Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bozmanov 14 сен 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (jimaul @ 13 сен 2026 в 22:48)
да как то фиолетово, что она создаёт матерьяльного для страны ???
кто то скажет славу(флагом помохала или замоталась в него), а по мне так ничего...
они (спортсмены) занимаются всю жизнь своими хотелками, получают зарплату, рано уходят на пенсию и получают от госсударства пенсию.
но что они в госсударство привносят ?
по мне так ни чем особо от скоморохов актёров не отличаются - по части отдачи-пользы.
за чьи деньги они много милионные контракты получают, откуда беруться эти деньги, на их тренировки за границами и т.д. ???

а кокорин и мамаев что сделали материального для страны?за что им платили миллионы евро?как футболисты они дно,а по характеру говно
bozmanov 14 сен 2026 в 18:35
0
Цитата (jimaul @ 13 сен 2026 в 22:48)
да как то фиолетово, что она создаёт матерьяльного для страны ???
кто то скажет славу(флагом помохала или замоталась в него), а по мне так ничего...
они (спортсмены) занимаются всю жизнь своими хотелками, получают зарплату, рано уходят на пенсию и получают от госсударства пенсию.
но что они в госсударство привносят ?
по мне так ни чем особо от скоморохов актёров не отличаются - по части отдачи-пользы.
за чьи деньги они много милионные контракты получают, откуда беруться эти деньги, на их тренировки за границами и т.д. ???

да кстати теннисисты в основном тренируются на свои деньги
bozmanov 14 сен 2026 в 18:50
0
Цитата (Vladamir @ 14 сен 2026 в 09:59)
Блять, успокойтесь, это всего лишь теннисистка, она не производит никакого валового продукта. Ну захотелось ей переехать в другую страну и играть за них, как то вообще похую.

а кто у тебя валовый продукт производит?дзюба или кокорин?
bozmanov 14 сен 2026 в 18:52
0
Цитата (NightKnight @ 14 сен 2026 в 09:59)
Как можно профукать шлюху которая между флагами мечется? Губерниев еще тот каркуша, как не его эфир тот еще проеб. А вообще тут скоро голосование за "едим россию". Все Голосовать Бегом марш. Страна терпил. moderator.gif
P.S. Идите нахуй патриотики. Минусите дальше. Эту шлюху за мои налоги воспитывали, как и Ваши.

тебя каркуша на какой помойке воспитывали,какие твои налоги долбаеб?
bozmanov 14 сен 2026 в 18:54
1
Цитата (Kaltman @ 14 сен 2026 в 10:03)
Да вообще насрать, весь этот спорт профанация блять, лучше бы отчитывались как хирурги или другие врачи прорывы делают, за блять 3 копейки! А вся эта лицо нетрадиционной ориентацииосня пусть нахуй идет, как и татупеды блять! Сейчас пишу блять из больницы, год не могу на ноги супругу толком поставить, а было бы бабло блять как у этих гондонов, наверное все по другому было бы!

что же ты в теннис не пошел,деньги бы были
bozmanov 14 сен 2026 в 18:59
0
Цитата (imsemenov @ 14 сен 2026 в 11:22)
Цитата (Bart66 @ 14 сен 2026 в 11:06)
А потом будет искать, куда ещё уехать. Когда казахи снова начнут изживать русских. Как это уже бывало.

Думаете для новой "первой ракетки мира" это проблема? Полагаю у нее уже сейчас куча предложений поступила.
Ну и немалые денюжки (гонорары) на счету очень способствуют переезду в любую страну.

да у нее одних призовых 35 миллионов долларов
bozmanov 14 сен 2026 в 19:01
0
Цитата (Неистовый @ 14 сен 2026 в 11:30)
Зачем вообще весь этот большой спорт? Это ведь бизнес. Но почему-то государство не зарабатывает, а сливает миллиарды в унитаз вместо качественной медицины в регионах, вместо лечения детей, вместо пенсий, инфраструктуры и т.д. Спортсмены зарабатывают, а государство и люди теряют. Да мне плевать, что страна потеряла эту теннисистку, и вместо российского флажка у нее како-то другой. Кого это вообще волнует? Для них это обычная работа, где есть возможность больше получать - туда и едут.

потому что у тех кто на верху есть своя медицина ,а холопам и так пойдет
bozmanov 14 сен 2026 в 19:05
1
Цитата (Oktavian33 @ 14 сен 2026 в 12:25)
Было бы неплохо пояснить - что значит "профукали"? Ей не заплатили каких-то огромных денег, не целовали в задницу, просто не давали тренироваться? Что значит профукали? И, что значит в его понимании фраза - "Рыбакина - величие"? Для кого величие, что именно за величие?
Если величие для нее, это одно, если величие для страны, это другое.
Для страны величие, это хорошее благосостояние ее граждан, хорошее образование для детей, научные достижения и открытия, идущие на пользу гражданам.

это значит что у нее не было денег на тренировки которые стоят денег,теннис это дорогой спорт,Казахстан ей предоставил стипендию и бесплатные тренировки,в задницу она не просила никого ее целовать,в задницу у нас футболистов никчемных целуют,научными достижениями у нас чубайс в роснано занимался,где он интересно?
bozmanov 14 сен 2026 в 19:12
1
Цитата (Taicho @ 14 сен 2026 в 14:52)
Цитата (blagorod32 @ 14 сен 2026 в 14:43)
А что мы приобрели за последние годы кроме головняков и проблем.

Депардье, Сигала, и какого то там ММАшника, забыл как зовут

Депардье уже уехал из России
Sericpai 14 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 14 сен 2026 в 00:22)
Цитата (tsoijiv @ 13 сен 2026 в 21:11)
А мы её профукали!
Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям! dont.gif

А выражение подобное, что мы профукали СССР за джинсы, и это даже мне из Павлодара что в КЗ говорили, так что неудивительно.
Кто мы?
ЗубомОбПоребрик 14 сен 2026 в 20:43
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
1
имхо большой теннис на про уровне - это игры "золотых ребятишек", и вкладываются там обычно папы с мамой, а не государство. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 14 сен 2026 в 20:43
JimmyV 14 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
мы уже столько всего профукали, что похоже стало оно нам нахер не надо..
BadRobin 14 сен 2026 в 20:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mnr1 @ 13 сен 2026 в 21:15)
Крепок задним умом этот комментатор.

Говно это самовлюблённое, а не комментатор. Переобувается постоянно и за Сергей Наилича Гимаева ему прощенья нет!
anrizlat 14 сен 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Браво, Елена!! Приятно смотреть, когда она играет. Очень технично. К тому-же Симпотная. Именно Симпотная с большой буквы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anrizlat 14 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не её одну мы, кстати, профукали: Калинскую (живёт и тенируется в США), Гаврилову (в Австралии)... Да взять хоть Андрееву. Вроде за РФ выступает.... Но живёт, учится и тренируется во Франции. Многие уезжают. Почти все. Печально.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 14 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 13 сен 2026 в 22:13)
Цитата (ZzZzz @ 13.09.2026 - 21:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что?  Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Ну вот тебе пример - есть такой теннисист Новак Джокович, он серб и выступает за Сербию. Так он, по сути, национальный герой Сербии, в 2012 году был награжден высшей наградой Сербии. Вот как по-твоему, зачем он Сербии? Человек своей игрой заработал более 190 миллионов долларов, живет в Монако, казалось бы, ну какое дело Сербии до него. А вот поди ж ты, любой сербский ребенок знает кто такой Джокович.

Может они настоящие патриоты. Может у них правительство адекватное, которое не пиздит им в глаза из телевизора и не дерет три шкуры со своего народа.
Romanello77 14 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Таканохана @ 13 сен 2026 в 21:21)
Теннис был при прошлом президенте актуален, сейчас в тренде дзюдо с хоккеем. А при следующем видимо литрбол

При каком следующем: этот вроде до 150 лет намерен жить, а с трона его только вперед ногами вынесут dont.gif
Экзодерил 15 сен 2026 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mnr1 @ 13 сен 2026 в 21:15)
Крепок задним умом этот комментатор.

в чём тут задний ум? Он констатирует факт
alimbuy 15 сен 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZzZzz @ 14 сен 2026 в 12:49)
Цитата (kiokumizu @ 13 сен 2026 в 22:13)
Цитата (ZzZzz @ 13.09.2026 - 21:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что?  Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Ну вот тебе пример - есть такой теннисист Новак Джокович, он серб и выступает за Сербию. Так он, по сути, национальный герой Сербии, в 2012 году был награжден высшей наградой Сербии. Вот как по-твоему, зачем он Сербии? Человек своей игрой заработал более 190 миллионов долларов, живет в Монако, казалось бы, ну какое дело Сербии до него. А вот поди ж ты, любой сербский ребенок знает кто такой Джокович.

Это ясно, имидж там, все дела. Вся Сербия гордится своим героем, но ради этого, особенно если у государства непростые времена, стоит вкладываться в спортсмена чтобы он, к примеру, заработал для себя 190 млн и жил в Монако , платя там налоги?
У нас тоже например есть Овечкин, классный хоккеист и как человек мне нравится , но толку то с него для государства? Просто чтобы можно было сказать , вот видите какой наш молодец?

У меня вопрос к таким "государственникам", типа вас: а от вас есть толк для государства? Налоги платите (надеюсь), так и Рыбакина заплатит. Только уже не РФ
spkn1 16 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кто больше предложит там и выступают спортсмены, завтра в америку позовут и она уже за звездно полосатый вытупает, чему тут огорчаться или радоваться.
arthur4ik 16 сен 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZzZzz @ 13 сен 2026 в 21:55)
А можно мне пояснить, зачем стране нужно вкладывать в спортсмена, чтобы что? Ну заработала она и ее команда кучку бабла, а стране от этого что кроме новостей на пару дней что она гражданка ?

Вы все равно не поймете. В вашем понимании каждый должен работать на заводе и гордиться этим.
Anoha 16 сен 2026 в 17:09
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Не перевариваю Губерниева
burez121 16 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KabanJ @ 13 сен 2026 в 21:30)
Как по мне, она русская. И мне не важно под каким флагом она выступает. И её соперница, Соболенко - русская. И я не пытаюсь никого принизить или оскорбить. Просто так воспринимаю их.

Не пытайтесь примазаться к чужим достижениям dont.gif dont.gif
burez121 16 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (arthur4ik @ 16 сен 2026 в 13:39)
Цитата (ZzZzz @ 13 сен 2026 в 21:55)

Вы все равно не поймете. В вашем понимании каждый должен работать на заводе и гордиться этим.

А что же здесь плохого (если на заводе платят хорошо)?
Laeksej 17 сен 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (GMZ @ 13 сен 2026 в 20:42)
Цитата (KabanJ @ 13.09.2026 - 21:37)
А можно вопрос? Вот дети твои, они на русском думают или на казахском?

Могу сказать только за себя: я думаю на том языке, на котором общаюсь в конкретный момент времени

Вот согласен, нужно думать на языке, на котором говоришь. Я на 4 языках умею думать, этому в школе нужно учить... Именно когда переключился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 704
1 Пользователей: imsemenov
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх