Почему в глубинке? У меня жена недавно устроилась на работу. Саратовский медицинский университет, зп 27 тыр. На полный рабочий день.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ещё одно подтверждение того, что они в край охуели и абсолютно не понимают как живёт страна. И это не только певцы ротом, а и вся верхушка.
Это сообщение отредактировал Самуэлич - 16 июл 2026 в 21:16
Ну все кто слушает это чмо, кто платит деньги за билеты на его концерты, этим вы сделали его таким каков он есть, и вы достойны своего кумира.
Кто-нибудь порядочный из известных людей родился в Сочи ? - одно, блять, сплошное пидарье, ну в плохом смысле этого слова - Лепыс, Симоньянша, Галустян, Стасик Михайлов. Евгений Кафельников - исключение ! Они там чё, очень сильно утомлены солнцем ?
Так не надо было билетами его кормить. Любит наш народ всякое говно... )))
Да Шнур сам признался, что многие годы кидал коллектив на деньги. После этого я перестал его слушать. Так что, пример из его песни не очень(
Чо ссышь-то? Говори прямо - пусть нахуй идёт, тварь ибаная.
Пиздец, Гестапо подвезли))).
Вот какой бы он нЕбыл козёл, это талант! Он спокойно поёт 4 октавы, и легко выдерживает фальцет на повышенных. За это ему уважуха.
Для выражения своей реакции надо для начала полностью выпущенное интервью посмотреть/послушать, а не судить по выбранному и вырванному куску.
Если этот полупокер узнаёт правду, он на стакан ещё больше сядет
Видел я тут в уголке как-то раз видео как мужик на стакан садился. Там потом неловко вышло, поэтому видео и в уголке. Короче если он также на стакан сядет, то ладно!
Кутузову приписывают фразу, " Что б спасти Россию, надо сжечь Москву". Очень актуальное на сегодня предложение. Сегодня видео попалось, дом продают, 4 миллиарда рублей. ((( Это чего и сколько воровать надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)