Уфф, неужели... Ну, как говорится, начало положено. Дай бог, чтобы в правильном и верном направлении шло дальше. Как сказал, один знакомый, у меня есть как минимум 147 синонимов тех, кто катается на мотоперделках по спальным районам и дорогам общего пользования. После 35 попросил его остановиться, так дальше и сам уже знаю 😅😆😀 А вообще, печально все это. Ладно бы сами убивались где-то на поле. А так портят и калечат жизнь других людей. И так уже опасности везде, на дороге, на тротуаре, а теперь еще и возле дома
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По каким? По дарению питбайков малолетним детям? Ну я думаю что это был первый и последний случай, когда папаша под протокол сболтнул что это он подарил. Впредь папаши будут говорить что для себя покупал, а сынок просто взял покататься. И собственно всё, не привлечёшь ни папашу, ни сынка.
По передаче опасного предмета детям. О недосмотре за опасным предметом. Вы дурачок или специально прикидываетесь? Хотя не отвечайте, вижу, дурачок
Потому, что популярностью пользовалась таблетка под названием "ремень"? А сейчас популярно среди малолеток словосочетание: "тронешь, ювеналам позвоню!". У соседа 11-летний внук заявил когда тот за ухо взял. Ну и родительские понты тоже. У Васиного сына есть байк, а я "лох безденежный" что-ли. А вообще х.з. время другое всё-таки. Я чтобы на мотоцикл сесть в 15 с копейками пошёл в автошколу. Получил права с отметкой "действительны с хх.хх.хххх". И только в этот знаменательный день выехал на ДОП.
Соседу бы оттаскать внука за ухо и сказать - звони, я то здесь останусь жить, а ты в детдом поедешь, в комнату с десятком отморозков
Будем надеяться что этот прецедент здравомыслия на всю страну распространится!
Нихуя не распространится. Я сейчас прочитал эту новость напарнику. Он хочет купить своему сыну питбайк. Пацану 13 лет, а этому долбоебу 50. Я уже 2 месяца пытаюсь его отговорить от этой затеи. А ему похуй. Вообще не понимает нихрена.
Будем надеяться что этот прецедент здравомыслия на всю страну распространится!
Нихуя не распространится. Я сейчас прочитал эту новость напарнику. Он хочет купить своему сыну питбайк. Пацану 13 лет, а этому долбоебу 50. Я уже 2 месяца пытаюсь его отговорить от этой затеи. А ему похуй. Вообще не понимает нихрена.
а что не так?, может он за городом только по полевой дороге будет ездить?, вот так по городу ездят отмороженные единицы, и то не долго пару сезонов максимум
Это сообщение отредактировал 1752 - 14 июл 2026 в 23:19
То, что без прав и т.д. Велосипедисты, спмокатчики тоже без прав ! В совецом союзе у велосипедистов были права! А щас глаза выпучат и прут дураки
Выше уже прокомментировали. В чем проблема если отец будет с ребенком заниматься там где нет людей и они не мешают никому?
Я все детство катался около картофельных полей и на заброшенном элеваторе на мопеде), когда пришел сдавать А категорию в ГАИ у меня навык езды на мото был намного лучше чем у многих взрослых с категорией А и стажем пару лет )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)