по логике тогда я должен отрубить хуй (бабам которых хочу не нравлюсь конкретно) затем утопиться, можно ещё с высоты пиздануться. новость - нашли мужчину без органа, хуй обнаружен на крыше высотки рядом с топором
Доводилось пересекаться лично пару раз. ИМХО не производил он впечатление наркомана. Жирануть в щи мог, но не более. Вечно на позитиве чувак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соболезнования семье! Как раз пересматривала их выступления, хорошо пел басист, и играл очень даже. Очень мутная история.
основатель группы - младший брат Горшка группа зашибись была - давно не слышал
Сейчас новый проект - "Горшенёв"
спасибо, послушаю
Проект "Горшенев" - были у них на концерте пару лет назад, очень понравилось. Активно выступают, сейчас вот опять приезжают к нам в Краснодар, но цена на билеты уже кусается.
Какой ужас... Я понимаю, некоторые ЯПовцы шутками и подколами пытаются как-то снизить градус пиздеца от прочитанного, но очень многие просто глумятся... Нехорошо это... Мы не знаем насколько херово было ему жить, что пришёл вот к этому.... и всё списывать на алкашку и наркоту - так же не следует. Так то алкашка и наркота обычно следствие каких-то неладов в жизни..
У Дмитрия( вечная память ему) была болезнь кожи в последнее время. Кожа лопалась от малейшего нажима, в том числе и на пальцах рук. Представьте каково человеку с такой болячки, а музыканту особенно, когда он именно руками зарабатывал себе и семье на хлеб. После распада Кукрыниксов в 2018 году, Дмитрий играл в "Бригадном подряде".Так, что стёб в этой теме не уместен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)