Гундяев должен оплатить ущерб!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grymon 4 июл 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
посмотрел бы я на воинствующих атеистов годам к 70...
igorilla07 4 июл 2013 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
РПЦ - это однозначное движение на скотный двор системы, в которой уже ниогда и ничто не будет создано.
Та точка невозврата, когда это было бы поправимо общечеловечески, уже пройдена.
Народ тут считают недочеловеками, этакя биомасса, которую ебут как хотят, правительство, чиновники и плюс попы.
Но он уже не народ.
IZHR 4 июл 2013 в 18:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (grymon @ 4.07.2013 - 21:03)

Причем тут воинствующий атеизм? У Вас получается, что если человеку не нравятся те, кто ханжески паразитирует на религиозных чувствах, то он атеист? И еще, Вы всерьез считаете Гундяева, хотя бы, верующим? Он, и иже с ним, такие же чиновники, как и большинство наших мэров, губернаторов и их подручных. И так же пекутся о православной вере и пастве, как те о народе и Родине.
raffden 4 июл 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grymon @ 4.07.2013 - 18:03)

ох тыж как жёстко то по нам. Выше уже писал, я не воинствующий. Лично мне поровну как кто и кому молится. Мне надоело платить бабло дармоедам попам.
сергей31 4 июл 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это от того она упала что небыло в ней мощей святых dont.gif
grymon 4 июл 2013 в 22:35
0
Цитата (IZHR @ 4.07.2013 - 18:28)
Цитата (grymon @ 4.07.2013 - 21:03)

Причем тут воинствующий атеизм? У Вас получается, что если человеку не нравятся те, кто ханжески паразитирует на религиозных чувствах, то он атеист? И еще, Вы всерьез считаете Гундяева, хотя бы, верующим? Он, и иже с ним, такие же чиновники, как и большинство наших мэров, губернаторов и их подручных. И так же пекутся о православной вере и пастве, как те о народе и Родине.

почитайте что пишут... мне тоже неприятен гундяев.. но судить по нему православные ценности все равно что судить по путину Россию..
raffden 4 июл 2013 в 23:08
0
Цитата (grymon @ 4.07.2013 - 23:35)

почитайте что пишут... мне тоже неприятен гундяев.. но судить по нему православные ценности все равно что судить по путину Россию..

Блин как задолбали правоверные христиане. У меня вопрорс, за чей счёт этот банкет. В смысле освящение ракет? почему деньги фигачат во всякое говно. Гундяй тут не причём.
Yritskiy 4 июл 2013 в 23:13
1

И чо?
...если Вы намекаете на старческий маразм, склероз, и болезнь Альцгеймера...
то это не повод уверовать в Бога... и даже наоборот...
grymon 5 июл 2013 в 00:37
0
Цитата (Yritskiy @ 4.07.2013 - 23:13)

И чо?
...если Вы намекаете на старческий маразм, склероз, и болезнь Альцгеймера...
то это не повод уверовать в Бога... и даже наоборот...

и не чо... я имел ввиду боязнь скорой смерти.. а то что вы перечислили это как раз неплохо..)
7oberon 5 июл 2013 в 00:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Что же на самом деле все кретинами стали вдруг?
Okkama 5 июл 2013 в 16:29
0
Помнится, когда затонула подводная лодка "Курск" и экипаж медленно умирал в неё на протяжении нескольких дней, я весьма разочаровалась в Путине, когда услышала его ответ на вопрос: "Мистер Путин, а что случилось с подводной лодкой "Курск"? "Она утонула" с покерфесом ответил глава государства и главнокомандующий. Представляю, как сейчас на вопросы "А что случилось с ракетой-носителем Протон-М"?, ответит: "Она упала".
http://www.youtube.com/watch?v=OY_hnDgELts...ayer_detailpage
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх