Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖеняСпартак 25 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 25 сен 2026 в 12:27)
Синеголовый за "Мизулину-Пиздулину" отдал 300к

она с ним потом филе из хлеба поела))))))
пока ты пишешь эту фигню))))
Vatslav48 25 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть жаба и есть гадюка значит должен быть бой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 25 сен 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-4
Цитата (фотий @ 25 сен 2026 в 12:51)
Вообще то Тимати поддержал утильсбор и заплатил государству 250 млн. Тимати молодец. Будь как Тимати.
А сколько заплатил в казну этот правозащитник? Не будь как правозащитник. Будь как Тимати. Заплати в казну сотни миллионов. И тогда можешь всех посылать нахуй.

был такой уже: (С) у кого нет миллиарда - могут идти туда же.

Что с ним сейчас, ась? Налоги-то, поди, платил, тоже. И немалые

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 12:53
KBSH 25 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Если обиделся, что тебя незаслуженно послали нахуй, вернись и заслужи gigi.gif .

Это сообщение отредактировал KBSH - 25 сен 2026 в 12:53
Alex4862 25 сен 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь, в суде его тоже нах..й пошлют.
z1305 25 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
глянул мельком, что за Бородин
на его "общественную деятельность" раз в пол года репера за ж..у ухватить так то то же не один Бугатти уже из бюджета ушёл
правда тот кого ухватил из той же лодки, только совсем с другой каюты
зря они бузят, только внимание привлекают к обоим, а им это не с руки

Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства
ТэКа 25 сен 2026 в 12:54
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
КоАП РФ штраф за оскорбление составляет от 5 000 до 10 000 рублей для граждан.
Можно, я его тоже три раза нахуй пошлю? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 25 сен 2026 в 12:54
Cfvjhjljr 25 сен 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gerad @ 25.09.2026 - 11:52)
хочет чтобы снова нахуй послали

Понравилось.

Zepka 25 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (as1214 @ 25.09.2026 - 11:58)
Ща друг Рамзан позвонит общественнику и всё порешает)))

Скорее пришлет кого надо )

Бронза74 25 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Таканохана @ 25 сен 2026 в 12:42)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 12:41)
Цитата (Таканохана @ 25 сен 2026 в 12:39)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 12:37)
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.

В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.

Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.

Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.

А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...

А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно обосрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч lol.gif

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 25 сен 2026 в 12:57
Семизначный 25 сен 2026 в 12:54
-2
Цитата (PixiMixi @ 25 сен 2026 в 12:49)
А имеет ли значение где он послал? gigi.gif Если в инсте, то чё он там делал?

вот-вот! кстати, этот вопрос ему тоже зададут. Причем, не раз
Dust252 25 сен 2026 в 12:55
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 11:54)
Тут все за репера, я так понимаю?. Реп-это-жеж кал?!

"Слышь, общественник, иди нахуй" - это годный рэпчик, братуха.
Семизначный 25 сен 2026 в 12:56
-4
Цитата (Бронза74 @ 25 сен 2026 в 12:54)
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.

В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.

Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.

Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.

А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...

А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно ободрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч lol.gif

двоемыслие во всей красе насаждается. мутные стандарты: этого можно, ату его, ату, а вот такого же второго нельзя: неприкосновенный!

Всю шелупонь эту выкосить надо. За каждым есть грешки. Как минимум, с финансовой составляющей. Вот за эту ниточку и тянуть. Пускай делится. Хороший повод.
Семизначный 25 сен 2026 в 12:57
-4
Цитата (ТэКа @ 25 сен 2026 в 12:54)
КоАП РФ штраф за оскорбление составляет от 5 000 до 10 000 рублей для граждан.
Можно, я его тоже три раза нахуй пошлю? shum_lol.gif

пошли-пошли. до штрафа еще будет следствие и суд. можешь начинать: тебе понравится общение с дальнозоркой Фемидой. Она - баба глазастая. Все видит
krisenish 25 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Семизначный @ 25.09.2026 - 12:39)
Купил и купил. Зачем кичиться? Народ и так обозлен. Финансовый разрыв между нами и ними с каждым днем все больше. Или ты думаешь, что он меценат и благотворительностью занимается?!

Какая польза от него, вот от этого конкретного тимати-персонажа. Что оно из себя представляет без своих денег?
Зажравшееся, охреневшее мурло

Мне, вообще, насрать на Тимати с высокой колокольни. Я просто прекрасно понимаю, что это богатый человек и без новостей о Бугатти. Думаю в его автопарке есть и другие подобные автомобили.

Меня в новости шокирует налог на этот автомобиль, который состовляет половину стоимости этого авто. И такое налогообложение не Тимати придумал, потому озлобленности по отношению к нему, у меня нет.

Ciabul 25 сен 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Господин Бородин очень странный персонаж.
Если так топит за СВО то пускай идет на фронт. Без его правовой защиты справимся. Мало того Тимати заплатил 250 лямов налогов которые в том числе пойдут на СВО.
Если есть какие то претензии к стоимости авто то может обратится к Дону Кавказа и поинтересовать у него за авто и самолеты.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 25 сен 2026 в 12:59
hitby 25 сен 2026 в 12:57
Трям  •  На сайте 14 лет
0
до чего мир дошёл , что в этой ситуации я на стороне говнорепера. Кто такой этот общественник чтобы за роскошную жизнь предъявлять , не размалёванный эту войну начинал , ну и здравое предложение , раз ты так переживаешь , иди в военкомат и реши проблемы на месте.
Семизначный 25 сен 2026 в 12:58
-2
Цитата (krisenish @ 25 сен 2026 в 12:57)
Цитата (Семизначный @ 25.09.2026 - 12:39)
Купил и купил. Зачем кичиться? Народ и так обозлен. Финансовый разрыв между нами и ними с каждым днем все больше. Или ты думаешь, что он меценат и благотворительностью занимается?!

Какая польза от него, вот от этого конкретного тимати-персонажа. Что оно из себя представляет без своих денег?
Зажравшееся, охреневшее мурло

Мне, вообще, насрать на Тимати с высокой колокольни. Я просто прекрасно понимаю, что это богатый человек и без новостей о Бугатти. Думаю в его автопарке есть и другие подобные автомобили.

Меня в новости шокирует налог на этот автомобиль, который состовляет половину стоимости этого авто. И такое налогообложение не Тимати придумал, потому озлобленности по отношению к нему, у меня нет.

пришло время проверить его источники доходов. и подоить слегка. нехер выделываться
Пробегаянад 25 сен 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
По чём там, ныноче, на йух послать в интернетах? КоАП за нецензурщину + чего-то там?
Огласите весь прейскурант госрасценок в этом ресторане, а я прикину сколько ещё раз пошлёт на йух репер, с кошелем на Bugatti, сего общественника.

Зы
Всёж тут мулька в чём-то ином... Общественник, он тефлоновый, к нему сии посылания — не прилипают... Полагаю ему "инфошторма в писсуаре" нужны... Не сам обвошкается, так хоть в СМИ помянут. Иного объяснения не вижу.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 25 сен 2026 в 12:59
Бронза74 25 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 12:56)

А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно ободрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч lol.gif

двоемыслие во всей красе насаждается. мутные стандарты: этого можно, ату его, ату, а вот такого же второго нельзя: неприкосновенный!

Всю шелупонь эту выкосить надо. За каждым есть грешки. Как минимум, с финансовой составляющей. Вот за эту ниточку и тянуть. Пускай делится. Хороший повод.

Я даже не знаю, как это комментирорвать lol.gif никому не нужен, кроме чеченцев lol.gif мама, я угараю lol.gif
Семизначный 25 сен 2026 в 12:59
-1
Цитата (z1305 @ 25 сен 2026 в 12:53)
глянул мельком, что за Бородин
на его "общественную деятельность" раз в пол года репера за ж..у ухватить так то то же не один Бугатти уже из бюджета ушёл
правда тот кого ухватил из той же лодки, только совсем с другой каюты
зря они бузят, только внимание привлекают к обоим, а им это не с руки

все одним миром мазаны. все как один! Система-с!
ситроен 25 сен 2026 в 13:00
ярила  •  На сайте 12 лет
2
- штраф 500 рублей, и тут Тимати понесло.
obligaziya 25 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 10:41)
ух, сколько минусов от любителей кала репа

Да не, это от нелюбителей общественников. Рэпер - говно, и общественник - говно, но общественник воняет сильнее в этой ситуации
Семизначный 25 сен 2026 в 13:02
-5
Цитата (obligaziya @ 25 сен 2026 в 13:01)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 10:41)
ух, сколько минусов от любителей кала репа

Да не, это от нелюбителей общественников. Рэпер - говно, и общественник - говно, но общественник воняет сильнее в этой ситуации

принюхайся ко второму
Семизначный 25 сен 2026 в 13:02
-3
Цитата (Бронза74 @ 25 сен 2026 в 12:59)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 12:56)

Я даже не знаю, как это комментирорвать lol.gif никому не нужен, кроме чеченцев lol.gif мама, я угараю lol.gif

эм. это какой-то показатель? я что-то упустил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 791
19 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Мылтык, Семизначный, slavusik72, dwod, bondgri, slava766, Халааф, Ivan12r, Vageor, avadajoker, behek, Radiationz, Yatsok75, npanop03, svv1, FruitBoss, dimulka422, DwarfRKA
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 14 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх