Все не так просто В моей юности наколки были у моряков, блатных и приблатненных и быдла нижних уровней. По ним и отличали друг друга Сейчас реклама и музыканты раскрутили тему "Мы не такие как все, мы отдельная каста, не боимся самовыражаться"
Вижу в зале много парней и девиц вполне скромного поведения с татуировками. Это просто крик - "Посмотри, я что то собой представляю" Жалкие, убогие какие то. Но не сами придумали - целая индустрия для дурачков
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот очень точная ассоциация, именно с размалеванными стенами в толчке у меня ассоциируются эти "расписные иконы стиля", не сумевшие в том что им досталось от родителей разглядеть прекрасное
Это стример-попрошайка с ником Insomnia, которому набили детородный орган на лице за подачку донат в 30000 рублей. За деньги этот зависимый от веществ еблан готов на всë и сам просит у зрителей придумывать ему задания. Здесь подробнее: https://lineage2.cc/news/strimer_lineage_2_...2023-09-11-2136
Хм, если верить ТС то этот половой хуй набить стоит дороже, чем та подачка в 30к)) а свести ещё в 3-5 раз дороже)))
Как по мне татухи прикольная штука. Если б не одно огромное НО… Нормальной опции её легко убрать нету. А одна и та же картинка замахает напрочь. Если б можно было сделать и стереть когда хочешь, то вполне себе развлечение. А так шкуру испортил и всё. Ходи смотри на эту херню, даже если разонравилась.
Ради прикола можно и временную сделать. Хной. Выглядит как настоящая. Через неделю-две исчезает без следа.
Какая замечательная новость! Я заебался смотреть на петушар размалеваных. А вот недавно была тетка 50+ расписанная под хохлому. Кожа висит выглядит просто отвратно
Конечно-человек хозяин своего тела. И что хочет и где хочет может нарисовать. Только со временем нарисованное начинает меняться. И есть еще одна тема, в которую не хотелось бы углубляться. С давних пор МВД собирает коллекцию зоновских партаков. Даже диссертации на эту тему есть. Там каждый штрих может иметь значение и многое рассказать о своем владельце. Сначала это были фото...Потом, постепенно, наколки стали делать многие, не только сидельцы. А коллекционеров тоже много. Кто-то монетки собирает, кто-то марки, а кто-то знакомства с санитарами в морге. Думаете нет таких коллекций? Да, впрессе не пишут, за исключением ВОВ, концлагери, абажуры из человеческой кожи и т.п. ужасы. Но, это не значит, что такого нет. Поэтому набить наколку быстро и просто, а вот последствия могут быть разными. Наколка-это клеймо, а клемят всегда рабов.
Не могу понять эту моду рисовать на теле.. Когда вижу татуировки, особенно если они мелкие и их много, то сразу вспоминается школьная тетрадка, разрисованная шариковой ручкой. Или забор в подвородне с "граффити".
Согласен.
Это сообщение отредактировал fogsector - 6 окт 2026 в 01:06
Тяжело им: - на работу не берут из-за тату; - свести тату стоит дорого; - заработать они не могут, потому что их не берут; - а не берут, потому что татухи.
Ну эт как в анекдоте что говорят сто с татухами не берут на работу, а по факту и без тату не берут на работу. Вот на лице бить татушку если ты не сраный блоггер или тату-мастер оч тупо. Могу сказать что встречала очень часто людей с тату мягко говоря не глупых и кстати интересные там тату были, а не банальный волк это конечно клиника
Это стример-попрошайка с ником Insomnia, которому набили детородный орган на лице за подачку донат в 30000 рублей. За деньги этот зависимый от веществ еблан готов на всë и сам просит у зрителей придумывать ему задания. Здесь подробнее: https://lineage2.cc/news/strimer_lineage_2_...2023-09-11-2136
Набить себе на лице хуй. За тридцатку. Это что должно в голове происходить вообще?
Долбоеб (и не надо иронизировать) • На сайте 15 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 5 окт 2026 в 12:59)
Как по мне татухи прикольная штука. Если б не одно огромное НО… Нормальной опции её легко убрать нету. А одна и та же картинка замахает напрочь. Если б можно было сделать и стереть когда хочешь, то вполне себе развлечение. А так шкуру испортил и всё. Ходи смотри на эту херню, даже если разонравилась.
Читал где-то, что вроде как хной временные тату делают. Как вариант.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)