Честные выборы вы говорите ?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свинка 7 мая 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dikon10 @ 6 мая 2026 в 09:45)
Цитата (Anes01 @ 6 мая 2026 в 09:43)
как то на фейк тянет.....особенно про экскурсию, это и стало причиной воспринимать как фейк

Да какой фейк? По всем бюджетам так же
Меня тоже просили. Вежливо отказался

А учителя - скажем так, по шкале презираемости они где то после РКНовцев)

А ITшники выше или ниже по этой шкале? Они же в фальсификации результатов на всех этапах задействованы и в борьбе со свободным интернетом.
DedSchukar 7 мая 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 6 мая 2026 в 09:10)
А кто заставляет принимать в этом участие? Послал и забыл.

превышение должностных полномочий вижу я. Запрещена политическая агитация с использованием служебного положения, но кого это волнует, если речь идет о "партии власти"?
Это всё идет от местных администраций - им "старшие товарищи" спустили разнарядку как можно бОльшее число населения охватить этой сраной праймериз. там надо через госуслуги входить вроде и предоставлять едру доступ к персональным данным. Я бы им и лопату не доверил - или спиздят, или сломают.
technohronik 7 мая 2026 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У нас в больнице тоже зашевелились. Жду, когда меня начнут теребить, хочу посмотреть, как ответят на мой вопрос: "А на кой мне участвовать в праймериз ЕР, если я за них в принципе голосовать не собираюсь?"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bazoid 7 мая 2026 в 20:55
уничтожить  •  На сайте 11 лет
2
- Ой, нам платят мало!
- А жизнь за партию отдашь?
- Конечно отдам, нахуй мне такая жизнь...
blagorod32 7 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У них реальний рейтинг процентов 10. Мне прислали я х. й забил, так как к другой партии отношусь ис этой грязной помойкой связываться не хочу.

sevastop 8 мая 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Puzo3000 @ 6 мая 2026 в 09:11)
Кто говорит?

"Говорит Москва. Московское время - 15 часов"
Simuch 26 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Учителя и бюджетники в целом - хоть и косвенные, но основные виновники пиздеца, который творится. Потому что своим раболепием и банальным отсутствием самоуважения - они этот режим усердно строили и защищали, как муравьи.
Что скажут - то делают. Любую противозаконную хуйню. Лишь бы взять под козырек, отчитаться, проявить лояльность и понравится директору или кому там еще.

Ну поди, найди работу в сфере образования после своего демарша. Найдут повод уволить и не возьмут никуда. Минобр - источник требований, а там злопамятные суки сидят. Были примеры в нашем городе.

Simuch 26 мая 2026 в 20:09
1
Все, кто орут, что учителя и воспитатели бесхребетные чмошники, попробуйте устроится в школу или дет. сад после посыла руководства или, ещё хуже - попробовать обнародовать эти требования... Все кадровые решения идут через министерство

МТЗ82 26 мая 2026 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
В Пензенской обл. такая же херня.Жена-библиотекарь,заставляют голосовать и отчитываться.
Simuch 26 мая 2026 в 21:11
1
Цитата
ну ага ) не разу не палево ) а вдруг в классе дети журналистов учатся ? но ты об этом же не подумал ) так даже в в начале 00 не загоняли )

Дети журналистов? Ты видел журналистов?
Журналистика на тв скатилась к криминальным хроникам, жополизству действующей власти и погоде...
Кто там раскачивать лодку станет?

iliilliilili 27 мая 2026 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (МТЗ82 @ 26 мая 2026 в 20:12)
В Пензенской обл. такая же херня.Жена-библиотекарь,заставляют голосовать и отчитываться.

А наебать с отчетом?
Anes01 27 мая 2026 в 05:53
0
Цитата (nnsense91 @ 6 мая 2026 в 09:45)
Цитата (Anes01 @ 6 мая 2026 в 09:43)
как то на фейк тянет.....особенно про экскурсию, это и стало причиной воспринимать как фейк

А в чем фейковость? Ты может и посещение провластных митингов в обмен на выходной фейком назовешь? История вообще ни разу не новая.

Это мое мнение и тебя оно не касается-вкурил?
KOJIRHbl4 27 мая 2026 в 06:04
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Simuch @ 26 мая 2026 в 22:06)
Цитата
Учителя и бюджетники в целом - хоть и косвенные, но основные виновники пиздеца, который творится. Потому что своим раболепием и банальным отсутствием самоуважения - они этот режим усердно строили и защищали, как муравьи.
Что скажут - то делают. Любую противозаконную хуйню. Лишь бы взять под козырек, отчитаться, проявить лояльность и понравится директору или кому там еще.

Ну поди, найди работу в сфере образования после своего демарша. Найдут повод уволить и не возьмут никуда. Минобр - источник требований, а там злопамятные суки сидят. Были примеры в нашем городе.

Можно подумать у них там полный штат всегда, чтобы людей увольнять gigi.gif
Если пойдёт волна "злопамятные суки" с минобра первыми пиздюлей и получат.
Всё это делаете с "молчаливого согласия" самих работников. dont.gif

Да страшно искать новую работу или менять жизнь, но это не конец света.
gost13797 27 мая 2026 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Подтверждаю. В понедельник к нам тоже спустили из департамента социальной политики требование голосовать. Послал всех на хуй. Впрочем, я не один такой был ))
mike31 27 мая 2026 в 07:26
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
Почему таблица не .ods

IgorAk 27 мая 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И не голосовать на выборах нельзя, и выборы туфта. Хрень.
В общем, пока баблос и ресурсы в стране не закончатся, ничего не изменится.
Моль должна доесть шубу.
И только тогда, может быть, дойдет весь ужас, происходящий сейчас.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 27 мая 2026 в 20:54
бозон 27 мая 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (misterbob76 @ 6 мая 2026 в 09:14)
Цитата
Ответь что в праймериз ЕР не участвуешь.

Я ж пишу, кто не голосует тот не едет на экскурс

говоришь, что ты за ЛДПР и посылаешь нахер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх