Юлия Тимошенко блокирована в донецкой гостинице, "Виктория"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beherit 22 апр 2014 в 00:18
Сепаратист  •  На сайте 13 лет
2
Газ просит Юлька!
Помните Вия?
-Поднимите мне веки?

Вот для чего пост-то был :)

-Пустите мне ГАЗ!
pingvosvin 22 апр 2014 в 00:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlaXx @ 22.04.2014 - 01:16)
На мышь она похожа

У жабера фантазия стала пробуждаться?? Надеюсь, этот образ увидеть))
stranger63 22 апр 2014 в 00:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (m19v60a @ 21.04.2014 - 23:16)
Цитата (loleg @ 22.04.2014 - 00:26)
"Сакральной жертвой" должна стать фигура из своих, обладающая достаточно большой харизмой и электоральным потенциалом, чтобы в случае смерти этот потенциал потребовал мобилизации... В наибольшей степени на эту роль претендует Юлия Тимошенко... Она мало вписывается в сценарии, которые планируются западными спецслужбами на Украине после 25 мая, и в то же время является знаковой фигурой, способной может всколыхнуть и придать дополнительную мобилизацию прозападному электорату... В настоящее время все технические, организационные и пи-ар составляющие операции проработаны и согласованы. Ждут политической отмашки из Вашингтона, где идет кулуарный торг между лобби, стоящим за Порошенко и Тимошенко...

Да, это возможно.
Не определено на 100%, но вполне возможно.
По крайней мере, тема обсуждена, согласована и не закрыта.

Единственно отмечу, что все "кулуарные торги" уже завершены, и в этом ответ на вопрос, почему Матка, которая об этом в курсе и знает, что вылет с территории Руины до 25 мая для нее закрыт, на ролике, представленном в постинге "Дошло до матки", выглядит живым трупом. Безусловно, чаще всего парез это просто парез, но не в данном случае...

взято тут

Да, возможно нужна сакральная жертва, Тимошенко подходит лучше чем другие, это ведь она громче всех призывала потопить в крови Юго-Восток и убивать русских, если это случится, будет организована кровавя бойня под лозунгом: "отомстим за невинную жертву растерзанную сепаратистами и их российскими подстрекателями." Исходя из данного предположения, самое лучшее выгнать с позором эту тварь с Донбасса, стараясь её особо не калечить.

Есть один вопрос.
За Юлю "мстить" никто не подпишется.
Она чужая для всех.
Обычная олигарша, растерявшая за время отсидки свой ресурс.
vederstyggel 22 апр 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А можно я приеду и заберу ее?
Она мне нравится давно. huy.gif
Отдайте, я буду о ней заботится otsos.gif
AlexRoadman 22 апр 2014 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так я не понял, трахать её будут?
wProton 22 апр 2014 в 00:21
8
Нельзя сейчас с ней грубо обращаться, никак нельзя! Дончанам сейчас с неё пылинки сдувать нужно и вернуть в целости и сохранности, и чтобы куча СМИ засвидетельствовали, что её передали целой и шевелящейся! Это очень важно!
SlaXx 22 апр 2014 в 00:23
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
2
pingvosvin
Цитата
У жабера фантазия стала пробуждаться?? Надеюсь, этот образ увидеть))

Да чего-то пачкаться не хочется, лучше здоровых сисек пойти посмотреть gigi.gif
testline 22 апр 2014 в 00:24
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Штурм @ 22.04.2014 - 00:05)
Глядишь, и отпердолят по самые гланды, шоп голова не качалась.

ТАк она на это и расчитывает!!!
ХзХз 22 апр 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот ссука старая...лиса хитрая...если ее хоть пальцем тронут...на весь мир прогремит....сепаратисты обидели йулю
MarkoniYA 22 апр 2014 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Покажите нам Юлино бельишко. gigi.gif
pinnokkio 22 апр 2014 в 00:30
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AlexRoadman @ 22.04.2014 - 01:20)
Так я не понял, трахать её будут?

Semapi 22 апр 2014 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
похоже допизделась.
pingvosvin 22 апр 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Ну что там? Не поймали еще? Кто в донецке?)) gigi.gif

Юлия Тимошенко блокирована в донецкой гостинице
ХзХз 22 апр 2014 в 00:32
1
Цитата
Люби друзи! А скажите, может есть среди вас юристы грамотные.
Вот вышли новые поправки в закон о гражданстве, для носителей русского языка. Объясните мне, могу я получить гражданство по этой схеме, так как проживал на территории СССР, или надо рыть какие то бумаги, что мои деды с бабками после ВОВ осели в Украине?

(Трындец... Живу в России с 97го года с украинским паспортом, даже не думал его менять и тут такая хуйня с этим майданом)

Сегодня закон подписали....опубликуют,значит,вошел в действие...В УФМС надо топать,там спрашивать про комиссию по русскому языку...
Tormozilo 22 апр 2014 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что-то на рации Донецк Антимайдан, про это вообще ничего не говорят. cool.gif
Semapi 22 апр 2014 в 00:35
2
Цитата (ХзХз @ 22.04.2014 - 01:26)
вот ссука старая...лиса хитрая...если ее хоть пальцем тронут...на весь мир прогремит....сепаратисты обидели йулю

дак в том то и дело что трогать будут не пальцами
m19v60a 22 апр 2014 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stranger63 @ 22.04.2014 - 01:20)
Цитата (m19v60a @ 21.04.2014 - 23:16)
Цитата (loleg @ 22.04.2014 - 00:26)
"Сакральной жертвой" должна стать фигура из своих, обладающая достаточно большой харизмой и электоральным потенциалом, чтобы в случае смерти этот потенциал потребовал мобилизации... В наибольшей степени на эту роль претендует Юлия Тимошенко... Она мало вписывается в сценарии, которые планируются западными спецслужбами на Украине после 25 мая, и в то же время является знаковой фигурой, способной может всколыхнуть и придать дополнительную мобилизацию прозападному электорату... В настоящее время все технические, организационные и пи-ар составляющие операции проработаны и согласованы. Ждут политической отмашки из Вашингтона, где идет кулуарный торг между лобби, стоящим за Порошенко и Тимошенко...

Да, это возможно.
Не определено на 100%, но вполне возможно.
По крайней мере, тема обсуждена, согласована и не закрыта.

Единственно отмечу, что все "кулуарные торги" уже завершены, и в этом ответ на вопрос, почему Матка, которая об этом в курсе и знает, что вылет с территории Руины до 25 мая для нее закрыт, на ролике, представленном в постинге "Дошло до матки", выглядит живым трупом. Безусловно, чаще всего парез это просто парез, но не в данном случае...

взято тут

Да, возможно нужна сакральная жертва, Тимошенко подходит лучше чем другие, это ведь она громче всех призывала потопить в крови Юго-Восток и убивать русских, если это случится, будет организована кровавя бойня под лозунгом: "отомстим за невинную жертву растерзанную сепаратистами и их российскими подстрекателями." Исходя из данного предположения, самое лучшее выгнать с позором эту тварь с Донбасса, стараясь её особо не калечить.

Есть один вопрос.
За Юлю "мстить" никто не подпишется.
Она чужая для всех.
Обычная олигарша, растерявшая за время отсидки свой ресурс.

Что пиндосы скажут, то их прихвостни и сделают, её жертва нужна для как знамя борьбы с непокорным западу народом Украины. Проявляется нехорошая тенденция: после каждого визита штатовца обостряется обстановка в незалежной.
ХзХз 22 апр 2014 в 00:37
2
Цитата
Мне особенно понравилось слово "предположительно"...

Я так думаю...что предположительно там в кустах ОБСЕ и куча корреспондентов....и пара хлопчиков проплаченных с зеленкой в толпе...

Добавлено в 00:41
Цитата

дак в том то и дело что трогать будут не пальцами

я думаю,не простое это совпадение...и пендос приехал кстати....Если ее пальцем тронут...станет она национальной такой жертвой...Будут ей,как флажком махать....

Добавлено в 00:42
Цитата
Что-то на рации Донецк Антимайдан, про это вообще ничего не говорят.

Так им сказать нужно,чтобы людей от греха увели....
comcol 22 апр 2014 в 00:43
3
Вспоминается пословица, повторенная когда то Путиным:
"... От свиньи визгу много, а шерсти нет ... "

Ну что можно получить от Тимошенко? Да и не те это методы что бы общественность зауважала. При любом исходе событий ситуация не меняется. Только могут подключить СМИ Украины: мол смотрите какие они террористы

Блокировка Тимошенко, закидывание её яйцами, мукой и зелёнкой - только разве что получить моральное удовлетворение
Advomax 22 апр 2014 в 00:44
Пердимонокль  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Beherit @ 22.04.2014 - 00:37)
Люби друзи! А скажите, может есть среди вас юристы грамотные.
Вот вышли новые поправки в закон о гражданстве, для носителей русского языка. Объясните мне, могу я получить гражданство по этой схеме, так как проживал на территории СССР, или надо рыть какие то бумаги, что мои деды с бабками  после ВОВ осели в Украине?

(Трындец... Живу в России с 97го года с украинским паспортом, даже не думал его менять и тут такая хуйня с этим майданом)

Для получения гражданства в РФ в упрощенной форме необходимо, чтобы данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии сейчас постоянно проживают (официально) или ранее постоянно проживали (официально) на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации.

По САБЖу. Как бы не казалось вкусным, но если правда - надо отпускать целой и невредимой (как бы не было жалко отпускать). Иначе попросту зальют кровью весь Юго-Восток под предлогом терроризма. Увы.

Это сообщение отредактировал Advomax - 22 апр 2014 в 00:44
Вженепью 22 апр 2014 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ой, ребята, отпустите её к дьяволу, не подыгрывайте пиндосам, к войне это!
Анализы заставьте сдать и отпустите.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 22 апр 2014 в 00:49
СВИНКС 22 апр 2014 в 00:46
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (theking @ 22.04.2014 - 04:29)
Я смотрю, за пруф сейчас проканает любой говноресурс, лишь бы в тему был вброс.

там же написано - предположительно находится. поэтому эту новость и не толкают ибо 50\50.
Semapi 22 апр 2014 в 00:48
1
Цитата (Advomax @ 22.04.2014 - 01:44)
По САБЖу. Как бы не казалось вкусным, но если правда - надо отпускать целой и невредимой (как бы не было жалко отпускать). Иначе попросту зальют кровью весь Юго-Восток под предлогом терроризма. Увы.

Россия не позволит, ей геноцид на юго-востоке не нужен. тем более геноцид пророссийски настроенных граждан
VitBogatin 22 апр 2014 в 00:51
1
не дайте ей уйти живой. не смейте ее отпускать! больше момента может и не представиться. сжечь нахуй ведьму!
JIR 22 апр 2014 в 00:52
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Провокацией на полмира воняет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх