RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baralgen 12 июн 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (JoeSullivan @ 12 июн 2026 в 11:45)
Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах.

И как же ты в поликлинику записываешься? - ЕМИАС тоже нет?
Марсоход 12 июн 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
-6
Как установить очередную интернет дрочильню, маджонг, авито и прочее,народ неглядя кликает "на всё согласен" и выдаёт все разрешения.. А тут рустор сцуко который создавался что бы скачивать и устанавливать приложения и даже работать в фоне и делать это автоматически, оказывается может скачать и установить обновления автоматически... Ух бл как негодую..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tarikov74 12 июн 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
3
А я-то думал, почему внезапно ВК видео начинает из рустора скачиваться хотя автообновление в рустор отключено. Пидарасы

JoeSullivan 12 июн 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (baralgen @ 12 июн 2026 в 21:13)
Цитата (JoeSullivan @ 12 июн 2026 в 11:45)
Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах.

И как же ты в поликлинику записываешься? - ЕМИАС тоже нет?

Нет. Ничего нет cool.gif А по старинке записываюсь. Через регистратуру. У нас в провинции так еще можно и никто тебе ничего не скажет. Недавно только мед. комиссию проходил. А по болезни 5 лет не обращался. Точно так же записывался через бабушку на стойке регистрации. Так же и в ГИБДД без всяких Госуслуг записывался, чтобы В\У обновить и авто зарегать. А теперь шок: Я работаю в сфере ИТ и автоматизации уже более 15 лет, но сам "благами" высоких технологий практически не пользуюсь. Я их не люблю. Вот такой я странный umn.gif biggrin.gif
gelezo131 12 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Renq13 @ 12 июн 2026 в 12:34)
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
Ннахуя РуСторе

Он нахуй не нужен в телефоне.

Ага, как и прежде ложение Сбербанка да
Dnny 12 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ща полез в свой телефон, макса не нашел. да и трусторе тоже. :)))

Ну вообще я конешно ставлю проги, телегу обновляю только с гугла. А наши банки с русторе, но раз в месяц. Русторе я после удаляю. Не авторизован. Не хочу.

Мне не чего скрывать, но лазить по своему телефону не дам.
Wadarkhu 12 июн 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 12:29)
Цитата (DonnaRoza @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

это ж местная трупоедка-паучиха lol.gif
у нее все комменты аларм и ахтунг, мировая закулиса и мы все умрем
паранойю бы полечить даме, а то совсем уж ниалё

Я тебя прекрасно понимаю, ты же работаешь на органы - постоянно дерьмом меня поливаешь.

Только то, что я говорю уже 5 лет - сбылось на 146% Все сбылось, совсем все...
Все Теории Заговора, которые так называли еще 2-4 года назад, сейчас наша реальность и от этого никуда не деться.

Вакцина от Ковида вызавает рак - я помню, кака ты меня говном поливала. Но надо же, в 2026 году это признали даже гос. чиновники и СМИ.

Химтрелы - тоже была теория заговора. Но плять в 2026 году, официально признали, да, мы мол меняем климат при помощи хим засева облаков барием и аллюминием..
А в паре штатов США, официально приняли закон, запрещающий распыление химтрейлов над данными штатами.

И так во всем остальном..... А ты отрабатывая свою зарплату, думаешь тебя не каснется - ты просто нужна пока такими как ты пользуются, потом, вас как использованное резиновое изделие, отправят ко всем остальным... История повторяется, ничего нового нет...

Про изменение климата хотелось бы пруфов немного.
Seroga13 12 июн 2026 в 20:08
Моглик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 12:29)
Цитата (DonnaRoza @ 12 июн 2026 в 11:50)
Цитата (alnovik @ 12 июн 2026 в 09:30)
DaoDao
DaoDao
херасе тебя вштырило.
Ты выпей красненького, глядишь да и попустит...

это ж местная трупоедка-паучиха lol.gif
у нее все комменты аларм и ахтунг, мировая закулиса и мы все умрем
паранойю бы полечить даме, а то совсем уж ниалё

Я тебя прекрасно понимаю, ты же работаешь на органы - постоянно дерьмом меня поливаешь.

Только то, что я говорю уже 5 лет - сбылось на 146% Все сбылось, совсем все...
Все Теории Заговора, которые так называли еще 2-4 года назад, сейчас наша реальность и от этого никуда не деться.

Вакцина от Ковида вызавает рак - я помню, кака ты меня говном поливала. Но надо же, в 2026 году это признали даже гос. чиновники и СМИ.

Химтрелы - тоже была теория заговора. Но плять в 2026 году, официально признали, да, мы мол меняем климат при помощи хим засева облаков барием и аллюминием..
А в паре штатов США, официально приняли закон, запрещающий распыление химтрейлов над данными штатами.

И так во всем остальном..... А ты отрабатывая свою зарплату, думаешь тебя не каснется - ты просто нужна пока такими как ты пользуются, потом, вас как использованное резиновое изделие, отправят ко всем остальным... История повторяется, ничего нового нет...

Что и где сбылось? Вы писали, что придёт новая пандемия осенью в 2023 году. gigi.gif

Цитата (DaoDao @ 13 авг 2023 в 10:21)
Число случаев заболевания COVID-19 во всем мире выросло на 80% за один месяц, - заявили в ВОЗ.

========================
Как я и говорила в начале года, новая пандемия придет осенью, они не успокоятся. Цель проста .- людей нужно уничтожить. Пандемия Ковид показала, как нужно управлять массами людей, что люди в общем-то легко управляемы, тем более, правительства стран, почти во всем мире состоят из глобалистов. Ковид первой волны - это была тренировка, тест, на глобальное управление. Они сделали выводы. Начнется все по новой, но уже они постараются ввести иньекцию всем.
======================
(...)

RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно
NKRF 12 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 12 июн 2026 в 09:52)
А рустор может что то сам ставить? Просто не в курсе

Ну ты как бы можешь с компа нажать - установить приложение - в гугл плее. И на телефоне без каких либо подтверждений установиться программа.

Мне игра при показе рекламы, поставила рекламируемое приложение.

Это как про MAX говорили - уу, он все собирает, все отдает.
А потом - Все остальные меседжеры, все собирают, все отдают.
Неет, но это же MAX ! А Ватсап это другое...

Это сообщение отредактировал NKRF - 12 июн 2026 в 20:10
Seroga13 12 июн 2026 в 20:22
Моглик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DaoDao @ 12 июн 2026 в 09:21)
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением  на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Что за новояз?!

Анклав это территория одного государства, которая со всех сторон окружена сушей другого государства. umnik.gif
aidm 12 июн 2026 в 20:24
2
Надо телефоны детей почистить

Nelapkin 12 июн 2026 в 21:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (taper @ 12.06.2026 - 09:37)
Права можно и отнять. Мало ли кому или чему они там при продаже были выданы.
Ты опять же не пояснил, что за претензии к Максу, при такой херотени у тебя на телефоне?

Чувак у меня новый самсунг ЕАС. Там рустор был установлен и не удаляется. Я отключил, но чую ,что надо накатывать прошивку другую.

KsandrPRO 12 июн 2026 в 21:27
0
Цитата (Dnny @ 12 июн 2026 в 19:51)
Ща полез в свой телефон, макса не нашел. да и трусторе тоже. :)))

Ну вообще я конешно ставлю проги, телегу обновляю только с гугла. А наши банки с русторе, но раз в месяц. Русторе я после удаляю. Не авторизован. Не хочу.

Мне не чего скрывать, но лазить по своему телефону не дам.

Телегу изначально нужно было не с Гугла ставить, а с официального сайта Телеги. В Гугле была обрезанная версия. Там не все функции. А на официальном сайте Телеграма лежит полная версия.
ShtirlitzJK 12 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Ща для интереса зашёл в настройки - с фига ли обьем Рустора почти 5 гигов - так и не понял

anikifya 12 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 12 июн 2026 в 09:33)

Также Рустор имеет возможность ставить Скам в фоновом режиме без предупреждения информирования пользователя.

ты можешь внятно сказать, что тебе поставил РуСТОР?
И кстати у меня ео нет, не помню, удалял ли я его или не было
eirian 12 июн 2026 в 22:25
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Рустор стоит, сам ставил, разрешений вообще нет. Обновляю через него некоторые банковские приложения. Все автообновления отключены, как впрочем и гугл стор, ф-дроид и апп галери. Обновляю только то что принудительно требует обновления. По возможности ставлю модифицированные приложения (4пда в помощь). Также рут на устройстве решает 95% проблем (установка фаервола, удаление или заморозка мусорных и стучащих приложений, установка неподписанных приложений и прочее). Фоновая активность только избранным приложениям, типа вацапа, телеграма и прочих мессенджеров. Остальным активность нахрен не нужна

MaXiDRoM90 12 июн 2026 в 22:28
0
Цитата (unsorted @ 12 июн 2026 в 09:19)
Вот такую хрень выдаёт

У меня не просит отключить vpn.
UFO32 12 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением  на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

херня какая. а почему анклав Индия не построен.
Она между прочим обошла по ВВП Россию в 2 раза. Или анклав Япония например.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 12 июн 2026 в 22:30
Evpatii1200 12 июн 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ShtirlitzJK @ 12 июн 2026 в 21:47)
Ща для интереса зашёл в настройки - с фига ли обьем Рустора почти 5 гигов - так и не понял

Кэш не пробовал удалять? faceoff.gif
ShtirlitzJK 12 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Кэш не пробовал удалять?

Кэша там 67 мб, вычистил.
Остальное - данные приложения.

Сброс сделал, все обнулилось.

mishgansp 12 июн 2026 в 22:43
0
Цитата (unsorted @ 12 июн 2026 в 09:19)
Вот такую хрень выдаёт

Кто? Скам? А на хуя ты его ставил?
smtwrong 12 июн 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DaoDao @ 12.06.2026 - 09:21)

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Мда 👀

sochirand 12 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Кулхацкеры просто съебут в другой анклав. Или в твоём плане - ты об этом не задумывался? Это проёб плана...

А вообще - ты говоришь совершенно очевидные вещи, о которых давно известно, - только у тебя слишком пограничное чёрно-белое мышление. А анклавы так - не работают, как показывает история. Всё гораздо сложнее, и там есть вагон градиентов
remark24 12 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А на айфонах нет рустора)и макса)))))))кто то прям продвигает яблоко в массы)))))))
timurrus 12 июн 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Как хорошо, что я не знаю, о чем речь! Я не пользую китайскую хуету на кривой операционке и по этому не знаю горя!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх