Экс-полицейский устроил кровавую расправу в Таганроге

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Capercaillie 9 июл 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну вот до спорился и поделил имущество и детей. Лет на 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВорчунЪ 9 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЦарьЦарей @ 9 июл 2026 в 11:29)
этой бабе дохуя чего достанется,его всё и ещё наследство

Я сильно сомневаюсь, что после убийста ее родственником она этому особо радуется.
Билликобхэм 9 июл 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (daftvz @ 9 июл 2026 в 17:51)
Цитата (lvx @ 9 июл 2026 в 16:47)
Интересно почитать что баба требовала в споре об имуществе.
Хотя видимо вопрос риторический - требовала абсолютно всё плюс содержание.

Там все было наоборот:
Она - дочь богатых родителей, депутатша от ЕР, а он довбаеб и неудачник.
Домина у родителей три этажа и огромным двором и еще куча собственности.
Он - голодранец, изменял, жил с любовницей.
Остался ни с чем, от этого сорвало крышу.
Еще тесть его пытался морально и материально уничтожить, за что и был убит

домик

Билликобхэм 9 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В Таганроге произошла кровавая трагедия. Экс-полицейский убил трех родственников супруги, с которой собирался развестись. Выяснилось, что жена бывшего полицейского Евгения Утесова, устроившего кровавую бойню в семье, является действующим депутатом городской думы. Оксана Утесова долгие годы состояла в муниципальном парламенте, причём работала на безвозмездной основе, не получая за свою деятельность никакого вознаграждения. О её статусе стало известно лишь после того, как её муж совершил жестокое тройное убийство и скрылся с места преступления.

Появились подробности резонансного убийства экс-полицейским родственников жены
© Московский Комсомолец
По данным «Базы», до того как в отношениях супругов наступил разлад, они вместе вели прибыльный бизнес. Семья владела автошколой, где Евгений занимал должность директора, а Оксана возглавляла юридический отдел. В 2014 году женщина решила попробовать себя в политике и выдвинула свою кандидатуру в муниципальные депутаты, после чего была избрана и с тех пор регулярно переизбиралась.

Когда в паре начались серьёзные разногласия, они приняли решение развестись. Однако бракоразводный процесс быстро перерос в затяжные судебные тяжбы. Камням преткновения стал раздел совместно нажитого имущества и определение порядка общения с детьми. Именно эти споры, по версии следствия, послужили спусковым крючком для трагедии. Евгений, не сумев найти компромисс, пошёл на крайние меры.

Мужчина жестоко расправился с отцом Оксаны, нанеся ему множественные ножевые ранения, а затем застрелил из ружья «Сайга» её мать и бабушку. После совершения преступления он сел в автомобиль и вместе со своим отцом скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время в Таганроге и Ростовской области объявлен план «Перехват», полиция ведёт активные поиски беглецов, которые, по данным правоохранителей, могут быть вооружены и представляют опасность.
ВесеннийСон 9 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (daftvz @ 9 июл 2026 в 17:51)
Цитата (lvx @ 9 июл 2026 в 16:47)
Интересно почитать что баба требовала в споре об имуществе.
Хотя видимо вопрос риторический - требовала абсолютно всё плюс содержание.

Там все было наоборот:
Она - дочь богатых родителей, депутатша от ЕР, а он довбаеб и неудачник.
Домина у родителей три этажа и огромным двором и еще куча собственности.
Он - голодранец, изменял, жил с любовницей.
Остался ни с чем, от этого сорвало крышу.
Еще тесть его пытался морально и материально уничтожить, за что и был убит

Неравный брак...
rudijo 9 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (myroni @ 09.07.2026 - 11:27)
Мусор есть мусор

Не тот случай.
Как водится, первонаху подмахнули 158 лайкальщиков.

evg489 9 июл 2026 в 18:23
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Психанул, бывает
ЛосПаганос 9 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Т.е. жену не убил?

dimon1000238 9 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как можно скрыть уголовное прошлое, когда эти все данные в базе?

1752 9 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
....

Это сообщение отредактировал 1752 - 9 июл 2026 в 19:01
offcast 9 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Как он устроился с уголовным прошлым, там все пробивается что в базах. Может он там дворником работал или завхозом. Полиция она из народа, какой народ такая и полиция,да и как бы кому не нравилось с преступностью, а не в "врагами народа", в стране больше никто не борется. Да и полицию пора в красную книгу заносить уже.
Скоро УЖЕ туда массово повалят точики, азеры и уцбеки, пуштунцы, и пр новые граждане и эти новости будут детским садом. Будет шариатская полиция. и головорез

Ну чо вы как маленький? Базы, хуязы, фсе пробивается.
Был один персонаж, знакомый, который устроился в мвд будучи в федеральном розыске.
Выяснилось потом случайно, когда он помер... )))

Мне вот больше интересно, как, по логике сабжа, убийство трех человек поможет в разделе имущества и воспитании детей? )))

ЗаИПротив 9 июл 2026 в 19:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (offcast @ 9 июл 2026 в 18:59)
Мне вот больше интересно, как, по логике сабжа, убийство трех человек поможет в разделе имущества и воспитании детей? )))

Да месть разум затмила, отрыв от многолетней кормушки. Перспектива остаться без всего, тк все нажитое имущество от богатого тестя. Плевал он на детей. Примак обыкновеный, да еще и с криминальным прошлым.
Еще и папу подписал. Не исключено, что папа и в уши напел. Раз не остановил сына, а вместе с ним на разборки поехал.
кибердоцент 9 июл 2026 в 19:35
-1
Цитата (freedom41 @ 09.07.2026 - 11:32)
Как он устроился с уголовным прошлым, там все пробивается что в базах. Может он там дворником работал или завхозом. Полиция она из народа, какой народ такая и полиция,да и как бы кому не нравилось с преступностью, а не в "врагами народа", в стране больше никто не борется. Да и полицию пора в красную книгу заносить уже.
Скоро УЖЕ туда массово повалят точики, азеры и уцбеки, пуштунцы, и пр новые граждане и эти новости будут детским садом. Будет шариатская полиция. и головорез

Я знаю человека который не только устроился в ментовку, но и дослужился до майора отбыв до этого 2 срока.

JLu 9 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чем-то он на сериального Карпова похож - и с лица, и методами...

Это сообщение отредактировал JLu - 9 июл 2026 в 19:57
Сиськолог 9 июл 2026 в 19:50
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
1
Я когда из армии дембельнулся, меня сразу в военкомат вызвали, сказали, у тебя два пути: ментовка или МЧС. На тот момент брат мой уже майором в ГУВД был, грит пойдёшь в ментовку-убью!)) Ну я в МЧС, специальность в армии-инструктор МПД (минно-подрывное дело). Так вот, я почти пол-года лежал на диване, пока пройдут все проверки, чуть ли не бабушек с дедушками проверяли. А тут бардак какой-то.
MadLexx 9 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Бывший мент тупой, как пробка. Разрулил ситуацию. ДББ.

Да он и не собирался разруливать, тупо отомстил, когда понял, что своего не получит. Не знаю деталей, но раз замуж за него вышла и трижды рожала - не совсем долбоеб, видимо чем то очень сильно довели

PUMBA68 9 июл 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (кибердоцент @ 9 июл 2026 в 19:35)
Я знаю человека который не только устроился в ментовку, но и дослужился до майора отбыв до этого 2 срока.

Мы все знаем человека, который после 2-ходок, стал президентом Украины cool.gif

Это сообщение отредактировал PUMBA68 - 9 июл 2026 в 20:44
ЦарьГоры 9 июл 2026 в 20:45
0
Цитата (Lordex @ 9 июл 2026 в 11:30)
По словам бывших коллег, из органов его уволили за то, что тот скрыл информацию о своем уголовном прошлом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 341
14 Пользователей: realyu, точильщик, Viteck116, Redhimmel, Бендерлог, Botsa, motoc800, Alex4122, gemaakUSSR, ЛенаС, Денис77, maze34, Malinowsky, Алена119
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх