Антимонопольная служба не нашла махинаций с ценами на бензин

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Имбецил 3 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спишут на перекупов. Они пока этого не знаю. Там уже 238 паяют тем кто был пойман на перепродаже.
AzamakA 3 июл 2026 в 22:43
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
Ну да ну да... наверно завезли откатик...

Луковка 95-й 67р. в 500метрах варта 92р... еще в километре тамик по 89р. и закрывает парад газпрём по 68. Нихуя не махинации )

Это сообщение отредактировал AzamakA - 3 июл 2026 в 22:44
Saul111 3 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так она и бензин не нашла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гретта 3 июл 2026 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не нашла потому что не искала

Psihofor 3 июл 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все что связано со службами гомно одним словом. вечно не видят, не могут, не слышат все нормально. у презика нет проблем с бензином, у военных наступают по всем фронтам, у ебанулиной инфляция в пределах норма, у госдуры все замедленно и запрещено, росгаврдия ловит бабушек народ сам по себе. супер блять.
Samisnaete 3 июл 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (незнайко @ 3 июл 2026 в 07:51)
Феноминальное дерьмо творится.

Это капитализм, брат! К тому же всенародно выбранный.
Samisnaete 3 июл 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (SandorClegane @ 3 июл 2026 в 07:51)
Да-да, верим. Сейчас идеальная среда для спекулянтов.

Сейчас спекулянтов, как и СССР давно уже нет. Есть коммерсанты Капитализмом это называется, который вы все и выбрали.
beback 3 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Правительство и президент проблем не видит, антимонопольная служба ничего не нашла, как обычно, депутаты говорят что народ сам всё скупил, а за окошком хуй бензин купишь.

Мне кажется где-то нас наёбывают.
Kokovin 4 июл 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Блядская контора пишет по указке сверху, чтобы цифры не расходились с теми, кто открыто уже 26 лет заявляет, что всё идёт по плану.
wedfbn 4 июл 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Когда бензина тупо нет- никакие махинации не успеют...
Антимонопольной конторе приказано молчать.
Идёт передел влияний. Уничтожаются частные АЗС. Смысл в этом.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 4 июл 2026 в 00:23
Lamiya 4 июл 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кузмичь @ 03.07.2026 - 07:51)
Самая беззубая служба. Разогнать кхуям

Она не беззубая😎она декоративная и бесполезная

Chicozavr 4 июл 2026 в 00:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
да это пидарасы коммерсы цены взвинтили, у нас в Тюмени газпром, лукойл как была цена ни на рубль не поднялась, я всякие ТПК, МК2 и другие спекулянты подняли цену на 30-40%. Пидоры бля.
zlegik 4 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера по 99 р залил без ограничений 92ой...СЗАО...до этого 1,5 часа ездил по роснефтям с горящими табло и без бензина.

Адвокат1967 4 июл 2026 в 01:15
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (foggywizard @ 3 июл 2026 в 09:48)
Свердловское управление антимонопольной службы (УФАС) не наблюдает злоупотреблений со стороны участников топливного рынка. Об этом на пресс-конференции заявила начальник тдела по борьбе с картелями УФАС Ольга Смирнова.

Блядь , я даже не сомневался .
И вообще во всем виноваты те , кто канистры заправляет.
Это из за них цены растут. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 июл 2026 в 01:16
Fakercool 4 июл 2026 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fleaper @ 03.07.2026 - 07:57)
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.

Проблема не а переработке а в ПИд,,,ах

Fakercool 4 июл 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beback @ 03.07.2026 - 23:53)
Правительство и президент проблем не видит, антимонопольная служба ничего не нашла, как обычно, депутаты говорят что народ сам всё скупил, а за окошком хуй бензин купишь.

Мне кажется где-то нас наёбывают.

Мне кажется первых двух нужно гнать на виселицу это враги народа РУССКОго

higagy 4 июл 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Так-то, а что антимонопольная служба может сделать против монополий? Разве что, отсутвующей в РФ компании Apple штраф выписать, но не своим же.
Na1x 4 июл 2026 в 01:49
Кровью и потом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (фотий @ 03.07.2026 - 08:11)
20 июня 95-й у нас стоил 71,15 руб.
Сегодня он стоит 71,45. Вчера вечером им заправил свой акцент, ибо 92-го не было.

В задницу иди. Под Питером не далеко от Мги. Сегодня весь район проехал в Питере, нет бензина, на одной заправке был, так там очередь часа на 2.

FireLord 4 июл 2026 в 02:08
Шутник  •  На сайте 26 дней
0
Цитата (fleaper @ 3 июл 2026 в 20:36)
Цитата (Dikon10 @ 3 июл 2026 в 08:00)
Цитата (fleaper @ 3 июл 2026 в 07:57)
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.

Потому что с Дальнего Востока все повезли в центральную часть страны.

Снабжение ЦФО похоже в приоритете по сравнению с другими регионами

Ну то есть вместо существуюшего перекоса и недовольства нескольких регионов решили надраконить всю страну?)) Хотя на ер это похоже
Я из Москвы и поэтому могу судить только по ситуации Москва и мо, но мне все равно не понятно, до остановки московского нпз, который принадлежит газпрому, всё было хорошо и проблем не было. После же через день треть АЗС закрылось, причём независимо от принадлежности и начались перебои и очереди. Москва за день высосала все запасы? Запасов не было и всё хранили на нпз? Все АЗС покупали бензин у газпрома?
Я понимаю нефтьмагистраль, они реально на газпроме покупали, но остальные то...

Не хватает мощности НПЗ для ДВ, нам с запада раньше таскали бенз. Плюс 1 НПЗ Роснефть в комсе встал на плановый ремонт, прям вовремя, Хабаровский не справляется))
В 21 году когда Хабаровский сломался такие же очереди были, друзья ездили в 12 ночи по полчаса-час в очередях стояли. Плюс ещё февраль был. Но недолго это было 5-7 дней, дальше нормализовалось
cHIPSik 4 июл 2026 в 02:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angelberth @ 03.07.2026 - 08:18)
Кто может объяснить, нахрена вообще держать цены на бензин? В условиях дефицита ценник является наиболее простым сдерживающим фактором. У тебя есть десять яблок и сто желающих их купить. Держи цену - и будут очереди и драки за эти сраные яблоки. Объяви ценник как на черную икру - да из ста человека - восемьдесят как минимум скажут "да и в жопу эти яблоки, я ебал их за такую цену покупать". Вот так и с бензином. Все вполне в рынке. Роснефть держит ценники (им госдарство как их основной акционер так сказало) на своих АЗС, но оптом другим АЗС продает его по гораздо более высокой цене - а зачем продавать по низкой, если самим надо? Те есессно накидывают свою наценку и в результате продают на своей АЗС по 100+ рублей. В результате кому надо дешево - отстоит большую очередь и заправится на Роснефти, зато по "обычной цене". Кому надо срочно - без очереди или с небольшой очередью заправится на частной сети АЗС за сотку. Что не так-то? Зачем с этим бороться?

На шаг вперед думать не умеешь? Не удержат цены на топливо - подорожает абсолютно все, все на перевозках держится, даже работа у частников

Leubeton 4 июл 2026 в 03:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сука, я и не сомневался в том, что нихуя не найдут.

Prado1 4 июл 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчера жена заправила по 135 рублей 95-ым на ОПТИ в Новосибирске
Говорит,что на соседней Газпромнефть очередь в 50+ машин и бензина нет, но по 68

5тыс за 37 литров бензина это не просто пиздец, а пиздец в кубе.
С другой стороны, рынок дело такое, не хочешь не покупай.

ZAS 4 июл 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё государство сплошная мафия
sibsemr 4 июл 2026 в 06:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
в цене топлива 69% налогов
в зарплате 45% налогов
в любом действии, ведущем к прибавочной стоимости есть налоги.
Расхерачивание НПЗ приведёт к:
строительству/ремонту НПЗ, т.е к прибавочной стоимости и зарплате
повышению цен на топливо.

Troff1727 4 июл 2026 в 06:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Конечно нет, нет бензина нет и махинаций.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 098
9 Пользователей: maksimoff07, shapipovo, virtuos87, lammerzloy, cadilla, Dogfighter, baff1980, 3axapoB, Ульрих
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх