Эта весёлая планета Игрек — главная роль член экипажа летающей тарелки
Вот это, ЯП не стал вспоминать - там многим актёрам потом было стыдно за участие в этом перформансе. Сказать что это не самый лучший фильм - не сказать ничего.
Мне кажется, что этот фильм намного лучше, чем "Опасно для жизни"
У меня в детстве друг смотрел сказал что ему нравится. Сам не видел. Что касается "Опасно для жизни!" зрители ждали как обычно буффонады, гротеска и чуть ли не водевиля. А получилась тихая, камерная история.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обязательно подчеркнуть, что человек "глубоко верующий"? Без представления доказательств? Или, может, он верующим стал после 80 лет, когда маразм пришел? Ибо без маразма верующим стать тяжело.
Так у блядей мракобесных и нет никого, кто людям приятен был бы, вот и тащат в свое болото знаменитых человеков.
Ну... Поздний Гайдай... К сожалению, дальше было ещё хуже. Но Куравлёв тут не при чём, ведь правда? Это я к тому как современных актёров поносят в хвост и гриву, а проблема в тех кто, в принципе, всё это говно снимает. А актёры у нас, я считаю, хорошие - вполне достойные и Куравлева, и Никулина, и Папанова с Мироновым. Режиссёры говно и сценаристы им под стать.
Напрасно, зрителям "Эта весëлая планета" очень понравился. Лëгкое, незамысловатое музыкальное кино, это даже не кино, а фильм-концерт. Отдых душе и заряд позитива.
Мой друг детства посмотрел давным давно. Ему понравилось. Уже и сам Витек почти 10 лет как умер, а я когда вижу название -:вспоминаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)