Навальный: РосПил в действии, навальный наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
6.02.2011 - 10:35
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЯестьМАНРО1 @ 6.02.2011 - 03:13)
Цитата (japon @ 5.02.2011 - 23:10)
Цитата (vohuz @ 5.02.2011 - 18:00)
Цитата (japon @ 5.02.2011 - 17:14)
Кто то со мной не согласился когда я сказал о положительном вкладе Путина. Приведу для справки некоторые цифры:

При изменении законодотельства о разделе продукции(нефть) бюджет страны увеличился в 4 раза!

После дела Юкоса поступления в бюджет увеличились в 80 раз.

И што?
Где, блять эти деньги?
Сам же их и пиздит крадёт.

Тебе дружище, уже ничто не поможет, даже Навальный. Но времени думаю у тебя много свободного, сравни пенсии/зарплаты до Путина и после.

сравните цены, уваж japon!!!
и вообще хватит эту чуш нести про процветание страны!!!
вас уже 10ть раз с этой чушью опустили, а вы все никак не уйметесь!!!

Опускать меня смысла нет, Вам в этой стране жить а как Вы будете в ней жить зависит только от Вас.

По поводу цен:
больше денег - больше инфляция (Кудрин, привет)

Про процветание страны:
Что в Вашем понимании процветание ? В моем это положителные демографические данные и уверенность в достойной старости. В России этого нет, я об этом не писал.

Я же не говорю что Путин единственная надежда и миссия для России. Я говорю о том, что он повяз во всеобщей проблеме России! Но что то сделать пытался! А всеобщая проблема России корупция на всех уровнях и невежество.

По поводу будущего.
Не знаю, но судя по политикам и тому как они выполняют свою работу выглядит что нет. Они как на транзите сидят, понимают что это общество деградирует и живет исключительно с целью собственной наживы + корупция + разобщенность. А такое общество инертно, не борется за свои права и не отстаивает лидера. Тако общество легко прогибается под сми. Видя это они набивают карманы пока есть возможность. Я все таки, уверен, что общество и народ формируют себе управленцев.

Это сообщение отредактировал japon - 6.02.2011 - 10:39

[^]
BlaViper
6.02.2011 - 12:08
1

Балагур

Почитал пару комментов - у нас в стране "человек человеку волк", такое чувство, что когда половина будут идти и увидят как двое одного пиздят, они подумают "Раз пиздят, значит за дело..."
Хуй кто кому верит и пока жопа своя в тепле нахуй надо куда-то лезть, а как хуй прищемили - так страна плохая и все пидарасы (а я д'артаньян). Пока мы вот так вот будем по одному сидеть, нас в жопу будут ебать даже самые мелкие чиновники. Мол сегодня соседа ебут - не мое дело...

[^]
Kanubis
6.02.2011 - 12:37
1

Шутник

Цитата
Я говорю о том, что он повяз во всеобщей проблеме России! Но что то сделать пытался!

Вот имено, что что-то...
Ну да отобрали нефть у кого-то типа ходоркоских там всяких, а дальше что (сильно не в теме, что там на самом деле про юкосы)...

Ну да с доходов от нефти и газа поддерживают существование учителей, военных, медиков, но лишь, чтобы не померли - можно провести аналогию с комой - типа аппарат искустенной вентиляции легких и т.д., в общем система жизнеобеспечения, НО ОНИ-ТО В КОМЕ (врачи, военные, дет. сады...) )))
Про пенсионеров молчу, т.к. тут для меня вообще все непрозрачно:
с одной стороны есть пенсионные фонды, всякие там пенсионные свид-ва
и народ платит налоги в эти фонды, то есть не знаю насколько нефть кормит пенсионеров, так как: серые зарплаты - норм пенс. фонд сформировать трудновато, если его еще не разворовывают кто знает, поэтому без нефти тож. не обойтись наверно... То есть для меня вопрос о самодостаточности и эффективности пенс. фондов тоже вопрос...
Но думаю, что с нефти могли бы жить хорошо все бюджетники, но почему-то медиков вот вообще вроде как хотят перевести на хоз. расчет, образование тоже вполне можно, т.к. по-моему итак бесплатного образования практически не осталось - только школы еще держатся как-то...
Хорошо, перешли на хоз. расчет, вопрос а зачем?
Ответы:
1) чтобы получать больше бабла с нефти (не надо поддерживать "пациентов" в коме)
2) сделать эти области более эффективными за счет рыночных механизмов конкуренции и т.п.
х.з...

Так вот к вопросу о Путине. Что бы Вы ни говорили в его защиту.
По-прежнему открытым остается вопрос ПОЧЕМУ НЕ ПРОВОДЯТ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ФАКТУ СООБЩЕНИЯ ТОГО ЖЕ НАВАЛЬНОГО О ПРЕСТУПЛЕНИИ, КУДА СМОТРИТ ЭТОТ ПУТИН ИЛИ ОН ТУПО ОПУСКАЕТ ГЛАЗКИ, МОЛ ЭТО ДЕЛО ПРОКУРАТУРЫ, ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИВ ИМ, МОЛ НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ ИЛИ ИТАК ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ТАМ НЕ БУДУТ ДЕРГАТЬСЯ?

ПРЕМЬЕР ПРОЯВЛЯЕТ АКТИВНОСТЬ, ДАЖЕ КОГДА ПРОИСХОДЯТ ГРОМКИЕ ДТП ВРОДЕ КАК, А ТУТ СООБЩАЮТ, ЧТО СПИЗДИЛИ ТУЕВУ ХУЧУ ДЕНЕГ И ТИШИНА...

НЕ ПОНИМАЮ....

Это сообщение отредактировал Kanubis - 6.02.2011 - 12:45

[^]
japon
6.02.2011 - 12:48
0

Балагур

Объясню как это вижу я.
Его уберут моментально как только он ворью наступит на горло (любого кто поднимет проблем, не важно Путин это или кто то еще). Необходима поддержка общественности (тут я проедполагаю что Навальный это запланированый проект).

Кстати, по библии, молиться за человека в беде может только праведник. Странно, не правда ли ?

[^]
Djerry
6.02.2011 - 20:47
1

Весельчак

Я тож малость отправил. Так то дело толковое затевает.. Мож чего и получится...

[^]
KruA
6.02.2011 - 23:17
1

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Красавчик! Волну поднимает! Давно пора!

[^]
Kanubis
7.02.2011 - 10:52
0

Шутник

Все бы хорошо, но смущают его слова в каком плане:
1. он сам говорит, что прекрасно понимает, выборы в стране - липа
2. понимает и то, что оппозиция липа

И в это же самое время заладил как попугай
3. не голосуйте за едросов
4. властью надо делиться, типа нужно коалиционное правительство

Оба тезиса (3, 4) бессмыслены, пока существуют первый и второй...
Отсюда закрадываются сомнения (особенно, когда он несколько раз повторяет, что властью надо делиться) сам во власть идти он не хочет (существующей системы), здесь его доводы абсолютно верные, тогда не понимаю, как именно он видит это коалиционное правительство в него он пойдет или нет хотелось бы услышать? Или за ним кто-то стоит, а он просто как рупор, чтобы покричать, мол делитесь властью-то...

Ну а так получается:
"Не голосуйте за едросов", - так выборы ж липа, - как это может изменить ситуацию?..
"Голосуйте за кого угодно, только не за едросов" - какая разница за кого голосовать: во-первых оппозиция все равно липовая, во-вторых, все эти паразиты один черт просто перебегут в нужную партию делов-то - там же ничего не меняется, все одни и те же, новым людям попасть туда... сомнительно
"Надо делиться властью" вот этот тезис меня сильно ввел в сомнения, что он заладил надо делиться, надо делиться...
С этого момента, хотелось бы поподробнее, с кем конкретно надо делиться?
Или надо просто сделать коалиционное правительство, такое же как наша липовая оппозиция?

В абсолютном большинстве россиян живет маленький Навальный, а скорее даже огромный. Народ тебя поддерживает всеми фибрами души, возможно, Алексей еще сам не знает, как именно он видит перелом существующей ситуации, но все же хотелось бы больше конкретики.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 7.02.2011 - 10:57

[^]
japon
7.02.2011 - 12:16
-1

Балагур

заминусавали меня страшно когда я про путина сказал )))
все же повторюсь. Идет пропаганда по сносу Путина. А взамен ничего нет. Это очередной развод капризного детсада.

П.С почему чубайс столько времени у власти ?

Это сообщение отредактировал japon - 7.02.2011 - 12:18

[^]
BlaViper
7.02.2011 - 13:16
1

Балагур

Kanubis - все партии гавно и враги гражданам, но они и друг друга подъебать хотят. Отсюда "Враг моего врага - мой друг", с натяжкой, но тем не менее. Вот вышел хуевый проект какой-то (недавно было) - все едросы ЗА, все остальные Против, но тк едросов там больше, чем всех остальных, то получается что большинство ЗА...

Нам будет выгода от коалиционного правительства в том, что каждая партия будет палить остальные на предмет распила - всех же жаба душит, что кто-то спиздил, а остальные с носом сидят. Вот они и будут ор поднимать, когда один попытается хапнуть по большому. Авось и не так внаглую воровать будут.

[^]
AlexxxK
8.02.2011 - 16:21
0

Шутник

еще один человечек, который пытается расшатать ситуацию..
никто не хочет замечать, что именно перед выборами начинают "такие" вылазить из всех щелей????
а вы денег шлете ему на предвыборную кампанию?)))

Добавлено в 16:23
потому как ща самое время.. активность возрастает.
с одной стороны интересно, а с другой сыкотно смотреть на то, что произойдет дальше)
а у этого Наваленного ключевая фраза "надо делиться властью..."

[^]
МарусяСибирь
9.02.2011 - 13:00
0

Приколист

Цитата
(тут я проедполагаю что Навальный это запланированый проект).

Деятельность Алексея Навального снова привлекла внимание правоохранительных органов. На этот раз поводом для проверки послужил логотип сайта "РосПил" — двуглавый орел вместо скипетра и державы сжимает в лапах "ручные пилы (ножовки)".
На это обратил внимание некий пользователь, написавший заявление в пензенскую прокуратуру. Правоохранительные органы не нашли возможным завести по этому поводу уголовное дело, однако отправили запрос в отдел "К" с целью установить IP компьютера, на котором создавался логотип - цитата

Навальный, держись, понеслась!

[^]
hellroad
16.02.2011 - 17:07
1

Ярила

«Во вторник в 20:36 по московскому времени сумма пожертвований неравнодушных граждан на проект „РосПил“ перевалила за 4 млн рублей», — написал в своем блоге журналист Антон Носик, который входит в число наблюдателей за сбором средств на работу интернет-ресурса.

Он уточнил, что «на данную минуту в кошельке „РосПила“ — 4 123 042 рубля 38 копеек».

однако))

[^]
ivan888
22.02.2011 - 14:04
1

Хохмач

Для тех, кто не слушал вчера Финам ФМ, советую, очень интересно!
"РосПил" против "Единой России"!

Это сообщение отредактировал ivan888 - 22.02.2011 - 14:05

[^]
неходос
22.02.2011 - 14:29
1

.

за год 100 млн пенсий....пцц upset.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 22.02.2011 - 14:31

[^]
japon
22.02.2011 - 18:24
0

Балагур

Неужели все думают что все о чем говорил Федоров - сказки ?

[^]
amashkov
23.02.2011 - 03:05
0

Приколист

japon К сожалению, нет. Баблом подогревают нужные движения, так было и так будет. Однако, это никак не отменяет ни слов Навального, ни того бардака, который мы видим каждый день. Я не очень понимаю, как так можно быть радетелем за народ и страну с одной стороны, а другой тупо пиздвыделять под свои нужды заповедники в Геленжике.

[^]
arsas
8.09.2013 - 08:40
1

Весельчак

http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU
просто посмотрите

[^]
daаish
14.04.2016 - 09:08
-2

Приколист

"Бывший шеф личной охраны Бориса Берзовского комментировал отношения между Навальным и Британской МИ6 службой. В распоряжении Навального было предоставлено около 60 компьютерных сёрверов содержащих большое количество документов и корреспонденции. Навальный обсуждал на закриптованном канале связи с работником криптографом, CRS (SIS) и агентом МИ6 по кличке "Соломон". "Соломон" получил разрешение на сотрудничество с Навальным. Задачей Навального стала - организовать передачу финансов исполнителям для выполнения специальной операции под кодовым названием “Shiver” - "Дрожь" для организации государственного переворота в России. В одном из документов МИ6 названа Кодовая кличка Навального: "Свобода". В то время как Агент "СОЛОМОН"

[^]
3vs
14.04.2016 - 17:27
-1

Ярила

Хочется "навальным", подъедающимся на заграничные гранты
словами Василия Шукшина из "Калины красной" сказать:

Навальный: РосПил в действии

[^]
КотДаBинчи
14.04.2016 - 17:41
0

ЧЕМПИОНЫ !

Навальный молодец

[^]
KateBush
27.01.2018 - 00:57
-7

Шутник

Объясните пожалуйста, почему не сделать так ?! :

Чистый бюллетень забирается и сдаётся в штабы Навального !

Это просто ещё один кандидат вне системы, но с бумагами !)

Логично ?

Но в одном я допустил косяк : надо испортить бюллетень предварительно, путём проставки галочек в нескольких полях - во избежание махинаций !)

Это сообщение отредактировал KateBush - 27.01.2018 - 01:08

[^]
Юджи
27.01.2018 - 02:00
6

Ярила

некрофилы zombie.gif они повсюду

[^]
Travolda
27.01.2018 - 06:04
-1

Ярила

Пускай берет на работу Мавроди и Вассермана.

[^]
метровец
27.01.2018 - 08:29
-1

Приколист

KateBush
Почему не сделать так? Да потому что насральный нахрен не нужен.

[^]
Лякса
27.01.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (robobobo @ 4.02.2011 - 04:33)
....
Будем ли мы покупать на эти деньги оружие и боеприпасы?
Нет. Пока нет.
....

Смелое, но неосторожное высказывание!

Это сообщение отредактировал Лякса - 27.01.2018 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36210
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх