Прочел пост и возник вопрос - А возможно ли в современной России купить Бугатти? Понятно что не просто купить Бугатти а быть богатым, Честным богатым
Сразу про олигархов которым досталось народное достояние в виде заводов газет параходов - пусть идут куда посылает Тимати.
Имеется ввиду когда сам создал с нуля бизнес и которые показывают свой официальный доход и платят налоги, валдбериз - больше не знаю. Дуров был но уехал Галицкий, Касперский Волож-Яндекс
Ну и спарк чета не показывает доходов у Тимати на Бугатти, Тимати-это Блиновская которого пока не посадили
Я не любитель Тимати. Но в чем проблема? Он, в отличии от депутатов всяких, эти деньги заработал честно. Ни у кого их не спиздил. Куда хочет, туда и тратит.
А общественник пусть, например, к Лисину обратится. Хуле он на СВО не отчисляет, находясь в топе FORBS?
Общественник может подписать контракт и сам поехать на СВО, а не считать деньги в чужих карманах. Тем более Тимати не сенатор, не губернатор, не замминистра обороны и не начальник ГИБДД Краснодарского края. Смог сам заработать деньги, смог их не просрать, а выгодно вложить - он теперь преступник в глазах нищебродской быдлоты, что ли?
Штанов сорок пар и в семи комнатах расселился?
Это сообщение отредактировал Silver867 - 25 сен 2026 в 09:42
В теме с Мизулиной я написал, что у нее пупок развяжется что-то предъявлять Тимати. Она хотела наехать на чеченского блогера Тамаева, но ей сразу дали понять, чтобы она сидела ровно. И если у нее чешутся руки есть инагенты есть студенты, которые ходят на ее лекции. А когда ей задают неудобные вопросы, она грозится отправить их в военкомат.лол
Тимати купил Bugatti за полмиллиарда рублей и почти половину стоимости отдал за растаможку. Виталий Бородин обвинил Тимати в чрезмерном шике и «понтах во время СВО» и призвал рэпера написать в директ для решения вопроса. Тимати ответил кратко:
«Слышь, общественник иди на*уй»
Ну правильно. Это ж не ивлееаская вечеринка с арендованной цацкой, а того кого надо Бугатти. Самого академика кореш. Это другое. Понимать надо.
ЗЫ. Полмиллиарда за тачку. У рэпера. Не певца даже. Рэпера. По всей известносишкотороготя ни единого его произведения даже краем уха не слыхал. Бузовой - и то слыхал. А у нее Бугатти нет )) Мир сошел с ума.
если вы думаете что он рэпом зарабатывает. то это уже лет 20 как не так. ему сейчас к примеру весь бывший старбакс принадлежит и это только один из доходов. а так там еще от франшизы блек стара до барбершопов и даже школа серфинга на мальдивах
Со всех этих заведений доход официально 69 миллионов за 2024 год. Не думаю чтобы он скаканул в разы в 25 году. А Бугатти стоит 500 лямов и налог 225
У меня такое чувство что погубят Тимати понты с этим Бугатти. И так рассекал по Москве то на ламбе то на Феррари и обязательно сзади охрана на гелике. И конечно же на это все он честно заработал торгуя булками.
Энтот общественник отдал государству в виде таможенных платежей столько сколько отдал этот фрик? Нет? Тогда вопрос. Кто для государства полезнее?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он охране своей в месяц платит, как годовой бюджет провинциального городка. такие начинают понимать, когда слышат стук приклада в их ворота.
А мне ПОХ! Пусть он хоть ТРИ бюджета охране платит. Дает людям заработать. Тимати зарабатывает сам, а не ворует из бюджета (пока не доказано обратное). Зарабатывает, платит налоги с заработанного, тратит. Что не так? ПЫСЫ. Такие начинают "понимать", когда кто-то (типа тебя) в бессильной злобе царапает ржавым гвоздиком кузов нового "Бугатти".
Прочел пост и возник вопрос - А возможно ли в современной России купить Бугатти? Понятно что не просто купить Бугатти а быть богатым, Честным богатым
Сразу про олигархов которым досталось народное достояние в виде заводов газет параходов - пусть идут куда посылает Тимати.
Имеется ввиду когда сам создал с нуля бизнес и которые показывают свой официальный доход и платят налоги, валдбериз - больше не знаю. Дуров был но уехал Галицкий, Касперский Волож-Яндекс
Ну и спарк чета не показывает доходов у Тимати на Бугатти, Тимати-это Блиновская которого пока не посадили
Мне на Тимати похуй, думаю, пик его поулярности(если она была) давно уже прошел. Но тут вопрос возник в голове: ему что гранты выделяют, субсидии? Он сидит на бюджете? Он кичится своим богатством. Вот я живу в Москве, двигаюсь по всему городу, часто бываю в центре в разное время суток, в разные дни недели. Но что-то Тимати я вижу только на ЯПе)))В чем суть претензии-то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)