Трезвые вроде. Не укуреные и не под иными веществами. Ничего оскорбительного или порочащего кого-либо не поют. Что не так? Не нравятся лица и это возводить в ранг закона? Так за одно это недовольных обязаны судить по всей строгости Закона РФ.
Ну да!
Чики-пики только фужер "Вдовы Клико" приняла для смелости перед выступлением))
Это сообщение отредактировал Tabagan - 6 июл 2026 в 18:23
Что-то я всё больше и больше против всеобщего избирательного права. Ведь эти уссурийцы свои деньги заплатили за это. Не, ну не все жители города, но много их там было, раз у этих "артистов" такой гонорар?
Товарищ!
Полностью разделяю твоё возмущение.
Избирательный ценз просто необходим.
Во-первых, сразу отсечь лиц старше 65 лет. Я, кстати, близок к этому возрасту, но осознаю опасность большинства тех, кого вижу.
Во-вторых, допустить голосование только на избирательных участках. На входе должны стоять автоматы, где каждый желающий проголосовать должен ответить на три простых вопроса по обществоведению (с указанием паспортных данных).
По сути раскрученные полубомжи-алкоголики. Уже были бы под землёй, но повезло
Им повезло что хайп словили на своих пьяных квартирниках, деньга капает и они капаются и снова в запой, не осуждаю, они молодцы что даже в пьяном угаре у лохов деньги забирают )))
Раньше я наивно думал, что вот "в таком" виноваты олигархи вороватые чиновники, Он. А ват Йух! Блевас-электорату такое нравится. Нравится бухать, устраивать в семье "кошмаринг". Отключать мозги и смотреть "спорт" под две-три пивные сиськи. Ничего не чинить в разваливающийся квартире. Не нравится мыться чаще раза в неделю. Нравится всем давать советы. Если не слушают - в е..ло. Вы это заслужили!
Я, вот, даже потерялся, как это комментировать! У тех, на кого рассчитаны эти концерты, денег хватает только на бутылку втроем скинуться. Да и видят они такой "контент" ежедневно, в местах своего обитания. Кто тогда на вот это ходит? Может, я чего-то не понимаю?
Кто-то на Кадышеву ходит, кто-то на фриков. Я бы тоже на тусу Монгола пошел, например. Там веселей. з.ы. Вот этот вот клуб с деревянным сельским полом реально может 500 к выложить за двоих "хедлайнеров"? Кто-то припездывает?!
Не,ну если на входе стакана два засосать то покатит!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К этим маргиналам вопроса не имею, имеется вопрос людям которые на это ходят ¯\_(ツ)_/¯
Ты ещё спроси, сколько билеты стоили на зал в 100 рыл, чтоб такие гонорары актёрам выплатить))
"Россия ты одурела"!
Эта фраза вошла в историю благодаря писателю Юрию Карякину, который произнес ее в прямом телеэфире в ночь на 13 декабря 1993 года. Он тогда отреагировал на шокирующие результаты первых выборов в Государственную Думу, когда значительное число голосов неожиданно получили ЛДПР и КПРФ, которые в последствии всё прогадили))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)