В Харькове люди несут цветы к мемориалу погибшим советским воинам

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emessy 10 мая 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (panker75 @ 9 мая 2026 в 14:30)
Цитата (Стамп @ 09.05.2026 - 13:43)
я охуеваю
вас умоляли прекратить 8 лет !! и что мы имеем ??
в 2022 году поступает предупреждение и вместо того, чтобы остановить гражданскую войну укры многократно усиливают бомбёжку !! массовая атака на ЛДНР
или не было ?! было

всё, сами попросили же

Это вы мне жителю ЛНР про восьмилетние бомбёжки и какие то атаки рассказывать собрались. Я понимаю, что для вас любителей телевизора это так и преподносили и это всё, что вы можете из раз в раз повторять, но может хватит уже эту чушь нести и этим оправдывать происходящее.

Да им даже слова Героя России Пригожина не авторитетны и они их уже и не помнят. Когда он до бунта высказал свое мнение (основанное на том, что он не по телевизору узнал, а непосредственно на месте, пообщавшись с немалым количеством местных), что никаких "8 лет бомбили" не было. А постреливали с двух сторон на линии соприкосновения в друг друга.
xdeviator 10 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Усталыйконь @ 9 мая 2026 в 12:39)
Цитата (попедо @ 09.05.2026 - 12:33)
О как. Вы уже и победу себе единолично сцап-сцарапали

Так вы сами от неё отказались. Какой у вас официальный праздник 9мая?

отказались от праздника ряженых - победобесия.
УЧК 10 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Усталыйконь @ 10 мая 2026 в 16:38)
Цитата (УЧК @ 09.05.2026 - 14:36)
уверен, что для тебя будет открытием, записывай: потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн. - т.е. примерно столько же, сколько мирных потеряли Белоруссия и РСФСР вместе взятые

Записывай. Потери населения Украины в ВОВ 1,3 миллиона человек.

Ты еще более тупорылый, чем я думал faceoff.gif Речь шла о мирном населении.
Симоньянше поверишь?
«Украина потеряла почти пятую часть своего населения. На фронте погибли 1,3 млн украинцев, ещё 1 млн 336 тыс. — в гитлеровских лагерях. Целенаправленным террором было уничтожено порядка 3,9 млн мирных жителей УССР»
Плюс угнанные в Германию и погибшие там.
Усталыйконь 10 мая 2026 в 21:56
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Ты еще более тупорылый, чем я думал Речь шла о мирном населении.
Симоньянше поверишь?
«Украина потеряла почти пятую часть своего населения. На фронте погибли 1,3 млн украинцев, ещё 1 млн 336 тыс. — в гитлеровских лагерях. Целенаправленным террором было уничтожено порядка 3,9 млн мирных жителей УССР»
Плюс угнанные в Германию и погибшие там.

Не тупорылее тебя, упоротого,пребывающего в собственной реальности.Схуяли я именно тебе должен верить? Потому что ты больше всех слюной брыжжешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 11 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Усталыйконь
я тебе на Рашатудей ссылку дал, а ты даже 2+2 сложить не можешь... Ты полный дебил?
Polugut 11 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (УЧК @ 9 мая 2026 в 22:03)
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 21:22)
Не могу.

тогда повторю: завали е..ло, и поясню - почему:
поскольку свои вбросы верифицированными фактами подтвердить не можешь - значит, занимаешься тупыми провокациями, вбиваешь клин между народами, а в свете последних событий с судами над ЯПом - за это вечный бан. Будешь продолжать ничем не подтверждённые провокации в целях разжигания межнациональной розни - я буду без всяких 911 писать напрямую Шуму, фашизм надо давить в зародыше cool.gif

Эк вас подорвало, месье лжец. Почему назвал вас лжецом? Вот обоснование моей позиции.
1- Вы сделали заявление "потери мирного населения в ВОВ на территории Украины порядка 5,5 млн"
2 - я спросил вас "А можете расписать сколько из этих миллионов были убиты теми, кто сейчас в почёте у властей на Украине?"
3 - Вы в ответ вместо того, чтобы честно ответить о незнании, либо привести числа - начали юлить и хамить "а ты сам можешь расписать - сколько? и сколько лично убил Бандера, просидевший всю войну в немецком концлагере? Нет? тогда завали е..ло" .
Т.е. вы сделали "вброс", а на просьбу уточнить - начали увиливать от ответа, и требовать от меня молчание. Т.е вам неудобно уточнение, что является признаком лжеца - вам неудобна точность.
Дальнейшая ваша болтовня - так же показывает вашу лживую натуру - вы мне приписали ваше личное поведение. Вам, как лжецу, неудобна точность, и вы угрожаете "старшим братом" - на здоровье, жалуйтесь, неуважаемый лжец.

Цитата
Цитата (Polugut @ 9 мая 2026 в 21:22)
А почему вы решили съехать с погибших на Украине гражданских на болтуна какого-то?

а это кто писал: "кто сейчас в почёте у властей на Украине"? не ты разве? поэтому я логично задал тебе встречный вопрос - кто сейчас в почёте у руководства России? но ты, как обычно, слился, поскольку спиздеть нечего, а правду сказать ссыкотно.
тьфу на тебя, амёбоподобное

Вы вырвали фразу из контекста - это явный признак лжеца. Мой вопрос "Сколько убили те, кто в почёте на Украине", а вы попытались превратить в вопрос "кто в почёте". Я не спрашивал кто в почёте, я спросил сколько гражданских они убили. А вам стало неудобно от того, что дорога к Бабьему Яру названа в честь служащего СС, организатора убийств гражданских.

Таким образов я обосновал своё утверждение - вы лжец.
Скрытый текст
Вангую - вы в ответ вместо аргументов будете изображать злую обезьяну, обвинять меня в своих фантазиях. На здоровье, подтверждайте моё утверждение - ваша воля.

Это сообщение отредактировал Polugut - 11 мая 2026 в 07:51
Усталыйконь 11 мая 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (УЧК @ 11.05.2026 - 00:26)
Усталыйконь
я тебе на Рашатудей ссылку дал, а ты даже 2+2 сложить не можешь... Ты полный дебил?

От дебила читаю хуйню, в которой он пытается выдать себя нормальным. Но у него конструктивно не получается вести разговор. Тяжело ему убогому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх