Сегодня по квартирам ходили. Сначала дама начала что-то рассказывать про бесплатную диагностику пенсионерам, кот-ю обычно проводят в октябре (я, если честно об этом вообще не в курсе), но, дескать, сейчас вот на август переносят.
А в руках дамы блокнот, в котором рукописные данные и подписи, и буклеты ЕР. После скороговорки про диагностику, вопрос пойду ли я голосовать и суёт мне буклет ЕР.
Буклет я не взяла, а на её вопрос ответила, что это моё личное дело буду голосовать или нет.
и вот у меня вопросы:
1. почему ходят по квартирам с такими вопросами. Голосовать - это конституционное право гражданина, почему какому-то стороннему лицу должны сообщать примут участие или нет.
2. а как в других странах - тоже ходят по квартирам и опрашивают примите участие в голосовании или нет.
на патриотизм намекают? Типа если за царя не проголосуешь, то ты предатель?
Предателем будешь если проголосуешь за этого урода, который довёл страну до ручки, который убивает славян ради денежной выгоды своих дружков Абрамовичей и Аликперовых
Центризбирком России готовится к разным провокациям и диверсиям во время осенних выборов в Госдуму, заявила председатель ЦИК России Элла Памфилова. Она пообещала поставить «мощный заслон» подобным действиям.
Как утверждает госпожа Памфилова, «враги» России «готовятся очень серьезно как извне, так и внутри». «Их сейчас накачивают антироссийской провокационной методикой, каким образом выборы срывать. Мы к этому тоже готовимся, и надеюсь, что мы поставим мощный заслон всяким провокациям»,— заверила глава ЦИК на заседании комиссии (цитата по ТАСС).
Приглашения для наблюдения за выборами в Госдуму отправлены в 103 страны и 12 международных организаций. 43 страны «отреагировали положительно», рассказала Элла Памфилова. По инициативе ЦИК создана межведомственная рабочая группа, в которую вошли представители МИДа, Госдумы, Совета федерации и Общественной палаты.
Выборы в Госдуму России девятого созыва пройдут 20 сентября. Общее количество мест в Думе не поменяется — 450 депутатов. Из них 225 депутатов выберут по партийным спискам, остальных 225 — по одномандатным округам. Это первые выборы в Госдуму, которые будут проводиться в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях после присоединения территорий к России в 2022 году. Путин пообещал обеспечить безопасность во время выборов.
я в какой-то момент перестал понимать что они говорят, возможно, это деменция, но я пока не понял у кого - у меня или у них.
Как "враг" будет "срывать выборы"? Что это будет? Взрывы? С чего вдруг? И как они будут "ставить заслон" от этих терактов? На каждом участке будут фейсы с собаками? Или что? Кто понимает что они имеют ввиду?
Запилите кто-нибудь тему "Будешь ли ты голосовать за ЕР?" и посмотрим статистику пользователей сайта. Я думаю, процент голосов будет ОЧЕНЬ показательный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она хотела сказать что уже научилась вешать лапшу на уши народу державушки и в этот раз развешает так что никто не подкапается хоть все кандидаты едра и говённое говно
А зачем "врагам" срывать выборы? Победит ЕР и это самый лучший исход для врагов, ибо продолжится погружение России в каменный век.
я в какой-то момент перестал понимать что они говорят, возможно, это деменция, но я пока не понял у кого - у меня или у них.
Как "враг" будет "срывать выборы"? Что это будет? Взрывы? С чего вдруг? И как они будут "ставить заслон" от этих терактов? На каждом участке будут фейсы с собаками? Или что? Кто понимает что они имеют ввиду?
Не обращай внимания, просто пиздабольство для повышения своей значимости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)