Запрет СМИ указывать национальность преступников.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ananerb 13 фев 2014 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Следующим ходом Чайки, я думаю, будет запрет СМИ публиковать фото и видео материалы с изображениями преступников, по которым можно будет определить их этническую принадлежность! И обязательный запрет на публикацию фамилий преступников!
maatanin 13 фев 2014 в 07:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
а можно, чтобы суд выносил приговор не смотря на национальность преступника
TRAFF 13 фев 2014 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Лучше бы запретили указывать профессиональную принадлежность депутатов, заменив на просто "мудаки-тунеядцы придумали очередной высер"
sokrat21 13 фев 2014 в 07:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А нахрена, нам знать национальность, и так понятно, у нас криминалом в основном хранцузы, да немчура промышляет)))))!!!
patrik011400 13 фев 2014 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
путин сам против русских. поэтому такая инициатива
D1Hero 13 фев 2014 в 08:15
1
Цитата (Luft @ 12.02.2014 - 14:46)
London - англечане чтоле?

Да почти, Таджекестанэ
Padreclaus 13 фев 2014 в 09:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (zksystem @ 12.02.2014 - 13:45)
Только почему-то это в основном приезжие

Потому что твой атрофированный мозг не способен на анализ.
Как парень лезгинку станцевал так сразу "убить" "казнить"!! А как исконно русский мужик дядя Ваня топором семью зарубил в пьяном угаре так сразу "ну бедаа, водка виновата, всякое бывает, жалко мужикаа"

Это сообщение отредактировал Padreclaus - 13 фев 2014 в 09:19
stefpavel 13 фев 2014 в 09:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
будем говорить как в гарри поттере: преступление совершил сами знаете кто...
Memphis69 13 фев 2014 в 09:48
1
А может вообще про убийства, грабежи и насилие не говорить в СМИ, так даже проще будет =)
dlrex 13 фев 2014 в 12:27
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlackChaos @ 12.02.2014 - 20:22)
Цитата (Boser @ 12.02.2014 - 13:50)
Цитата (mushuk77 @ 12.02.2014 - 14:42)
Генпрокурор Юрий Чайка

Юрий Чурка

Кстати... Ты ж отличную идею подал! Чурка - это же не национальность! Так что вполне можно вместо чеченец или дагестанец или еще кто, писать "Чурка и т.д. по теме" - ну а уж мы и сами поймем!

Меня как-то в игрушке забанили за слово "чурка". Теперь я их там "буратинами" зову :))) Причем что заметил - если у игрока 95 или 05 регион - то он читер чаще всего :)

Добавлено в 12:29
Цитата (Padreclaus @ 13.02.2014 - 10:18)

Как парень лезгинку станцевал так сразу "убить" "казнить"!! А как исконно русский мужик дядя Ваня топором семью зарубил в пьяном угаре так сразу "ну бедаа, водка виновата, всякое бывает, жалко мужикаа"

Дело в том, что чурки у нас в гостях безобразничают. А "дядя Ваня" хотя бы у себя дома. В гостях надо вести себя достойно.

Это сообщение отредактировал dlrex - 13 фев 2014 в 12:29
supremator 13 фев 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 12.02.2014 - 13:42)

Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить указывать национальность преступников, передает РИА «Новости».

Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить показывать преступников вообще,т.к. у нас все хорошо.
serajdy 13 фев 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да я вообще против национальности в нашей стране если что.
Nichls 13 фев 2014 в 13:41
0
Цитата (adeejee @ 12.02.2014 - 14:46)
Этот пидар еще за то, что не расследовал фальсификации на выборах, о которых ему официально заявляли тысячи, граждан ответит.

И на зоне его долбить будут граждане без указания национальности

Не будет он на зоне сидеть.

Висеть будет на столбе вместе со своей родней до седьмого колена.

"... Каждого предать варварской пытке, с отсечением языка и разбрасыванием всех обрубленных органов, лишить имущества и поразить в гражданских правах всех родственников до седьмого колена, чтобы ужас от последствий продажности и предательства навсегда лишил этих нелюдей желания вредить России..."

Всему свое время. Сегодня наша задача его приблизить.
Domson 13 фев 2014 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Fimka81 @ 12.02.2014 - 14:46)
Если в деле фигурирует травмат или нож - сразу ясно - сто на черное.

ты не прав, почитай. я ни кого не защищаю, я просто одного понять не могу, почему все шишки на приезжих косят? а наши типа белые и пушистые? а случай, тоже в салоне сотовой связи, где парень порезал девчёнку, которая в больнице скончалась от ножевый ранений. она тоже пострадала от рук соотечественника. на мой взгляд судить всез приезжих из-за одного морального урода не стоит. в каждой нации естьублюдки.

На днях в магазин мобильных телефонов на Народной улице, дом 11, зашел мужчина, который вытащил нож и потребовал у менеджера деньги и товар. Тот отдал все, что требовалось, но бандит все равно напал на молодого человека и 20 раз ударил его ножом, а потом скрылся.

Порезанный парень выжил, сейчас он лежит в больнице в тяжелом состоянии. Подозреваемого удалось вычислить через несколько дней. Сотрудники службы безопасности торгового комплекса "Галерея" увидели на первом этаже мужчину, похожего по приметам, и тут же сообщили в полицию. Когда полицейские приехали туда, оказалось, что не зря: при их появлении мужчина пытался убежать, а при задержании активно сопротивлялся. Это 27-летний рецидивист Константин Л., ранее как раз промышлявший разбоями.

coff 13 фев 2014 в 21:34
Не время...  •  На сайте 15 лет
0
Так ведь все уже давно знают об отсутствии у преступности национальности dont.gif
anti4ek 14 фев 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот только сами преступники так не считают
для этнической преступности как раз важна национальность

или запретить выражение "этническая преступность" и она сама исчезнет?
vladruss 14 фев 2014 в 16:11
0
Цитата (megatara @ 12.02.2014 - 21:09)
Да и так понятно что у преступности нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ................. ЧЕРНОЖОПЫЕ УРОДЫ

У преступности нет национальности только в одном случае: когда нация сама по себе преступна.
Что касается кавказцев, пора вводить в правовое поле презумпцию виновности. Пока кавказец не докажет, что он добропорядочный гражданин России, пусть автоматически считается бандитом и преступником со всеми протекающими для него последствиями. А недоправозащитники недочеловеков пусть утопятся в болоте.

Добавлено в 16:16
Цитата (supremator @ 13.02.2014 - 16:38)

Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить указывать национальность преступников, передает РИА «Новости».

Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить показывать преступников вообще,т.к. у нас все хорошо.

Логичнее было бы так:
Цитата
Генпрокурор Юрий Чайка считает, что СМИ нужно запретить
vladruss 14 фев 2014 в 16:20
0
Цитата (serajdy @ 13.02.2014 - 17:15)
да я вообще против национальности в нашей стране если что.

Я тоже против негров и расистов. Тьфу, блин. Против дагов и фашистов.

vladruss 14 фев 2014 в 18:15
0
Цитата (Domson @ 13.02.2014 - 19:06)
Цитата (Fimka81 @ 12.02.2014 - 14:46)
Если в деле фигурирует травмат или нож - сразу ясно - сто на черное.

ты не прав, почитай. я ни кого не защищаю, я просто одного понять не могу, почему все шишки на приезжих косят? а наши типа белые и пушистые? а случай, тоже в салоне сотовой связи, где парень порезал девчёнку, которая в больнице скончалась от ножевый ранений. она тоже пострадала от рук соотечественника. на мой взгляд судить всез приезжих из-за одного морального урода не стоит. в каждой нации естьублюдки.

На днях в магазин мобильных телефонов на Народной улице, дом 11, зашел мужчина, который вытащил нож и потребовал у менеджера деньги и товар. Тот отдал все, что требовалось, но бандит все равно напал на молодого человека и 20 раз ударил его ножом, а потом скрылся.

Порезанный парень выжил, сейчас он лежит в больнице в тяжелом состоянии. Подозреваемого удалось вычислить через несколько дней. Сотрудники службы безопасности торгового комплекса "Галерея" увидели на первом этаже мужчину, похожего по приметам, и тут же сообщили в полицию. Когда полицейские приехали туда, оказалось, что не зря: при их появлении мужчина пытался убежать, а при задержании активно сопротивлялся. Это 27-летний рецидивист Константин Л., ранее как раз промышлявший разбоями.

Объясняю для непонимающих.
Такие уроды в русской нации - это исключение. А у кауказцев - в порядке вещей. Лично я скажу так: нах нужны уроды с ножами - и своих еще не перевели, а тут еще и кавказоиды лезут. Оно нам это надо? Всех фтопку. Штабелями.
shishkinak 19 фев 2014 в 11:09
1
Вова сам продался носорогам а теперь народ продает под волшебным словом толерантность.
"в Москве нет проблем с приезжими, в Москве проблемы с НЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ Москвичами, которым не нравится что их убивает ЧУРКОТА" moderator.gif

Добавлено в 11:12
фтопку не обязательно, достаточно в вагоны и в родные горы, там эти твари себя так не ведут, там их каждый первый КАВКАЗЕЦ сам на ножи поставит за то что им тут позволили наши "ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ продажные ВЛАСТИ"
KisaКлариса 19 фев 2014 в 11:13
1
Цитата (supremator @ 13.02.2014 - 13:38)

Чето мне кацца, что и наказывать ЛКН скоро совсем перестанут :(
shishkinak 19 фев 2014 в 11:16
2
знакомы кикбоксер, сидя в ресторане с женой, наказал стайку крючконосых , угадайте кто в СИЗО?????
vladruss 20 фев 2014 в 06:44
0
Цитата (Padreclaus @ 13.02.2014 - 13:18)

Это когда такое было, чтобы русский Ваня в пьяном угаре зарубил топором кавказскую семью? Ты ничего не перепутал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх