Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 6 июн 2026 в 09:58
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Nikama @ 5 июн 2026 в 23:12)
Внимание: ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым
Подписан указ Главы ЛНР: «О некоторых вопросах ограничения передвижения в период действия военного положения на территории Луганской Народной Республики».

а как же СВО по защите русскоязычного населения? не отразятся ли эти ограничения на его свободах и правах? Песков, дайте разъяснения? и кто в курсах - было там подобное до начала 2022 года? военное положение?
TamPamPam 6 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (БОБРОКОТ @ 6 июн 2026 в 10:26)
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 00:59)
ты готов к удару по киеву? ядерному? я об этом спросил. а он будет, потому что ядерная держава не может проиграть в войне.

Ну как пример, одна ядерная проиграла во Вьетнаме, вторая ядерная проиграла в Афганистане.

Я тему делал, заминусовали. Там ещё Франция проиграла в Алжире и Китай во Вьетнаме cool.gif
maddrifter 6 июн 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Отрицательный сезон

Ограничены пассажирские перевозки по дорогам в сторону ДНР, Запорожской и Херсонской областей, Республики Крым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimas2022 6 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Влад75 @ 6 июн 2026 в 07:48)
Странные указы, если внимательно вчитываться.
Запрещено перевозить на автотранспорте группы детей, исключение - мероприятия Минобрнауки региона!!!!
Это как??? Если минобр науки разрешило, то дети не пострадают при взрыве автобуса? А родителям потом что говорить будут? Про вооруженную агрессию? С чьей стороны?
И так каждый пункт. Прочитайте и попытайтесь осмыслить.

Да скорее всего просто если от этого самого минобр, то в автобусе будут солдаты или кадеты, а не крыше будет написано дети. Как то так наверное.
dimas2022 6 июн 2026 в 10:05
5
Цитата (maddrifter @ 6 июн 2026 в 07:59)
Отрицательный сезон

Да надо быть полностью дебилом, чтобы поехать в отпуск с семьёй туда где стреляют. Только если оттуда где снег целый год и денег совсем нет. И то там должно быть всё раза в 4 дешевле чем в других местах.
Блин садись в самолёт, лети в Стамбул, а от туда хоть куда. Ну или в Казахстан на машине, если тепла охота. Но не под обстрел же,
Hella17 6 июн 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 10 дней
0
Цитата (dimas2022 @ 6 июн 2026 в 10:05)
Отрицательный сезон

Да надо быть полностью дебилом, чтобы поехать в отпуск с семьёй туда где стреляют. Только если оттуда где снег целый год и денег совсем нет. И то там должно быть всё раза в 4 дешевле чем в других местах.
Блин садись в самолёт, лети в Стамбул, а от туда хоть куда. Ну или в Казахстан на машине, если тепла охота. Но не под обстрел же,

Полететь в Стамбул не всегда удобно.
Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова.
И кроме Крыма альтернатив по факту нет. Раньше можно было хотя бы в Славяногорск поехать, сейчас и это закрыто. Азовское побережью для ну очень терпимых к дискомфорту или готовых платить несуразные деньги за некоторое подобие комфорта.
глот 6 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Я в "Мире животных", помню, еще в детстве смотрел, про медведя. Залез он на пасеку и давай ебало в ульи совать. Со стороны кажется что он хочет стать пасечником. Но выходит плохо. Крышки с ульев срывает, рамки вытягивает и жрет мёд. Пчёл с переыернутых ульев всё больше. Они жалят его в рыло. Но тот терпит. А потом болевой порог становится не выносимым и медведь съёбывается в лес.
Зачастую, при опасности и отступлении медведь начинает срать не останавливаясь.
В народе так и дразнят обосравшихся- медвежья болезь)
dimas2022 6 июн 2026 в 10:19
4
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 08:10)
Отрицательный сезон

Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова.
И кроме Крыма альтернатив по факту нет. Раньше можно было хотя бы в Славяногорск поехать, сейчас и это закрыто. Азовское побережью для ну очень терпимых к дискомфорту или готовых платить несуразные деньги за некоторое подобие комфорта.

Я понимаю что не комфортно. Но если посмотреть со стороны, то Донецк находится в регионе где идёт война. Уже одно то, что ты можешь поехать в отпуск а не сидишь в бункере неплохо.

Я понимаю, звучит не очень красиво с моей стороны. Но взгляд с расстояния именно такой.
kudrik56 6 июн 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:10)
...Полететь в Стамбул не всегда удобно.
Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова. ...

«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». (С)......

Это сообщение отредактировал kudrik56 - 6 июн 2026 в 10:26
Расход 6 июн 2026 в 10:26
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
3
...

xxkostikxx 6 июн 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Это пункт плана, которого мы придерживаемся, всё впорядке

matkuzmy 6 июн 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Катанян @ 5 июн 2026 в 23:58)
Один учудил, а расплпчиваются миллионы!

Один? Он один на всем фронте воюет? Он один работает в РКН?
Он все один делает - миллионы на фронте и миллионы в тылу не виноваты?
Hella17 6 июн 2026 в 10:31
-4
Цитата (dimas2022 @ 6 июн 2026 в 10:19)
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 08:10)
Отрицательный сезон

Я понимаю что не комфортно. Но если посмотреть со стороны, то Донецк находится в регионе где идёт война. Уже одно то, что ты можешь поехать в отпуск а не сидишь в бункере неплохо.

Я понимаю, звучит не очень красиво с моей стороны. Но взгляд с расстояния именно такой.

В Донецке, если не считать отсутствия воды и высоких цен на все, жизнь вполне нормальная. Если не знать, что идёт война, не смотреть новости, так и останешься в неведении.
Hella17 6 июн 2026 в 10:31
-2
Цитата (kudrik56 @ 6 июн 2026 в 10:25)
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:10)
...Полететь в Стамбул не всегда удобно.
Я живу в Донецке. Для полета в Стамбул мне нужно с пересадками десять часов добираться до аэропорта. И на обратном пути аналогично. На такие челленджи я не готова. ...

«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». (С)......

Не надо преувеличивать. Приезжайте в Донецк и поймёте, что к чему.
Бамбрус 6 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (Hella17 @ 06.06.2026 - 10:10)

Не ври. Нормально из Донецка в Стамбул лететь. Сам раз пять летал. Последний раз в 2013.
Так это при нищей Украине. Сейчас там наверное вообще город -сад

Nikama автор 6 июн 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Влад75 @ 6 июн 2026 в 09:48)
Запрещено перевозить на автотранспорте группы детей, исключение - мероприятия Минобрнауки региона!!!!
Это как??? Если минобр науки разрешило, то дети не пострадают при взрыве автобуса? А родителям потом что говорить будут? Про вооруженную агрессию? С чьей стороны?

Может у Минобрнауки автобусы такие, поэтому и ездят там.

Макаров1961 6 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Освобождение руками тех, кто никогда не знал свободы оно выглядит именно так.
Nikama автор 6 июн 2026 в 10:50
Юморист  •  На сайте 1 год
1
С поездами тоже напряженка.

В рамках временных мер также остановлено движение пригородных поездов на участках:

➖ Дебальцево – Красная Могила;
➖ Луганск – Лантратовка;
➖ Луганск – Дебальцево;
➖ Ограничен маршрут курсирования пригородных поездов на участке Кондашевская Новая – Дебальцево до станции Мануиловка.

❗️Все водители, выполняющие рейсы пассажирских перевозок, регулярно проходят дополнительный инструктаж на случай возникновения угрозы в пути.

Несмотря на сложную обстановку, транспортное сообщение продолжает работать. Да, на некоторых направлениях в ограниченном режиме, но при имеющейся возможности мы стараемся охватить все маршруты для обеспечения транспортной доступности.

https://t.me/government_lnr/57915

PashPashPash 6 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (goodvin2030 @ 6 июн 2026 в 01:35)
да да, давай, пошел хохлодесант по существу пожалуйста, не отклоняемся от темы
вопрос открыт, если я незаконно по вашему передвигаюсь по этой территории, предоставь мне органы власти чтоб я смог заверить законность

Ежай в международный суд в Гаагу. Давай докажи там, что ты законно передвигаешься по этой территории Приведи в качестве доказательства бюллетени голосования в городе Запорожье, отмени российский закон который запрещает проведение референдумов в зоне боевых действий. Потом выложишь здесь решения суда.
Kobaltius007 6 июн 2026 в 10:57
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BruceMinus @ 6 июн 2026 в 02:18)
Цитата (movak @ 6 июн 2026 в 00:16)
А что желающие были??

Вообще то были, у меня знакомые на следующей неделе туда всей семьей собираются.
P.S. Думаю их и ограничения не остановят, ведь мост то не закрыт!

Передай своим знакомым "туристам", что у них с головой не все дома! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 6 июн 2026 в 10:57
диэлектрик 6 июн 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Влад75 @ 6 июн 2026 в 09:48)

Внимательно вчитываться запрещено
coin99 6 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:31)
В Донецке, если не считать отсутствия воды и высоких цен на все, жизнь вполне нормальная. Если не знать, что идёт война, не смотреть новости, так и останешься в неведении.

фигассе у вас скрепность прокачана.
gebs 6 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
дед же сказал, что наступаем по всем фронтам
gebs 6 июн 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (coin99 @ 6 июн 2026 в 11:14)
Цитата (Hella17 @ 6 июн 2026 в 10:31)

фигассе у вас скрепность прокачана.

ну то есть он предлагает ничего не покупать
gods02 6 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Ятаган @ 6 июн 2026 в 08:18)
Цитата (рекрут @ 6 июн 2026 в 08:05)
А Палаич договариваться не хочет, он уже мысленно в 2030г. переизбрался и больше в этой жизни ему ничего не надо, страну он для себя уже списал в утиль.

Да преемника он никак выбрать не может. Нужен тот, на которого в российской обществе не сработает триггер ненависти. И это точно не Песков и не Медведев.

Нужен тот, на которого можно собрать тонны компромата. Идеально бы подошел Сливко до его поимки, но таких после массовых анализов ДНК отыскать сложно. Они, конечно, есть, но стали гораздо хитрее, так просто не сыщешь, а уровень профессионализма в следственных органах падает вместе с уровнем образования.

Нужен тот, которого можно будет долгие годы держать на коротком поводке этим компроматом, чтобы сам Путин мог спокойно дожить свои дни в сытости и безопасности.

Вы серьезно верите, что "чемоданытонны компромата" чем то могут помешать, если у тебя под рукой все спецслужбы страны? gigi.gif И ты полностью контролируешь всю страну? lol.gif

Падумаешь, компромат... gigi.gif
На "заре демократии" тоже пытались компроматом припугнуть про "человека, похожего на прокурора". И что? И - ничего! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 023
7 Пользователей: ТакойГусь, Courage, filin3, WTBIJD, DESTR, lodyr, Faxtor
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх