Женщина, выкупавшая русских солдат живет в нищете, Откликнитесь, кто был в плену!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
5.09.2013 - 09:56
0
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Ебанное наше свинское правительство, сами жируют, а народ в долговых ямах сидит...

Стыдно мне за наше правительство, а им на этой похуй....

Тему поднимаем и я присоединяюсь к вышеуказанным сообщениям, нужны реквизиты для перечисления денег для этой замечательной Женщины - Зои Казихановы, вместе мы сила!

Ей нужно памятник поставить при жизни!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 5.09.2013 - 10:12

[^]
fasstonn
5.09.2013 - 09:57
1

Юморист

У Кадырова денег до.уя, чего забыла где трясти?

[^]
swat2010
5.09.2013 - 09:58
0

Приколист

Цитата
У меня жена два года назад умерла, и мне похоронить ее было не на что, а я ведь всегда был почти что богатым человеком. Я бы Казиханову своими руками убил, если бы не закон. Как так — не отдавать? Я военный строитель, всю жизнь привык людям верить. Хотя ее, дуру, жалко. Если б вы видели, как они с сыном живут. Собаки лучше живут.

Ёбаный почти богатый чурбан!!! Таких как он убивать нахуй надо!!!

[^]
vorog
5.09.2013 - 09:59
2

Ярила

сложная тема...с одной стороны супер-мать-человек, с другой дура, которая ни с чем не считаясь идет на поводу у бандитов, вгоняя всех в долг...а что, если б мильйон с нее потребовали, она бы тоже тогда требовала деньги за то, что промотала их на солдат....и ведь жизни жизнями, а кто знает, достоин ли тот солдат выкупа? Может он предатель и трус, а за него так трясутся!?И его вообще нужно расстрелять!?

А в целом этим спец структуры должны заниматься, а вот они мало, что делали....А ведь надо государству, как-то даже вне закона быть гибче и решать такие вопросы...Своих бросать на войне--предательство...Вот за это многие родину и не любят....Для страны мы мясо.....А ребята, которых она спасла могли бы и подсуетится для своей второй матери.

[^]
Klusha
5.09.2013 - 10:04
-3

Ярила

То есть народ на полном серьезе тут обсуждает какое у нас хуевое государство?

Люди, вы совсем ебанулись что ли? Какое, по-вашему нас может быть государство, если женщина выкупила солдат, а от них - ни сном, ни духом.

Я просто охреневаю от людей.

[^]
Barbituratius
5.09.2013 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ag3nt @ 4.09.2013 - 16:23)
А еще Березовский любил выкупать солдат..

Да какая разница , главное пацаны вернулись к родителям. Хуево, что эти солдаты родине не нужны...

[^]
Grial
5.09.2013 - 10:19
2

Шутник

я в шоке от цифр, которые фигурируют . " Деньги собрала быстро — 52 тысячи у нее было собственных (получила после продажи квартиры и развода с мужем), 40 тысяч дали родители (откладывали на свои похороны)" На время этож немыслемые и какие-то космические цифры блеать!!! В нашем маленьком городке квартира в то время до 2 тыс долл стоила . А тут - раз 100 тыщ достала, потом ещё 100 тыщ.... Писец. Я в полном ахуе

[^]
lovecsnov11
5.09.2013 - 10:24
6

Гость

Примерно могу расписать ситуацию, свое видение.. так: У семьи Казихановой были деньги с продажи жилья в Махачкале(мож у родителей была квартира в элитном доме обкома), об этом узнали, выкрали ребенка. Она поехала его выкупать, увидела пацанов в плену, разговорилась, пожалела.. решила им помочь, нашла выход на Басаева, попросила его за ребят, он вроде не против, но нужны деньги, а деньги если она сейчас найдет, пусть даже в долг, то государство ей обязано типа вернуть.. для убедительности выдал ей расписку-справку, он также выступил гарантом обмена. НО выкуп солдат - это был бизнес который контролировался определенным кругом лиц, парой десятков человек: Военные- спецслужбы, правозащитники, чиновники и чеченские полевые командиры... а Казиханову они восприняли как возможную будущую конкурентку и не стали о ней говорить ни слова прессе, или ТВ. А солдаты наверное даже не в курсе, кто им помог, кто за них заплатил. Вот и все.

[^]
Нахимыч
5.09.2013 - 10:27
0

Шутник

Цитата (TPOTuJI @ 5.09.2013 - 10:34)
Цитата (Нахимыч @ 5.09.2013 - 10:26)
Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 10:13)
А кому мы нужны в этой стране???

А причем здесь страна и государство? Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия. Она пятерых спасла, так? И где эти пятеро мужиков сейчас? Водку жрут? А где их матери? Сердюковы-Путины плохие, а эти значит няшные...
Привыкли, понимаешь, на государство все валить.

Вы успокойтесь немного, подышите ровно, и внимательно перечитайте конец. Внимательно, не по диагонали. У нее взяли деньги, но СМИ представило освобождение как заслугу страны, на выдачу ее не взяли.

Вы не в органах работаете? "Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия." - тьфу, бля... Сама конечно, хуле на государство-то было надеяться в то время?

Причем здесь органы-не органы? Человек принял решение что-то сделать и сделал это. Причем здесь государство? Если бы она выкупила у чечен танк (гос.имущество), то тогда имеет полное право от государства компенсацию требовать. Выкупила людей-вот они (и их родственники) теперь и должны о ней позаботиться.
А еще эта история действительно попахивает отсебятиной. Журналюги, они со времен 28 панфиловцев мастера сочинять красивые сказки.

[^]
nareez
5.09.2013 - 10:37
0

Хороший отец

Цитата
У нее взяли деньги, но СМИ представило освобождение как заслугу страны, на выдачу ее не взяли.

Вы уж извините, но, судя по стартпосту, обратное и не доказано, может и не было никаких денег за солдат. В пользу этой женщины есть только ее слова и больше ничего, ни кредиторы были не в курсе, ни солдаты, ни те, кто ездил за солдатами.

Это сообщение отредактировал nareez - 5.09.2013 - 10:38

[^]
ne1zia
5.09.2013 - 10:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 5.09.2013 - 11:27)
Цитата (TPOTuJI @ 5.09.2013 - 10:34)
Цитата (Нахимыч @ 5.09.2013 - 10:26)
Цитата (speedre @ 5.09.2013 - 10:13)
А кому мы нужны в этой стране???

А причем здесь страна и государство? Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия. Она пятерых спасла, так? И где эти пятеро мужиков сейчас? Водку жрут? А где их матери? Сердюковы-Путины плохие, а эти значит няшные...
Привыкли, понимаешь, на государство все валить.

Вы успокойтесь немного, подышите ровно, и внимательно перечитайте конец. Внимательно, не по диагонали. У нее взяли деньги, но СМИ представило освобождение как заслугу страны, на выдачу ее не взяли.

Вы не в органах работаете? "Она это по своей воле сделала? Ну тогда и сама отвечает за свои действия." - тьфу, бля... Сама конечно, хуле на государство-то было надеяться в то время?

Причем здесь органы-не органы? Человек принял решение что-то сделать и сделал это. Причем здесь государство? Если бы она выкупила у чечен танк (гос.имущество), то тогда имеет полное право от государства компенсацию требовать. Выкупила людей-вот они (и их родственники) теперь и должны о ней позаботиться.
А еще эта история действительно попахивает отсебятиной. Журналюги, они со времен 28 панфиловцев мастера сочинять красивые сказки.

Нихуясебе!!! Это что получается??? За госимущество положена компенсация, а если солдатиков выкупила, то это ее проблемы??? Так солдатики не на прогулку в горы ходили, а находились на СЛУЖБЕ, на службе этому государству , которое на них плюнуло и растерло !!!

[^]
muzhig
5.09.2013 - 10:39
2

Ярила

может кто из спасенных узнает ее по фотографиям?

[^]
cracklier
5.09.2013 - 10:42
5

Шутник

Посмотрел видео, почитал истории, блядь и как можно вообще быть довольным такой стабильностью? Чтобы детки тех ублюдков танцевали лезгинку в центре Родины, а дети тех, кто воевал в кредит в школу шли?
Пиздец, слов нет, вернее есть слова, очень не лицеприятные. Путя с корешами, ты всех продал, всех русских, позволив этим обезьянам на нашей земле рот раскрывать, ты сука враг, и каждый кто тебя выбрал тоже

[^]
MosRenten
5.09.2013 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (мопсятина @ 5.09.2013 - 09:00)
Пусть я скажу сейчас жестко и вразрез с моими мировоззрениями, но после таких откровений, мне отчаянно хочется совершить акт вандализма! Выпить стакан водки, взять бубен шаманский и плясать на могиле Ельцина, изрыгая проклятия! С придыханием жду момента помечтать о таком же танце на могиле Горбатого!

Желаю долгих лет Горбачеву т.к. надеюсь что мы его успеем повесить.
dead.gif
С миру по нитке скинули бы денег.

[^]
RazorHead
5.09.2013 - 10:46
6

Шутник

Пошла к соседу, взяла в долг СТО ТЫСЯЧ долларов? Блядь, вы чо, серьёзно, в это верите?
146% это очередная сказочка московского комсомольца. Может и есть такая женщина на белом свете, может быть... Но вот статья - 90% вранье оголтелое.

[^]
тапочек
5.09.2013 - 10:47
2

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic637272.html
Деньги выделены, работа началась, не удивлюсь если таких статей будет все больше и больше. Половина просто не понимает что такое 100к$ в то время, хотелось бы верить, что это правда, но к сожелению я реалист, МК давно подпортили свою репутацию желтыми высерами.
пс там в справке адрес написан, сходите узнайте как живется

Это сообщение отредактировал тапочек - 5.09.2013 - 10:55

[^]
Reun
5.09.2013 - 10:49
0

Ярила

А может хватит разглагольствовать о том какое правительство пидорасы и т. д. Где все интернетные герои? Давайте просто возьмем и скинемся по 3000 рублей всем Япом. Думаю за неделю можно решить проблему женьщины. Пусть кто нибудь и старожилов Япа объявит о сборе средств. Я лично денег перечислю.

[^]
SibRusich
5.09.2013 - 10:51
0

Я дам Вам парабеллум!

На самом деле вот "рекордсмен" по выкупам. Боевики готовы были его на руках носить - столько бабла он им приносил. Может всем ЯПом ему на веночек скинемся? cranky.gif

Это сообщение отредактировал SibRusich - 5.09.2013 - 11:28

Женщина, выкупавшая русских солдат живет в нищете

[^]
sin99
5.09.2013 - 10:54
4

Балагур

Цитата (Reun @ 5.09.2013 - 11:49)
А может хватит разглагольствовать о том какое правительство пидорасы и т. д. Где все интернетные герои? Давайте просто возьмем и скинемся по 3000 рублей всем Япом. Думаю за неделю можно решить проблему женьщины. Пусть кто нибудь и старожилов Япа объявит о сборе средств. Я лично денег перечислю.

Нихуя себе призывы, а может и не было той женщины. И поступка не было. А вы тут призываете всех скинуть по 3000 руб непонятно кому и за что ). Может вы теракт тем самым какой про спонсируете или боевиков. не думали? Поверили пожелтевшей газетёнке МК и вперёд ))) Класс.

Это сообщение отредактировал sin99 - 5.09.2013 - 10:55

[^]
Reun
5.09.2013 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (sin99 @ 5.09.2013 - 11:54)

Нихуя себе призывы, а может и не было той женщины. И поступка не было. А вы тут призываете всех скинуть по 3000 руб непонятно кому и за что ). Может вы теракт тем самым какой про спонсируете или боевиков. не думали? Поверили пожелтевшей газетёнке МК и вперёд ))) Класс.

Вы знаете это все отмазки. Силами Япа можно установить правдивая история это или нет. Если правдивая то можно помочь ее решить. Было бы желание. Только вот желания что то не видно

[^]
Estimado
5.09.2013 - 11:01
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Lelik72RUS @ 5.09.2013 - 08:34)
Цитата (vladimirmm @ 5.09.2013 - 04:08)
@ Помню, был там очень мерзкого вида украинец, который всеми командовал@
Дальше не читал этот гоуновысер del  shum_lol.gif

Ему что никто не может вечером сломать позвоночник!!!??? Чтобы жил долго, но срал под себя!

[^]
ПеткоГенчев
5.09.2013 - 11:02
5

Шутник

100000$ в 1996 году это примерно 550 000 000 рублей.
В 1996 году моя зарплата составляла 1 200 000 рублей и считалась неплохой. А это было всего около 200$. Нефтяники у нас зарабатывали немного больше 1 500 000 -2 500 000 рублей и это считалось очень хорошей зарплатой.
Директор НГДУ вроде получал 10 000 000 рублей или 1800$.
Могли ли вам занять сумму, раз в 50 превышающую годовой доход среднестатистического человека?
Думайте сами. Решайте сами.

Это сообщение отредактировал ПеткоГенчев - 5.09.2013 - 11:05

[^]
nareez
5.09.2013 - 11:03
2

Хороший отец

Цитата

Загнул, блять, тут многим детей кормить надо, а баба может никаких солдат и не выкупала.

[^]
nareez
5.09.2013 - 11:04
1

Хороший отец

Цитата (Reun @ 5.09.2013 - 11:59)
Цитата (sin99 @ 5.09.2013 - 11:54)

Вы знаете это все отмазки. Силами Япа можно установить правдивая история это или нет. Если правдивая то можно помочь ее решить. Было бы желание. Только вот желания что то не видно

Вот установи сначала, правда это или нет, а потом призывай. "В никуда" деньги никто выкидывать не станет.

Кстати, часто, кто громче всех орет, потом в итоге ничего и не посылает)

Это сообщение отредактировал nareez - 5.09.2013 - 11:05

[^]
sin99
5.09.2013 - 11:05
3

Балагур

Цитата (Reun @ 5.09.2013 - 11:59)

Вы представляете 6 страниц уже в теме и как то ничего не нарыли, кроме фотки на первой и статейки от МК, по яндексу ещё на эхо проскакивала темка, всё!!!
А ну да письмо в администрацию отправлено с адреса г. Москва ул. Проспект мира дом 97 кв. 101. Если данная женщина там живёт, то с продажи данной хаты можно купить хату в ближ. подмосковье и одновременно решить свои финансовые проблемы. Так что где то здесь наёбка, да и ещё солдатики не знают кто им жизнь спас не ВЕРЮ!!!!!
Далее все подобные призывы или большинство пишутся что бы набрать юки не более.

Это сообщение отредактировал sin99 - 5.09.2013 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58698
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх