Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что жители жалуются на задержку выплат за потерю жилья

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнурец 9 апр 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Doblexx @ 9 апр. 2026 г. в 13:02)
Тут вам не Дагестан...

Ну и ЧЕХИЯ само собой
Влад75 9 апр 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SERGMS @ 09.04.2026 - 17:17)
Потерянное жилье предоставляют либо равнозначное , либо какую то сумму на которую не купишь нихуя.

Там же сверху написано , единовременная выплата за потерю жилья . Жилье или компенсация будет позже

И куда засунуть эту единовременную и единственную, даже не выплаченную выплату? Снять в гостиничке недорогой номер за 3т.р. а сутки на пять дней???? Вы представляете, что значит остаться без своего угла, без крыши?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azrya 9 апр 2026 в 20:15
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Интересно ,что не день то новость, от которой я становлюсь маленьким пузырьком в чайнике. Интересно сколько в стране таких пузырьков и что будет, когда чайник закипит .

shaitan45 9 апр 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Строил Гога в пойме реки.
Много строил, всей родне.
Смыла река родню в реку.
Помогите Гоге все.
ElectroJohn 9 апр 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В аду к тебе каждый день приходит Гладков с этим потным лицом и долго че-то рассказывает

ОтэцГригорий 9 апр 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ничего страшного, он и его команда недавно занимались набережной в центре города, выделялись деньги на очистку пляжей. Сам недавно видел новость в ВК, что снова будут реки углублять недалеко от ЛБС.
Ну, а уж "Новые возможности" и соцконтракт по инициативе Губернатора Белгородской области - это чуть ли не каждый день в местных новостях.
..Пиарщик хренов. Привел стадо на убой, а теперь можно и на покой, куда нибудь в Черногорию, допустим. Там хорошо, спокойно, сыто и мирно. :(
donmateo 10 апр 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
йа кнш не раздуваю, но исчо за февраль ни зп ни аванса ни получил((( печально фсе это

MorfeiSYS 10 апр 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hоmоsapiens,)
Потерял жильё - получил 165к? Это ка понимать

Как 100бильность.
Zaedalov 10 апр 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А денежку то уже спиздили, в этом вся современная Россия!

LaurEiKravec 10 апр 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mongoose79 @ 9 апр. 2026 г. в 17:48)
Цитата (Арба,)
Допиздится.

Неудобный Гладков, для власти.

Таки снимут.

Скорее всего. Один из немногих губернаторов, кто пользуется большим уважением: много чего для людей делает, часто бывает в прифронтовых районах, находясь в зоне поражения противником, говорит нелицеприятные для Центра вещи. Да, по нему все видно: поседел, осунулся. Такие нужны в определенный период времени, но с ростом популярности, начинают представлять угрозу для системы. Напоминает Чалого. Вообще пропал с экранов. Задвинули мужика и все. Не нужны такие люди системе. И это не только России касается. Се ля ви, как говорится.

популист ебаный dont.gif простому быдло-народу такое нравится gigi.gif
MaxiG 10 апр 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Насколько мне память не изменяет то до войны Белгородская область была в топе по качеству жизни. Да и в целом мне там понравилось. Сестра там живет. А вот к Вологодскому губеру у меня дохера вопросов :) Особенно за досчатые тратуары :) и отсутствию дорог. Так что господа не стоит прям так негативно заливать Гладкова. Если уж хотите сравнить с кем то то приезжайте к нам на Чукотку :)
ОтэцГригорий 10 апр 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaxiG,)
Если уж хотите сравнить с кем то то приезжайте к нам на Чукотку :)

Я думаю, что как только начнутся у нас тут первые морозы, многие потянутся на Чукотку,да хоть к черту на кулички, лишь бы подальше от хлопков.
Те, кто поумнее, и те, у кого были деньги давно уже свалили отсюда. Нынешняя зима показала, что нас ждет дальше.
... Я не забыл как этот Хлопков призывал меня и мою семью колоться, и получать куаркод. При этом, сам этот Хлопков бегун блядь, и за полгода до ковидоистерии устраивал в Белгороде марафоны, забеги и фестивали.
Гнида провластная. Единорос. Этим все сказано.
Sergey200 10 апр 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hоmоsapiens,)

наверное это уже за минусов налога на недвижку
Вольфрамыч 10 апр 2026 в 12:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 9 апр. 2026 г. в 13:00)

Тема о том , что не получил figa.gif
kot666ss 10 апр 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
потеря жилья 15 тыс ? Серьезно ? Я ща в магаз сходил ничего толком не купил и потратил 2 тыс
Sevastyan 10 апр 2026 в 15:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Эх.. Нахватаюсь я сейчас, но..
Да, согласен что это (губер) частичка механизма СамизнаетеКого. Да, наверное и воровал.. Да-это чешуйка возле хвоста рыбы которая гниёт с головы.
Но-это тот губер который заботился (хоть и частично) о жителях региона. Это губер который хоть что-то делал для жителей.
(у меня врезался давнышний коммент одного из жителей этого региона что он реально помогает людям)
Жаль его (хоть он и из касты уродов). Теперь его сливают.. могут и статью какую-нибудь приклеить.. или вообще в расход...
Теперь при женрал-маЁре заживут.
(добавлю- я к Белгородчине не имею никакого отношения. и тем более к Беглову).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх