Слышь, общественник иди на*уй

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 25 сен 2026 в 09:41
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Прочел пост и возник вопрос
- А возможно ли в современной России купить Бугатти? Понятно что не просто купить Бугатти а быть богатым, Честным богатым

Сразу про олигархов которым досталось народное достояние в виде заводов газет параходов - пусть идут куда посылает Тимати.

Имеется ввиду когда сам создал с нуля бизнес и которые показывают свой официальный доход и платят налоги, валдбериз - больше не знаю. Дуров был но уехал
Галицкий, Касперский Волож-Яндекс

Ну и спарк чета не показывает доходов у Тимати на Бугатти,
Тимати-это Блиновская которого пока не посадили
Silver867 25 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wadimkad @ 25 сен 2026 в 09:22)
Цитата (ПРИМа25 @ 25 сен 2026 в 01:00)
Москва., почём златые купола???

Столько дичи творится ради понтов.

Я не любитель Тимати. Но в чем проблема? Он, в отличии от депутатов всяких, эти деньги заработал честно. Ни у кого их не спиздил. Куда хочет, туда и тратит.

А общественник пусть, например, к Лисину обратится. Хуле он на СВО не отчисляет, находясь в топе FORBS?

Общественник может подписать контракт и сам поехать на СВО, а не считать деньги в чужих карманах.
Тем более Тимати не сенатор, не губернатор, не замминистра обороны и не начальник ГИБДД Краснодарского края.
Смог сам заработать деньги, смог их не просрать, а выгодно вложить - он теперь преступник в глазах нищебродской быдлоты, что ли?

Штанов сорок пар и в семи комнатах расселился?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 25 сен 2026 в 09:42
кАльянщик30 25 сен 2026 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В теме с Мизулиной я написал, что у нее пупок развяжется что-то предъявлять Тимати. Она хотела наехать на чеченского блогера Тамаева, но ей сразу дали понять, чтобы она сидела ровно. И если у нее чешутся руки есть инагенты есть студенты, которые ходят на ее лекции. А когда ей задают неудобные вопросы, она грозится отправить их в военкомат.лол
Hiki 25 сен 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Идут нахуй оба
КОРОВКИН 25 сен 2026 в 09:53
Ебанько  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maslokrad @ 25 сен 2026 в 09:14)
Цитата (BirManat @ 25 сен 2026 в 02:25)
Цитата (Ono76 @ 25 сен 2026 в 00:49)
Тимати купил Bugatti за полмиллиарда рублей и почти половину стоимости отдал за растаможку. Виталий Бородин обвинил Тимати в чрезмерном шике и «понтах во время СВО» и призвал рэпера написать в директ для решения вопроса. Тимати ответил кратко:

«Слышь, общественник иди на*уй»

Ну правильно. Это ж не ивлееаская вечеринка с арендованной цацкой, а того кого надо Бугатти. Самого академика кореш. Это другое. Понимать надо.

ЗЫ. Полмиллиарда за тачку. У рэпера. Не певца даже. Рэпера. По всей известносишкотороготя ни единого его произведения даже краем уха не слыхал. Бузовой - и то слыхал. А у нее Бугатти нет ))
Мир сошел с ума.

если вы думаете что он рэпом зарабатывает. то это уже лет 20 как не так.
ему сейчас к примеру весь бывший старбакс принадлежит rulez.gif и это только один из доходов. а так там еще от франшизы блек стара до барбершопов и даже школа серфинга на мальдивах gigi.gif

Со всех этих заведений доход официально 69 миллионов за 2024 год. Не думаю чтобы он скаканул в разы в 25 году.
А Бугатти стоит 500 лямов и налог 225

У меня такое чувство что погубят Тимати понты с этим Бугатти.
И так рассекал по Москве то на ламбе то на Феррари и обязательно сзади охрана на гелике.
И конечно же на это все он честно заработал торгуя булками.

«Служил Тимойка хлебопеком, Тимойка булку испекал…
tpp87 25 сен 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AcmpoHoM @ 25.09.2026 - 01:17)
Бывший мент, затем самовыдвигался в политику, сейчас пиарится как борец с коррупцией и роскошной жизнью. Муж телеведущей Елены Крайт (хз, кто такая).

Понятнее не стало…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 25 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Bаrmаley @ 25 сен 2026 в 05:25)
А тимати вроде как с обеих рук зигует.

да не, он в симпатиях к бандеровцам замечен вроде не был, к нАВОЗцам тем более.
teramerea 25 сен 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Gamar555 @ 25 сен 2026 в 01:28)
Тимати нужно быть аккуратным, этот общественник Сашку бунтаря, так переубедил что, тот передумал к президенту идти...

Что за Сашка?
Кукундер 25 сен 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Энтот общественник отдал государству в виде таможенных платежей столько сколько отдал этот фрик? Нет? Тогда вопрос. Кто для государства полезнее?

andronishe 25 сен 2026 в 10:05
andronishe  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 25 сен 2026 в 09:53)
так рассекал по Москве то на ламбе то на Феррари и обязательно сзади охрана на гелике.

faceoff.gif вам не похуй на чем он их заработал? честно, блядь, нечестно... вся верхушка пиздит бюджет страны как не в себя, надо до негра доебаться.
Вольфрамыч 25 сен 2026 в 10:05
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Ну , что сказать ... ответ по сути . Хоть и рэпер , а умеет в чёткие формулировки bravo.gif
345vdv 25 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мерзкий этот типок какой то - татарин косящий под негра.
Ev500ev 25 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Derax @ 25 сен 2026 в 00:59)
он охране своей в месяц платит, как годовой бюджет провинциального городка.
такие начинают понимать, когда слышат стук приклада в их ворота.

А мне ПОХ! Пусть он хоть ТРИ бюджета охране платит. Дает людям заработать.
Тимати зарабатывает сам, а не ворует из бюджета (пока не доказано обратное). Зарабатывает, платит налоги с заработанного, тратит.
Что не так?
ПЫСЫ. Такие начинают "понимать", когда кто-то (типа тебя) в бессильной злобе царапает ржавым гвоздиком кузов нового "Бугатти". lol.gif
Бронза74 25 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (andronishe @ 25 сен 2026 в 10:05)
Цитата (КОРОВКИН @ 25 сен 2026 в 09:53)
так рассекал по Москве то на ламбе то на Феррари и обязательно сзади охрана на гелике.

faceoff.gif вам не похуй на чем он их заработал? честно, блядь, нечестно... вся верхушка пиздит бюджет страны как не в себя, надо до негра доебаться.

Реклама беспроигрышная. Идти воевать за Бугатти Тимати. Они там вообще вдупляют че-нить после передоза Коксом?
WERTONOS 25 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (tpp87 @ 25 сен 2026 в 00:53)
А это хоть кто?
Он общественник чего?

в простонародье обычный стукачок
это их просто сейчас общественниками называют
BaalBes 25 сен 2026 в 10:14
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Похоже на борьбу говна с мочой. Правда кто есть кто сказать затрудняюсь.
TAG 25 сен 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну купил дорогую машину и чего?
Деньги заработаны честно? Вопросов у налоговой и прочих органов нет?
Если все чисто, то имеет право.
Alfer 25 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А чё Лепс отстаёт от своего другана ? или всё потратил на выплаты за "Леопарды" ? shum_lol.gif
Dimoka 25 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 25 сен 2026 в 01:00)
Москва., почём златые купола???

Столько дичи творится ради понтов.

Но ты же можешь купить ради понтов кроссовки подороже?
Вот и Тимати на сдачу взял Бугатти.
ERRATA 25 сен 2026 в 10:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну тащемта борьба была равна....дальше вы знаете.
Dimoka 25 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 25 сен 2026 в 09:41)
Прочел пост и возник вопрос
- А возможно ли в современной России купить Бугатти? Понятно что не просто купить Бугатти а быть богатым, Честным богатым

Сразу про олигархов которым досталось народное достояние в виде заводов газет параходов - пусть идут куда посылает Тимати.

Имеется ввиду когда сам создал с нуля бизнес и которые показывают свой официальный доход и платят налоги, валдбериз - больше не знаю. Дуров был но уехал
Галицкий, Касперский Волож-Яндекс

Ну и спарк чета не показывает доходов у Тимати на Бугатти,
Тимати-это Блиновская которого пока не посадили

Были Чичваркин, Тиньков.
dancha 25 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чойта у общественника рожа блять еле в экран вместилась))) шо тот ебло, шо этот ещё еблее))

Revelender 25 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ненавижувсех @ 25.09.2026 - 01:09)
написать в директ для решения вопроса означает - отсыпьте и мне немного денег и я не буду писать на вас доносы ! я правильно понял ?

да! и не только вы так правильно поняли

таняруднева 25 сен 2026 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Борьба была ровна ...

Morfei 25 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне на Тимати похуй, думаю, пик его поулярности(если она была) давно уже прошел. Но тут вопрос возник в голове: ему что гранты выделяют, субсидии? Он сидит на бюджете? Он кичится своим богатством. Вот я живу в Москве, двигаюсь по всему городу, часто бываю в центре в разное время суток, в разные дни недели. Но что-то Тимати я вижу только на ЯПе)))В чем суть претензии-то?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 877
8 Пользователей: Zarro555, Niccin, tguf, techNICK, Рогопоп, proZyap, Kinto, bombardun
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх