Откуда что? Такие высеры? Голову включите и для натурного эксперимента попробуйте купить слиток золота, да так, чтобы его домой принести. К цыганам пойдёте? Тогда мошенники облизнутся уже на этом этапе😁 Бабка должна была как минимум район держать и общак дома хранить, чтоб такие сокровища собрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плчему то такие новости еще ни разу не продолжались информацией от Росфинмониторинга о происхождении днег у потерпевших. Это первое, что просится проверить в таких случаях. И 76 летний дедушка, на голубом глазу заявляющий в полицию, о краже 100+ лямов золотом , как бы должен спалиться как спичка.
Ну и поделом ..такие тупые животные не должны распоряжаться такими средствами ..уже из каждого утюга описали кучу таких случаев и что надо делать в таких ситуациях ..но нет находятся ещё такие
Это сейчас их изворотливый ум начал сдавать, да и прежних возможностей нет. Вот и попадаются.
У налоговой нет вопросов к бабуле о законности происхождения богатства, блять! Тут за 30к банк весь мозг выебет. А у этих корейко миллиарды! Навёл походу кто-то.
Хорошо сейчас пенсионерам, в золоте купаются. А я хрен без соли доедаю.
Я тоже, бро. Я тоже. Вчера из больницы вышел. Денег нет. Работа...А она у меня осталась? Я уже и не уверен. И здоровье до конца не восстановилось. А где-то надо взять хотя бы тысяч 30. Вот сижу и думаю.
Это все чиновники ребята. те самые многочисленные тупые чиновники. Которые тихо крали У ВАС всю свою долгую чиновничью работу. И вот теперь их потрясли за мошну. А вы как думали? Преступники - они кратно умнее этих вот...
если так то совершенно не жаль пострадавших Жулики конечно тоже не зорры и не робингуды
Мне одному кажется что брать курьера глупо? Может нужно дальше по цепочке? Да и пенсионеров таких тоже проверить бы….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)