"... арест первого заместителя губернатора Новосибирской области Петухова имеет прямую связь с известной историей массового забоя скота в Новосибирской области.
Агрессивно- жесткое поведение властей, приведшее к потоковому негативу в сетях, болезненно ударило по вице-премьеру Дмитрию Патрушеву. Всех удивляло, что власти Новосибирской области откровенно сливали тогда структуры Минсельхоза, связанные с близкими к Дмитрию Патрушеву людьми.
«Петухов, находившийся в Москве в командировке, был задержан с «небольшой партией» наркотиков, которые он «якобы приобрел для личного использования», а позже в его гостиничном номере сотрудники ФСБ нашли еще несколько пакетиков».
Теперь Петухов сядет за наркотики, найденные у него в гостинице. Классический сюжет.
Губернатору Андрею Травникову эту история то же не простят."
"Вину признал, сотрудничает со следствием". Ах ты ж, мамин пирожочек, ну какой умничка. Ути бозе мой.
Привет из Новосибирска
Я тоже аж прослезился. Прям так и представил - сидят так мило со следаками и прокурором, дорожки на всех поверхностях, бляди уже едут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да сто пудово ему кокс подкинули и в ноздри задули чтобы не отмазался. А вобще человека под коксом визуально не определишь, зрачки не меняются, сушняка нет, заторможенности нет, там по сути только плюсы от него, единственное слизистую в носу убивает) мне друг рассказал всё это
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)