У меня друг целенаправленно уходит в таёжные ебеня без ничего, в ЯНАО, хобби у него такое, просто бродит неделями, питается ягодами, грибами в сыром виде.. Спит накрывшись ветками под деревом.. Странное каэш приключение, показывал видосы как его волки окружили, он им фонариком светит и типа кыш - убежали )
а что с гуглом мэпс? сел телефон? компас? у меня в часах встроенный, от солнца заряжается. в 2026 году заблудиться в трех соснах? это как….
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тракторист, пропавший 26 июля, вышел к людям в Якутии. Об этом сообщается в Telegram-канале службы спасения республики.
Мужчина 1978 года рождения, поиски которого велись в лесах Нюрбинского улуса с конца июля, найден живым. Сегодня, 23 августа, днем он самостоятельно вышел к людям в селе Хорула
Как рассказал сам тракторист, почти целый месяц он думал, что находится рядом с населенным пунктом, и продолжал идти, но все время сбивался с пути. Восемь дней он прожил в охотничьей избушке – там нашлось немного муки, и мужчина сделал из нее лепешки, которые ел вместе с ягодами. В этом же домике нашлась сменная одежда.
Обувь мужчины за дни скитаний износилась, но на одной из лесных просек, по его собственным словам, он нашел пару кирзовых сапог, оставленных работниками.
Состояние путешественника оценили как удовлетворительное. Источник
Ссылка битая Удалили на источнике или изначально не было?
Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 авг 2026 в 01:50
Пьяный тракторист тащился по лесу, Встали у него вдруг дыбом волосы . Увидел он мертвецав траве некошенной, В новых сапогах почти не ношеных...
В Якутии весь лес в просеках. Мы называли их профиля. Геологоразведка постаралась. Так вот из за этих профилей лес разбит на квадраты,как тетрадь в клетку. И все эти профиля как один похожи друг на друга. Так что заплутать там как нехуй делать.
Сейсморазведка. Ну и про весь лес в Якутии ты загнул. В нефте- газоперспективных районах - да, есть. Местами много. А на том же Алданском щите, где ни нефти, ни газа быть не может, сейсму ставить никто не будет.
Едет обалденная блондинка на шикарном кабриолете, тут он ломается. Ну, она выходит, фары протерла, колесо попинала - не едет. Что делать? Смотрит рядом грузин стоит, кавказской национальности. Она подходит и говорит: - Пожалуйста, сделайте мне машину, я вам денег дам. Грузин отвечает: - Девочка, мне ни хуя не надо у меня все есть!!! - Но мне ехать надо... Ну трахните меня. Ну, грузин посмотрел на нее - девочка ничего, сделал машину, трахнул ее, а ей понравилось - пипец. Она: - Поехали со мной в Швейцарию у меня там родовой замок. Я тебе машину спортивную куплю. - Девочка, я же тебе говорю - мне ни ХУЯ не надо у меня все есть!!!! обратись к моему другу Гоги, он лучше умеет. - Но кто может быть лучше, чем ты???? - Э, он в прошлом году медведицу выебал, так она до сих пор ему малину из леса таскает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)