитата (CemCem @ 17.06.2014 - 13:31)
Все суки делают, чтобы в войну Россию втянуть.

))) вчера меня за эту мыслю заминусили

За что заминусили? за какую такую мысль? что-то не вижу я у Вас в профиле эту заминусованную мысль, не надо девочка ля ля тут..

Это сообщение отредактировал barracuda777 - 17.06.2014 - 20:35

[^]
Кокан
17.06.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Элефант @ 17.06.2014 - 20:35)
Кокан! Вы ещё Яйценюха в источники призовите!
" Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина)." - и это пишет, а точнее цитирует "русский" человек?
Я не имею достаточной компетенции, что-бы комментировать действия ВВП, но думаю, Укро-хунте мы в итоге наваляем!
Безмерно жаль мирных жителей, но Россия не имеет права (с точки зрения международного права) ввести войска на территорию сувереннного государства, мы не пиндосия, на нас кинутся все! А когда режим Поросенка свалится под напором внутренних сил, мы возьмем своё!
Вспомните 08.08.08 - как нас поливали грязью, а Украина - это не грузия! Нас проклянут свои же братья украинцы!
Ну а если у парашки хватит наглости ощутимо нас куснуть, думаю ему не поздоровится!

А я как раз и написал читайте между строк.Войска могут и не вводить,но раздолбать авиацией как в той же Грузии военные цели запросто.
Кроме прочего попер доллар и евро,сразу значительно,на фоне как бы нашего "не шевеления".Будет заваруха однозначно.И укры сегодня не по детски паникуют.Естественно нельзя рассматривать их информацию в полном объеме и всерьез,но и думать,что они совсем безмозглые тоже нельзя...нельзя недооценивать.Может у них тоже есть разведка,хоть и паршивенькая ,но есть.
Например,сегодня практически все их СМИ пестрят заголовками типа "русские идут",они то естественно и раньше были ,но не в таком масштабе и с такой истерикой.Вот например еще..они даже наших спутников забоялись,с че бы?
http://amurburg.ru/news/offtop/rossiyskie_..._sputniku_snbo/

[^]
moryak61
17.06.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Chinowsky @ 17.06.2014 - 15:03)
фотка конечно левая, это не улицы Таганрога.
нет у нас таких зданий и дорог. и гнать технику через город тоже нет смысла. т.к. есть объездная.
от чалтыря напрямик на успенку и там на куйбышево, да и на новоазовск все в обход города идет.

Это Ростов на Дону, перекресток Стачки, Малиновского dont.gif на заднем плане 16 этажка д. 232/34

[^]
Mehanik27
17.06.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (BRIZANT @ 17.06.2014 - 20:59)

Добавлено в 20:09
Цитата
Ключевое здесь не БЧ,а то как она наведет ракету на танк.

Не уловил...кто это - "она", которая наведет ракету на танк?

что то чушь какую то написал,согласен lol.gif вместо "она" читать "как расчет наведет ракету на цель"

[^]
BRIZANT
17.06.2014 - 20:41
0

Цитата (AminaZZZin @ 17.06.2014 - 21:21)
Цитата (niiBerd @ 17.06.2014 - 14:30)
ндаа панцирь-с танк влегкую уничтожит, а бтр или бмп просто на куски разнесет

хочет правительство украины провести демаркацию границы, не вопрос. демаркируем))))

какая-то сволочь минусит...

вот с чего все началось gigi.gif а дальше автоматом cool.gif

Ну, теперь понятно.... rulez.gif

[^]
AliBaba007
19.07.2014 - 18:42
0

Ярила

Они тока и ждут чтобы им в ответ долбанули. тогда они начнут вопить и долбешить еще...
а дальше сами знаете...

[^]
GarriPilot
19.07.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 17.06.2014 - 19:15)
Россия не готова к войне полномасштабной. Единственное, что потянет это Украину. Нас подловили за яйца. Перевооружение только началось. И оч. важный элемент армейская авиация зависит от поставок с Украины. Выбывшие потери пока не возместить.

И в каком месте АА зависит от поставок из Украины? Можно поподробнее? Хотя бы начать про то, что такое АА?

[^]
ЯПоша
19.07.2014 - 21:55
0

Ярила

AliBaba007
GarriPilot
Назуя дохлые посты оживлять? Народ набежал читать, думал свежак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх