«У нас мед и крабы, а у КНР — дроны и роботы» — вице-премьер Трутнев расстроился в Харбине

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlienVS 18 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (tank0grad @ 17 мая 2026 в 11:25)
«Честно хочу признаться, что, когда мы по ней пошли и я увидел, что у нас только мед и крабы, а у наших друзей [из КНР представлены] дроны и роботы, то немного расстроился», — сказал он, цитирует ТАСС.

Однако, по словам полпреда, в ходе дальнейшего ознакомления с павильонами он убедился в высоком уровне представленных отечественных разработок.

В ходе дальнейшего ознакомления ему рассказали, что крабы, это последняя разработка отечественный учёных в создании биороботов, а мёд является искусственно созданным высоко эффективным топливом? Так наверное всё было?
DNW 18 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tank0grad @ 17 мая 2026 в 11:36)
Цитата (lexx324 @ 17 мая 2026 в 11:33)
Цитата
«Надо продолжать обмениваться технологиями [между РФ и КНР], потому что технологии создают возможности развития стран в современном мире»,
— подчеркнул вице-премьер РФ в ходе пресс-подхода на полях Х Российско-китайского Экспо в Харбине,

А кто-то собрался обмениваться технологиями с РФ?
Китай?
Ха-ха.
Возьмите бусы и узбагойтесь.

Ну китайцы же увидели что тут с заводами стало которые европейцы понастроили. Так что зачем им это всё? Лучше дешёвые ресурсы отсюда выкачивать вешая лапшу на уши плешивому геостратегу.

Да да увидели что с европейскими заводами)) Обязательно надо приплести политоту. А когда не видели что стало с европейскими заводами, то тогда что было не так?

Может быть дело в том, что Китай это страна у которой экономика держится за счет производства товаров ВНУТРИ Китая. Вот по этому и не строят они особо свои заводы за бугром т.к. им самим нужны рабочие места у себя в стране
YOrick 18 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Хорошая фамилия у министра :)
И при такой фамилии он ещё удивляется, что правительство ни хуя сделать не может, а только доломать всё кроме мёда и крабов умудрилось?

Это сообщение отредактировал YOrick - 18 мая 2026 в 09:28
iUrsus 18 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А пол-тайги нашей вырубленной китайцы стеснительно не показали. Тут есть от чего расстраиваться, г-н трутнев

© а собутыльник мои
Тупые, блять, как глухари.
Я их люблю и ненавижу их

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nebuloid 18 мая 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Больше Трутнев надо, а то аж мёд потёк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх