20 лет назад скончался Андрей Краско

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МасимычЪ 4 июл 2026 в 21:42
За Русь!  •  На сайте 11 лет
0
«А другого личного состава со знанием немецкого языка у меня НЕТ!»

20 лет назад скончался Андрей Краско
makguru 4 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
20 лет...
Ох...
Как жаль, что не смог отказаться от стакана. не вывез.
а играл гениально, на грани.
olegvmk 5 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ночной продавец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
admincisco 5 июл 2026 в 03:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sochirand @ 5 июл 2026 в 00:34)
Цитата (kmm21980 @ 4 июл 2026 в 15:59)
Один из лучших актеров современности! 72 метра отъиграл на 300%! Пересмотрю сегодня в его память…

Я всегда фигею - кто вы, - эти люди, которые готовы фильм пересмотреть чтобы "вспомнить"? А многие - прямо сериал хотят пересмотреть.

Откуда у вас столько свободного времени? Он ваш родственник?

Вы есть в каждой теме - вот эти вот "пересматривальщики"...

Нахуя? Ты лицо его не помнишь? Зачем заново весь фильм пересматривать? У тебя же и так есть мнение о актёре.

Может это какой то странный кайф, - зная что актёр умер, пересмотреть его фильмы?

Я хз - может я конечно не такой сентиментальный - но я не понимаю такие комментарии, - хоть убей.

P.S. Я иногда смотрю старые фильмы, которые мне нравятся - например 5 элемент по телеку показывают, - смотрю с удовольствием. И мне никогда в голову даже не приходит, что "а вот этот актёр - умер уже"... Или с Галкиным что-то, и мне что, думать "а вот он же помер, бухал, спасали, а он всё равно помер"...?

Откуда вы берётесь со своим:
Откуда у вас столько свободного времени?

Тебе какое дело до людей: "Вы есть в каждой теме - вот эти вот "пересматривальщики"..." ??? Хотят и смотрят. Это личное дело каждого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 040
2 Пользователей: Ekz0tik, Karbon
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх