70-летняя женщина умерла от стыда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealTor
31.03.2011 - 01:12
0
Статус: Offline

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (дебиловистребитель @ 31.03.2011 - 01:05)
Я не пойму а что охранники должны были сделать? Закрыть глаза? Завтра полмагазина будет таких бабушек.

Охранники должны были самоистребиться.

Скрытый текст
Жаль, +/- кончились в этом топике.

[^]
barebon
31.03.2011 - 01:19
-5

Шутник

Бабушку конечно очень жалко,но поверьте мне как жителю Воронежа
на 150рэ в день можно вполне сносно питаться!Конечно не икра но сырки\овощи\фрукты в рационе присутствовать будут!7 тыр в месяц это очень
маленькая пенсия,но с другой стороны многие женщины работают за 8 тыр
в месяц(пример такой зп) и не бегут тырить сырки в супермаркетах.

Поэтому я лично хочу верить что бабушка просто забыла выложить сырки
на кассе ибо если это не так,то она получается банальной мелкой воровкой sad.gif

[^]
mrby
31.03.2011 - 01:19
2

Приколист

Ещё один маячок, безвыходности ситуации.

ДОКОЛЕ?? Власти нет! есть только бандиты и ВОРЫ! ВСЁ! Пора меняться!

[^]
pinnokkio
31.03.2011 - 01:25
4

тук тук ёпта

Цитата (barebon @ 31.03.2011 - 02:19)
Бабушку конечно очень жалко,но поверьте мне как жителю Воронежа
на 150рэ в день можно вполне сносно питаться!Конечно не икра но сырки\овощи\фрукты в рационе присутствовать будут!7 тыр в месяц это очень
маленькая пенсия,но с другой стороны многие женщины работают за 8 тыр
в месяц(пример такой зп) и не бегут тырить сырки в супермаркетах.

Поэтому я лично хочу верить что бабушка просто забыла выложить сырки
на кассе ибо если это не так,то она получается банальной мелкой воровкой sad.gif

А платить за квартиру , свет , газ, телефон , лекарства ? За тебя видимо родители платят ?

[^]
Пиндос
31.03.2011 - 01:31
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 30.03.2011 - 12:55)
Спасибо демократии за наше голодное детство и нищих родителей.

Причём здесь демократия?
В той же Дании или Швеции, да даже в сраной Мексике такое просто невозможно, а миллиардеров несравнимо меньше, чем в России.
Причина в широте Русской Души!

[^]
Звездюк
31.03.2011 - 01:45
0

Ярила

Зато у нас что ни пенсионный фонд - то дворец..

Тьфу бля...Жалко наших пенсионеров..

Честно говоря - и неохота чтото доживать до "благополучной старости"...

Это сообщение отредактировал Звездюк - 31.03.2011 - 01:45

[^]
Касатка
31.03.2011 - 01:50
-1

Княжна

Цитата (Звездюк @ 31.03.2011 - 02:45)
Зато у нас что ни пенсионный фонд - то дворец..

Тьфу бля...Жалко наших пенсионеров..

Честно говоря - и неохота чтото доживать до таких лет...

Да уж, у нас в городе такой дворец, закачаешься. Я думала наикрутейший банк строят, а вот куй. Все для пенсионеров.
Вот о чем я и говорю, не охрана и магазин виноваты, а те, кто стариков довел до кражи, хотя я это кражей даже не считаю.
Стариков уже лет 20 ставят на колени, еще моя бабуля была жива и выживала только за счет моего папы и мамы. А ведь имела звания, награды именные, которые сейчас у меня хранятся, но в 90е все старикам обнулили и заставили влачить жалкое существование.
Кто воспитал достойных детей, те жили еще ничего, а кто нет, сколько их стариков умерло/убито за квартиры в 90е? Страшная же статистика...

[^]
SlaXx
31.03.2011 - 01:53
0

Властелин колец

barebon
Ну не в семдесят же лет faceoff.gif

[^]
barebon
31.03.2011 - 02:41
0

Шутник

Цитата
barebon
Ну не в семдесят же лет

А причем здесь возраст?

Со мной когда то был такой случай:отдыхали компанией на даче.Поехали вечером на речку на машине. На обратном пути застряли по самые помидоры
в грязи.Решили машину оставить и с утра найти трактор.Когда утром вернулись
с трактором, недалеко от машины стоял урал с коляской,а его пассажиры
дедушка и бабушка божие одуванчики старательно скручивали с машины колёса

[^]
SlaXx
31.03.2011 - 04:06
0

Властелин колец

barebon
Цитата
А причем здесь возраст?

Пример, который вы привели, рабочее место секретаря, там лимит по возрасту - 22-35 лет. Вот я про что.

[^]
Trueshechka
31.03.2011 - 06:24
2

Патриот своей страны

Ох и долго же читала шесть страниц... Вот и мои пять копеек:

неужели люди, которые впахивали всю свою сознательную жизнь, перенесшие послевоенное детство, люди, которые трудом своим создали самую сильную страну в мире (СССР), заслуживают пенсию в 7 000 рублей?! И дело не в том, могла и не могла она расплатиться за эти чертовы сырки. Ей стыдно, понимаете, стало, СТЫДНО! ДО СМЕРТИ СТЫДНО!

"Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя.
Богатыри - не вы!"

[^]
Smogg
31.03.2011 - 06:29
2

Весельчак

Советской закалки попалась бабуля. Украсть в те времена считалось действительно позором. Она не виновато в том что наше правительство не оставило ей другого выбора, виновато оно а не охранники.

[^]
FedFed
31.03.2011 - 07:59
1

Домосед

еще одного честного человека не стало

[^]
Thef
31.03.2011 - 08:32
1

Весельчак

Как же стыдно за сегодняшнюю страну.. faceoff.gif

[^]
Nikitolog
31.03.2011 - 08:38
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (Алюсик @ 30.03.2011 - 22:41)
Otillo
Я не хочу в Германию! Я здесь хочу! Я пять лет как ушла из гос.медицины - и не хочу обратно! Я тупо боюсь! Мне нервов не хватает - невозможно вылечить всех анальгином из своей косметички. Я в эту профессию пришла - людям помогать, и чувствую, что сил не хватает - я только надеюсь, что сама сдохну раньше, чем серьёзно заболею

Добавлено в 21:43
FlexBoo
спасибо

я тоже хочу людям помогать. но ведь и кушать ещё что-то надо. поэтому не могу идти работать спасателем. пришлось сделать это лишь своим хобби...

[^]
DimMax
31.03.2011 - 08:44
5

Шутник

Никогда не видел, чтобы на сырки вешали "метки". Поэтому непонятно, что у них там "запищало". Походу действитльно пасли бабушку.

Охранники - быдло однозначно. Потому как они не имеют права ни досматривать вещи, ни тем более требовать вывернуть карманы.

Немного отвлекусь. Выходили из супермаркета, несколько человек (в т.ч. я) корзину было брать лень, поэтому распихали продукты по прозрачным пакетам, которые несли в руках. И один пакет человек забыл просто. Не выложил на транспортер. Кассирша его видела. Охранник тем более, но они дождались, пока мы пройдем кассу, и только тогда подошли. Типа "вы украли чай". Пойдемте в комнату для разбора. Я беру пакет с покупками, беру этот чай, идем в комнату. Садится напротив меня охранник, и начинает быковать, типа вы тут украли, сейчас будете штраф платить в 100 кратном размере стоимости покупки. (Это получалось около 100 долларов). Говорю ему, уважаемый, ваше имя отчество. Немного бычности слетает, но представляется. Дальше говорю - зовите мне начальника охраны. Он при мне в рацию говорит, что мол тут "умник один, михалыч зайди". Заходит начальник, такой с порога, что такое воруем, а тут умничаем. Говорю ему, ваш человек тут вымогательством занимается, вы вообще знаете, что штрафы у нас устанавливает один единственный документ, и называется он Кодекс об административных нарушениях. А ваш сотрудник сейчас вымогал у меня сумму экв. 100 долларам США. Начальник выгоняет сотрудника, садится напротив меня. Я продолжаю, знаете ли вы определение воровства, уважаемый? Он молчит. Говорю - позвоните юристам, может они скажут. Звонит, потом мне отвечает, что юристов на месте нет. Говорю ему, воровство, согласно определению это попытка СКРЫТОГО завладения чужой собственностью. Открытая с применением силы - разбой. Под какие действия попадает факт выноса чая через кассу, в прозрачном пакете на виду у кассира и охраны без применения силы? Он мне - ну давайте вы заплатите мне стоимость чая, я же вижу вы человек порядочный, вон сколько накупили, не стали же вы в самом деле воровать. (Т.е. со 100 долларов мы уже спустились на 1 доллар). Я ему говорю, заплачу я за чай, только в одном случае, когда мы пробъем его через кассу. В противном случае можете оставить его себе, и мы либо вызываем милицию, и разбираемся в ситуации, либо мы пошли. В общем в итоге мы таки пошли.

Отвлечение, надеюсь, кому то поможет в общении с охраной супермаркетов. К чему я это написал? К тому, что я знаю как общаться с "представителями власти" по работе. И знаю законы на необходимо-достаточном уровне. Пенсионеры же этого всего не знают, а большинство обывателей вообще не думает, что "представитель власти" может быть в чем то неправ. И любые его требования нужно удовлетворять.

Могу сказать одно, все разговоры в таких "комнатах" пишутся (должны писаться) на диктофон. А то и видео. Поэтому проверка (если она будет нормальной, а не формально-купленной) установит степень вины охраны. Из своего опыта общения и разговоров о феномене "супермаркетовой охраны" можно сделать вывод что с вероятностью в 70% они буром поперли на несчастную старушку, что и привел к нервному срыву и таким плачевным последствиям.

А по поводу того, чего мы так живем, и когда же наступит улучшение... могу сказать одно очень известное выражение "спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие". Не нужно ждать пока кто то "гипотетический" наведет порядок так, как вы его представляете. Отберет у богатых и отдаст бедным. Такого не было, нет, и не будет никогда. Растите свое благосостояние, не забывайте своих Родителей и родственников, ближних и дальних. Появятся ресурсы, помагайте друзьям, сможете - просто знакомым. И тогда всем жить окажется немного легче.
В том же супермаркете, если бы кто то, увидев такое, вмешался бы в конфликт, взял бы охрану на себя, заплатил бы за эти сырки, глядишь, все обошлось бы лучше.

Это сообщение отредактировал DimMax - 31.03.2011 - 08:51

[^]
Каштанчег
31.03.2011 - 08:57
4

Люблю мясо

Сразу вспоминаются патриоты из недавней темы... Которые горло драли - кричали: че вы ноете? Россия вам плохая, свалить хотите? О дааа!!! Мечтаю просто. Можете минусовать сколько влезет - из меня херовый патриот, я не хочу в старости умереть от стыда за украденные сырки (по 5!!!!! рублей штука). И пусть медведеки и вовы хоть обосрутся от напряга, рассказывая как охрененно пенсии взлетели благодаря им. Половины месячной зарплаты топа их Газпрома хватит, чтобы кучу бабушек завалить сырками. Мечты сбываются, блеать!

[^]
TastyNasty
31.03.2011 - 08:59
4

Приколист

Слышала историю, как пожилую женщину выписали из квартиры, идти ей было некуда, поэтому вертелась около дома. Ее подкармливали соседи. В один день ей стало плохо, у нее было серьезное заболевание типа гепатита, она села на детской площадке. Несколько дней так просидела. Было лето, мухи, запах, детская площадка. Вызвали скорую - полиса нет, не взяли. Вызвали соц. работников. - говорят - в больницу смысла нет - везите в морг сразу. БЛЯТЬ, а человек то живой. И никакой реакции администрации. Нет бумажки - нет человека.

И на основании вышесказанного ВЫРАЖАЮ ЛЮТОЕ НЕДОВЕРИЕ ПРЕЗИКУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ. Уходите - раз не умеете.

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 31.03.2011 - 09:08

[^]
ICELedyanoj
31.03.2011 - 09:11
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (lazyivolga @ 31.03.2011 - 00:47)
Цитата
Попрыгунья-стрекоза, лето красное... Как там дальше, все помнят?

Да-да все поколение наших стариков лето это пропело.
Тока как наше поколение, которое еще только и живо на том прожирают то что построили, разведали, создали они может о стариках говорить такое?

Да не обобщай ты... Тунеядцев всегда хватало. И люди не меняются, в основном. Так, только крайности подскочили, а средняя масса она, в основном, статична. И я еще из того поколения, которое СССР застало и дедушку Ленина любило, как воспитывали в детсадиках, поэтому кое-что видел и знаю.

[^]
alkono
31.03.2011 - 09:11
-3

Котян Сутулович

Охранники ИМХО - твари .банные, надеюсь получат по заслугам не здесь, так Там.Можно было либо вообще глаза закрыть, либо как то по тактичнее разрулить. Вот стыд еб.нный faceoff.gif! Кстати эти твари имеют право шмонать только в присутствии милиции только. Бабке сырков пожалели, премию хотели. А в первую очередь наше блеять царство - государство!Чего с народом хз одна злоба, страх, ненависть- как морок какой напал. Если с японцами, у которых ни одного акта мародерства вроде нет (я не про данный случай) такая беда - чего снами сделают?
Не вполне понимаю людей которые бабушку в воровстве обвиняют - если она такая матерая воровка, почему представилась то при первом приеме? От азарта что ли кровь разыгралась. Это ж блеять сырки за 10 р!

P.S. Последнее вре мя когда дело касается нашей сТРАНЫ такой смайлик мелькает очень часто - faceoff.gif

Это сообщение отредактировал alkono - 31.03.2011 - 09:28

[^]
DartAlex
31.03.2011 - 09:13
-1

Весельчак

Это пиздец, на кол всех медвепутов!!!

[^]
наззик
31.03.2011 - 09:33
0

Приколист

Вот так сижу и думаю: а ведь правы были старики , когда говорили что при Сталине был порядок. Плохо что много невинных в лагеря загнали, но ведь при этом режиме и всякие зажравшиеся сявки сидели поджав хвосты и боялись что за ними воронок чёрный ночью приедет. Да у них были и деньги и дачи, но они не выставляли всё это наружу, не гоняли на бентлях с мазератти (хотя и в то время были дорогие по тем временам автомобили). Короче, этоому государству нужен железный кулак, который враз всю эту хунту пересажает или перерасстреляет ..... ну или хотя бы половину, зато вторая может и вразумится ...... ИМХО

зы. Бабушку безумно жалко.........

[^]
ale16722990
31.03.2011 - 09:36
0

Приколист

Да... в России люди вконец озверели

[^]
Звездюк
31.03.2011 - 09:42
0

Ярила

Цитата (наззик @ 31.03.2011 - 17:33)
не гоняли на бентлях с мазератти (хотя и в то время были дорогие по тем временам автомобили)

Какие бентли и мазератти..Вы о чём..Если только трофейные gigi.gif

Первый мерседес(личный) в Москве был у В.С.Высоцкого..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 31.03.2011 - 09:43

[^]
s0446
31.03.2011 - 09:44
0

Приколист

До чего довели бедных пенсионеров наши чиновники, суки!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33956
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх