Цензура на Украине. Янукович. Свобода слова., Еженедельник "Фокус" от 21.02.2013, №8

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krendelb 25 фев 2013 в 22:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Покращення бьістро наступит, когда денег на казначейских счетах не останеться, и нужно будет еще пенсии и зп платить судьям, сбу, прокуратурке. Да и в бюджете на 2013 на 4й квартал "забьіли" профинансировать зп бюджетникам.
Latro 25 фев 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Минусящие януковичефобы, правда глаза колет??? Давайте отрицать очевидное, оно ж в концепцию местечкового видения мира не вписывается! Еще раз повторяю: тысячам (а то и десяткам тысяч) украинцев, благодаря Ельцину и Кравчуку оказавшимся гражданами разных государств (и мне в том числе), реально стало легче ездить на машине через границу! По сравнению с тем, что было раньше (видать, зависть украинских таможенников к более успешным в России землякам зашкаливала... не вы минисуте, панове?) - небо и земля.

П.С. Для тих, хто не зрозумів: всіх Януковичів-Ющенко-Кучм (так само як і їх расеянскіх колег) однозначно вважаю гавном без поділу такого на сорти. Критерій оцінки - а що вони для мене, коханого, зробили?))))))

П.П.С. І взагалі, столиця Русі - Київ!!!!!!!!
Mkav 26 фев 2013 в 00:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
А вы слышали, что сын Януковича потерял сознание узнав что папа отрекся от престола?
Lunohod75 26 фев 2013 в 00:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ну что вам сказать? Грустно все это...

Сам из Донецка. Ни на одних выборах не голосовал ни за ПР-астов ни за оранжевых.
А от покращення все равно не спрятаться :(

К сожалению, сейчас все выглядит так:
Мы их ненавидим, а они нас презирают.
И срать они хотели на мнение народа.
Воруют просто в наглую - не скрываясь особо.
А собственно чего мы хотим от олигархов? Чтобы они стали коммунистами и думали о народе, а не о своем кармане? Так не будет такого никогда.
Это ж болезнь у них уже такая. Мания баблособирательства. Чувство меры атрофировалось полностью.
Все, что их может сдерживать от беспредела - это страх жестокой расправы.

Пока не будет серьезного бунта - ничего не изменится.
Странно, что еще "Чипполино" не запретили как призывающую к экстремизму - это ж готовое пособие начинающим революционерам. ;)

Все вышесказанное - мое ИМХО.
Krendelb 26 фев 2013 в 00:20
1
Цитата (Lunohod75 @ 25.02.2013 - 23:17)
Ну что вам сказать? Грустно все это...

Сам из Донецка. Ни на одних выборах не голосовал ни за ПР-астов ни за оранжевых.
А от покращення все равно не спрятаться :(

К сожалению, сейчас все выглядит так:
Мы их ненавидим, а они нас презирают.
И срать они хотели на мнение народа.
Воруют просто в наглую - не скрываясь особо.
А собственно чего мы хотим от олигархов? Чтобы они стали коммунистами и думали о народе, а не о своем кармане? Так не будет такого никогда.
Это ж болезнь у них уже такая. Мания баблособирательства. Чувство меры атрофировалось полностью.
Все, что их может сдерживать от беспредела - это страх жестокой расправы.

Пока не будет серьезного бунта - ничего не изменится.
Странно, что еще "Чипполино" не запретили как призывающую к экстремизму - это ж готовое пособие начинающим революционерам. ;)

Все вышесказанное - мое ИМХО.

Кстати о комунистах, если щас посмотреть на олигархов наших, то оказьівается что их папики бьіли в партии, и когда союз развалился, они за копейки буквально купили заводики. А много и кто ща у руля по старше и бьіли в партии, например Азіров и Рьібак, Ющ бьіл ну и т.д.
montes 26 фев 2013 в 00:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tamir @ 24.02.2013 - 22:27)
пользователи соцсети Facebook предложили ему переплыть Днепр в районе Межигорья.

Днепр, блять, в районе Межигорья, это как?????????? Хотя я знал што в лицокниге дохера ебанутых

Цензура на Украине. Янукович. Свобода слова.
Krendelb 26 фев 2013 в 00:37
1
Цитата (montes @ 25.02.2013 - 23:24)
Цитата (Tamir @ 24.02.2013 - 22:27)
пользователи соцсети Facebook предложили ему переплыть Днепр в районе Межигорья.

Днепр, блять, в районе Межигорья, это как?????????? Хотя я знал што в лицокниге дохера ебанутых

Неее, они не про то что в киевской области.
Never13 26 фев 2013 в 01:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Ой повторит он "подвиг" Чаушеску ...

Даже и не могу найти рационального решения... Остаёться пока только становится сильнее, здоровее, образованней. Возможно со временем я и такие же близкие мне по духу и делу люди, своей упрямой украинской волей, поучаствуем в постройке нового, светлого и благого мира для наших детей.

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Ющенко - Спасибо Ющенко! Благодаря твоим действиям, я и многие мои друзья, родные, близкие освежили свой разум и вспомнили что мы Украинцы! И не обязательно жить постсоветской безысходной жизнью, стоит вспомнить о своих корнях и вернуть себе свою культуру. Если бы тогда, победило на выборах это хуйло Янукович, сейчас мы бы доедали свою уже не первую баланду, а в стране перестали бы преподавать Украинский язык и Историю. Спасибо.
Как хорошо что "Яникевич" не грамотен и не знает украинского языка, так бы напридумывал ещё больше законов с тем как обобрать и без того бедствующих людей. Ведь хватило же этому Огру выдумать брать налог на роскошь с многодетных матерей одиночек, на роскошь - Стиральная машина, велосипед, телевизор, компьютер...

Космос говорит мне выдохнуть и остыть, пойду в спортзал.
starden 26 фев 2013 в 02:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ну Мустафа еще тот пиздун и жополиз ... видимо слабо прогнулся ...
Ребята, а 12-часовой рабочий день в новом трудовом кодексе? Рабство, не? 1861 не в счет.
Саша Япупович отгрыз из автодоровского корыта 20 миллиардов, пох - ебошим ямочный ремонт ... Дорогу на межигирья (вышгородская трасса) зимой с вениками пидорасили.

Блять, когда они уже награбятся, с собой в могилу же все не заберут ...
А вступать мы будем в евросоюз - Путин с таким баблишком то и прижать может, а в европе, да при безвизовом режиме можно деньжата и растворить ...

Тарас почти 200 лет назад писал этим Яныкам и Пикращивателям:
Схаменіться, будьте люди, бо лихо вам буде,
Розкуються незабаром заковані люди,
Настане суд, заговоре і Дніпро і гори
І потече сторіками кров у синє море ... дітей ваших,
І не буде кому помагати ....

И т.д. по тексту....
tigora2010 26 фев 2013 в 02:04
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как хорошо что "Яникевич" не грамотен и не знает украинского языка, так бы напридумывал ещё больше законов

Неужели вы думаете что это в состоянии что-либо придумать. Придумать так чтобы это было более-менее понятно другим, не говоря уж о том чтобы походило на закон.
nv50 26 фев 2013 в 09:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (chydak @ 25.02.2013 - 11:45)
Цитата (nv50 @ 25.02.2013 - 07:55)
Цитата (prkr @ 25.02.2013 - 09:29)
лучше бы кто-нибудь Януковича запретил...как Кенеди

Всю укрию запретить нахрен! Восток России, запад Польше up.gif

НЕ уважаемый, просьба убица о ближайшую стену dont.gif
"...Восток России..." ну да нам еще овцеебов к полному "счастью" не хватает

Я так понимаю, свидомитам для полного "счастья" не хватает эуропэйцев-верблюдоёбов из Туниса moderator.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 26 фев 2013 в 10:02
nv50 26 фев 2013 в 13:06
-1
Евромечта chydak'а up.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 26 фев 2013 в 13:06
nv50 26 фев 2013 в 13:42
-2
Следующее поколение Эуро-укров beer.gif

Krendelb 26 фев 2013 в 14:08
0
nv50 Татари щоб тебе ... ©
nv50 26 фев 2013 в 15:07
-5
Эуро-укр через два поколения - полная пэрэмога!!!!!!! beer.gif

apaSSnay 18 мар 2013 в 17:12
0
Цитата (rdrs @ 24.02.2013 - 22:59)
Цитата (iluzion @ 24.02.2013 - 23:44)
Цитата (Vir2oZ @ 24.02.2013 - 22:40)
Да, настоящая цензура и настоящий зажравшийся зэк-бычара на посту президента)

Спасибо жителям...

Каких жителей ты имеешь в виду? Лондона?

Донбасса, друг, донбасса, за президента...

чушь...
у меня знакомых человек 5 в Донецке, они не знают ни одного человека кто голосовал бы за Яныка
ImpulseStorm 18 мар 2013 в 17:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apaSSnay @ 18.03.2013 - 16:12)
чушь...
у меня знакомых человек 5 в Донецке, они не знают ни одного человека кто голосовал бы за Яныка

Чушь не это, а факт, что данбас ЗНАЕТ что он не голосовал, но как трусливый баран смотрит телек с цифрами 120% за Яныка в данбасе и молчит, платит сверх высокие ЖКХ и молчит, задыхается-горит в шахте и молчит, а Янык и банда на этом трусливом молчании жиреют. Вот это чушь, но к сожалению чушь реальная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх