Луковка 95-й 67р. в 500метрах варта 92р... еще в километре тамик по 89р. и закрывает парад газпрём по 68. Нихуя не махинации )
Это сообщение отредактировал AzamakA - 3 июл 2026 в 22:44
все что связано со службами гомно одним словом. вечно не видят, не могут, не слышат все нормально. у презика нет проблем с бензином, у военных наступают по всем фронтам, у ебанулиной инфляция в пределах норма, у госдуры все замедленно и запрещено, росгаврдия ловит бабушек народ сам по себе. супер блять.
Правительство и президент проблем не видит, антимонопольная служба ничего не нашла, как обычно, депутаты говорят что народ сам всё скупил, а за окошком хуй бензин купишь.
Когда бензина тупо нет- никакие махинации не успеют... Антимонопольной конторе приказано молчать. Идёт передел влияний. Уничтожаются частные АЗС. Смысл в этом.
Это сообщение отредактировал wedfbn - 4 июл 2026 в 00:23
да это пидарасы коммерсы цены взвинтили, у нас в Тюмени газпром, лукойл как была цена ни на рубль не поднялась, я всякие ТПК, МК2 и другие спекулянты подняли цену на 30-40%. Пидоры бля.
Вчера по 99 р залил без ограничений 92ой...СЗАО...до этого 1,5 часа ездил по роснефтям с горящими табло и без бензина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свердловское управление антимонопольной службы (УФАС) не наблюдает злоупотреблений со стороны участников топливного рынка. Об этом на пресс-конференции заявила начальник тдела по борьбе с картелями УФАС Ольга Смирнова.
Блядь , я даже не сомневался . И вообще во всем виноваты те , кто канистры заправляет. Это из за них цены растут. Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 июл 2026 в 01:16
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.
Проблема не а переработке а в ПИд,,,ах
Правительство и президент проблем не видит, антимонопольная служба ничего не нашла, как обычно, депутаты говорят что народ сам всё скупил, а за окошком хуй бензин купишь.
Мне кажется где-то нас наёбывают.
Мне кажется первых двух нужно гнать на виселицу это враги народа РУССКОго
Вот мне тоже кажется, что ситуация с топливом разгоняется самими нефтекомпаниями, да некоторые нпз стоят, но почему тогда началось почти одновременно по всей стране? Дефицит в Крыму это чистая логистика и об этом говорили, что дорога просто стала небезопасной. Но почему например на дв такой же дефицит и начался в то же время? Там вроде с нпз всё в порядке. А везти оттуда топливо в Крым или центральную Россию просто невыгодно, соответственно дефицит очень похож на искусственный.
Потому что с Дальнего Востока все повезли в центральную часть страны.
Снабжение ЦФО похоже в приоритете по сравнению с другими регионами
Ну то есть вместо существуюшего перекоса и недовольства нескольких регионов решили надраконить всю страну?)) Хотя на ер это похоже Я из Москвы и поэтому могу судить только по ситуации Москва и мо, но мне все равно не понятно, до остановки московского нпз, который принадлежит газпрому, всё было хорошо и проблем не было. После же через день треть АЗС закрылось, причём независимо от принадлежности и начались перебои и очереди. Москва за день высосала все запасы? Запасов не было и всё хранили на нпз? Все АЗС покупали бензин у газпрома? Я понимаю нефтьмагистраль, они реально на газпроме покупали, но остальные то...
Не хватает мощности НПЗ для ДВ, нам с запада раньше таскали бенз. Плюс 1 НПЗ Роснефть в комсе встал на плановый ремонт, прям вовремя, Хабаровский не справляется)) В 21 году когда Хабаровский сломался такие же очереди были, друзья ездили в 12 ночи по полчаса-час в очередях стояли. Плюс ещё февраль был. Но недолго это было 5-7 дней, дальше нормализовалось
Кто может объяснить, нахрена вообще держать цены на бензин? В условиях дефицита ценник является наиболее простым сдерживающим фактором. У тебя есть десять яблок и сто желающих их купить. Держи цену - и будут очереди и драки за эти сраные яблоки. Объяви ценник как на черную икру - да из ста человека - восемьдесят как минимум скажут "да и в жопу эти яблоки, я ебал их за такую цену покупать". Вот так и с бензином. Все вполне в рынке. Роснефть держит ценники (им госдарство как их основной акционер так сказало) на своих АЗС, но оптом другим АЗС продает его по гораздо более высокой цене - а зачем продавать по низкой, если самим надо? Те есессно накидывают свою наценку и в результате продают на своей АЗС по 100+ рублей. В результате кому надо дешево - отстоит большую очередь и заправится на Роснефти, зато по "обычной цене". Кому надо срочно - без очереди или с небольшой очередью заправится на частной сети АЗС за сотку. Что не так-то? Зачем с этим бороться?
На шаг вперед думать не умеешь? Не удержат цены на топливо - подорожает абсолютно все, все на перевозках держится, даже работа у частников
Вчера жена заправила по 135 рублей 95-ым на ОПТИ в Новосибирске Говорит,что на соседней Газпромнефть очередь в 50+ машин и бензина нет, но по 68
5тыс за 37 литров бензина это не просто пиздец, а пиздец в кубе. С другой стороны, рынок дело такое, не хочешь не покупай.
в цене топлива 69% налогов в зарплате 45% налогов в любом действии, ведущем к прибавочной стоимости есть налоги. Расхерачивание НПЗ приведёт к: строительству/ремонту НПЗ, т.е к прибавочной стоимости и зарплате повышению цен на топливо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)