Момент жёсткого ДТП Lamborghini в Екатеринбурге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValetPik 12 авг 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Grimlen @ 12 авг 2026 в 15:56)
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 12 авг 2026 в 15:20)
Цитата (зудука @ 12.08.2026 - 13:20)
ЧМТ, швы на голове и перелом руки. С учетом, что после госпиталя и СВО на реабилитации был - прямо легко отделался.

Может паренька комиссуют и домой отправят...

На ступеньках магазина сидит «ветеран СВО» — 23-летний боксёр Тимур Халилов, который попал на войну после того, как суд приговорил его к 12 годам тюрьмы за похищение человека.

это его карма значит догнать хотела pray.gif
VaKo23rus 12 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну и вьебал бы Хонду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leon77 12 авг 2026 в 16:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ejik @ 12 авг 2026 в 14:24)
Цитата (LaMagra @ 12 авг 2026 в 14:20)
Хондовод схлопочет административку, а ламбавод, если задавил самоктчика, уголовку.... Но, в чем сила, брат?

Всё схлопочет серый, так как это одно ДТП, и он будет виновником. Чай не пенсионера на жигулях протаранил, который всё подпишет без слов.
Водила плоского ещё получит 400к на ремонт своего ведра от щедрот СОСАГО. И три рубля в месяц с виновника в течение нескольких лет gigi.gif

А зачем он менял траекторию и давил людей???? А предположим что он бы поехал и дальше и продолжил быть машины и давить людей это тоже была бы вина серого????
dfzc 12 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот и интересно теперь - столкновения не было, ламбист машину контролировал до самого удара в дом, добровольно и самостоятельно выехал на тротуар и сбил пешехода.. Как будут выкручиваться в ГАИ? Нет, я не спорю - создание аварийной ситуации со стороны кроссовера не вызывает сомнений, но...
Rinz1er 12 авг 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (agentsnz @ 12.08.2026 - 14:11)
Вообще оба виноваты должны быть. Хонда не пропустила, а водила ламбы по правилам должен тормозить, а не уворачиваться

Согласен. По ПДД при возникновении аварийной ситуации надо тормозить и не уходить в стороны. Если только крайняя необходимость.
Но в данном случае, тормозил он поздно (если вообще тормозил) и крайняя необходимость усматривается еле-еле.

AndreyKlim 12 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Одно и тоже каждый раз...

ejik 12 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Leon77 @ 12 авг 2026 в 16:58)
А зачем он менял траекторию и давил людей????

Для избежания ДТП
Цитата
А предположим что он бы поехал и дальше и продолжил быть машины и давить людей это тоже была бы вина серого????
Если б у бабушки был хуй, она была б дедушкой.
Curtis 12 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 12.08.2026 - 12:58)
Ну и бей ты эту серую хонду, пешеходы-то в чем провинились? Нахрена на тротуар рулить?

Потому что в такие моменты думаешь не головным мозгом, а спинным — рефлексы все там. Рефлексы говорят «спасай себя!».

GSR 12 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 12 авг 2026 в 13:07)
Кстати, в Москве таких дохуя и больше. Вся Рига и Рублевка ездит без номеров, мажорам похуй, это законы для быдла

Ну фантазировать-то тоже не надо. Сейчас авто без номеров о-очень редко можно увидеть. Край как редко.
А то на основе написанного вами, у жителей других регионов может сложиться ощущение что в определённых районах москвы каждый второй без номеров ездит. Что конечно же не так. Даже близко ничего подобного нет.

Это сообщение отредактировал GSR - 12 авг 2026 в 17:35
РАд 12 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Инвалида в синем жалко, а самокаты нет cool.gif
ПростоХомяк 12 авг 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supets @ 12 авг 2026 в 13:02)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 12 авг 2026 в 12:58)
Ну и бей ты эту серую хонду, пешеходы-то в чем провинились? Нахрена на тротуар рулить?

На автомате рука дёрнулась наверное. Я как-то решил разъебать об столб старый 412 москвич, и даже на небольшой скорости на подлёте к столбу рука сама дёргала руль, всегда почему-то вправо.

Охуеть не встать у тебя развлечения.
GromovN 12 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не все так однозначно

Момент жёсткого ДТП Lamborghini  в Екатеринбурге

AlexanderSH 12 авг 2026 в 17:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
У водителя Ламборджини юристы в любом случае будут и очень хорошие. Ему достаточно сказать «увидел машину которая поворачивала и создала помеху и начал экстренно тормозить, после чего меня занесло и я потерял управление….». И не надо никого подкупать или что-то мутить. Лично я считаю, что если у тебя дорогой автомобиль, то это не значит что тебя в любом случае надо считать виновным

Morfei 12 авг 2026 в 18:24
0
Цитата (Diesellok80 @ 12.08.2026 - 13:07)
Она и сейчас без номеров.
Кстати, в Москве таких дохуя и больше. Вся Рига и Рублевка ездит без номеров, мажорам похуй, это законы для быдла

Накидай фоток. По Риге постоянно езжу в область, в разное время, не замечал машин без номеров.
По рублю давно не езжу, но раньще так же не замечал подобного, к том уже трасса с ментом на менте, на коротком расстоянии 3 поста, может мажорам и похуй, но тормозят их так же. Плюс еще есть и ФСО на этой трассе.

Domatsu 12 авг 2026 в 18:36
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MikhailR @ 12 авг 2026 в 18:05)
Я так понял, он хотел вывернуть на улицу, чтобы уйти от столкновения, но опыта не хватило. Основной виновник данного ДТП - Хонда, которая в неположенном месте через сплошную поворачивала, причем там такое маленькое окно было, что невозможно было успеть без ДТП.

Ламборгини должен был тормозить, но не сделал этого, что привело к более тяжким последствиям.

10.1 ПДД РФ: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства»

А ламба без номеров и попыток торможения, но зато со странным маневром, тут не виновата ни капельки? :)

Это не гнилой таз, который вполне мог по такой же траектории полететь при торможении в пол.

Но учитывая кошелёк папы, вполне могут выбрать любого на улице и назначить виновным.
Pokatot 12 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну виноватым назначат водителя Хонды, даже если не было касания. А вот за пешика уже ответственность водителя Ламбы.
Domatsu 12 авг 2026 в 18:42
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 12 авг 2026 в 19:49)
У водителя Ламборджини юристы в любом случае будут и очень хорошие. Ему достаточно сказать «увидел машину которая поворачивала и создала помеху и начал экстренно тормозить, после чего меня занесло и я потерял управление….». И не надо никого подкупать или что-то мутить. Лично я считаю, что если у тебя дорогой автомобиль, то это не значит что тебя в любом случае надо считать виновным

При обсуждении подобных аварий с обычными авто, обычно долбоёбами называют обоих. Типа один должен был тормозить. а не крутить рулём, а второй баран и куда вообще вылез.

В случае с дорогими тачками подсознательно народ всё равно будет на стороне второго дебила, потому что богатому особо ничего не будет при любом раскладе, а второй участник прилетает на все деньги, если не отмажется, а отмазаться у него не хватит ресурса.

И, кста, то, что ДТП попало в инфополе - это заслуга исключительно владельца ламбы, если бы он просто затаранил хонду, то этот случай пролетел бы в новостях за один день.
huligan200 12 авг 2026 в 18:44
0
В таких случаях нужно бить машину. Последствия меньше. Да и виновник сразу тут.
Motomaniak 12 авг 2026 в 19:30
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
С высокой машины низкую не заметил. Вообще повороты налево даже где разрешены- зло. А где запрещены то и подавно.
Cosworth 12 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NordMensch @ 12 авг 2026 в 13:01)
ну типа хонде то повезло, ее не задели, ламба сама совершила маневр, хотя могла таранить, кто в курсе, хонда то в итоге виновата по закону?

Это да.
Но, учитывая связи владельцев этой ламбы, нас ждет очередной "прецедент". Водителя хонды притянут, вот мне так думается.
Хотя, вина водителя ламбы 100%, п.10.1, он мог просто по тискам дать, она бы остановилась, ну, максимум. был бы "ЦЬМОК", и без жертв. Ну, ему бы еще в жопу въехали, но это уже другой расклад.
А еще мне думается, что за рулем хонды ТП обыкновенная, или дед-пердед.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 12 авг 2026 в 19:39
aaz30384 12 авг 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это не Хонда, а Хендай ix35.
Dluga 12 авг 2026 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GSR @ 12 авг 2026 в 17:35)
в определённых районах москвы каждый второй без номеров ездит.

Ездит нет, а вот стоят на платных парковках в опеределенных районах Москвы очень даже много без номеров. И чаще всего машинки с ценой 15+ млн.
А еще инвалиды в Мск крайне богатые люди...
Brave1976 12 авг 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-2
Не , ну классно же - сынок поддержателя войны замочил участника войны )) Было бы прикольно чтоб кенты замоченного участника войны - начали мочить всех вокруг ,поскольку до поддержателя войны не дотянутся. гойда суки ))
anrizlat 12 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 12.08.2026 - 12:59)
Интересно чья машина то? Ранее писали, что ездила она без номеров

Сына Алтушкина. Владельца Русской медной компании. Мажора.

Oldpchol 12 авг 2026 в 21:02
социалист  •  На сайте 20 лет
0
У спорткара тормоза должны быть лютые, а не это вот сползание на обочину и атака на самокаты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх