Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DZmey
9.12.2010 - 16:22
0
Статус: Offline

Шутник

Это мне одному кажется, что сабж - реклама Мегафона?

[^]
timfilimonov
9.12.2010 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Kondrati @ 9.12.2010 - 16:04)
Цитата
Аппеляционное заявление в суд вышей инстанции приостанавливает действия распоряжения суда. Как минимум у ребят будет еще 3 вышестоящих инстанции, через которые они смогут растянуть это дело на года 2-3.. сколько им это обойдется - не знаю и даже считать страшно. Договор вообще стремная штука..

Ну, почти так.
В плане совета. Договор с бабушкой. Соответственно, иск предъявлен к бабушке. Вопрос - с какого перепугу? Она за границу вообще выезжала? Какая Греция? Ничего не знаю. Ну и так далее с разными процессуальными тонкостями и выпендрежами. Только осторожно и без лишних глупостей.

Бабушка выезжала, не бабушка - договор с ней и платить по нему тоже ей.

[^]
VEPS
9.12.2010 - 16:26
0

Балагур

это полный пиз....ц!!! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
kulikdim
9.12.2010 - 16:35
0

Весельчак

Не много изменю тематику...
Бывшая КВНщица много раз в сутки радостно предлагает присылать любое смс на короткий номер Билайн **** каждый день!И будет вам щастье!Миллион в день!Главный приз 30.000.000!
А маалеенькими такими буковками внизу - стоимость одного смс 49руб.
От МТС.Много звонков за 5 коп/мин для всех операторов!Я люблю тебя и футбол!И целая стадионная трибуна со светящемися телефонами!Ура!
А тариф 5 коп/мин начинается только с 31ой минуты разговора.
Только не так давно переделали - после 5и минут в сутки,но только на один номер...
Дас ис фантасиш! gigi.gif
Не обманешь - не продашь... bravo.gif

[^]
csanf
9.12.2010 - 16:38
0

Ярила

блять, они бы еще санту-барбару все сезоны закачалиbravo.gif
головой думать надо

[^]
ZNik
9.12.2010 - 16:40
0

здесь был статус

kulikdim
Цитата
Не обманешь - не продашь...

пока есть такие, кто нечитая подписывает, незная сколько стоит - пользуется...так и будет

мелкий шрифт это конечно подлянка редкостная...но, ничего незаконного в этом нет.

Добавлено1 в 16:40
Цитата
блять, они бы еще санту-барбару все сезоны закачали

убил rofl.gif
там бы не на один миллиард получилось rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 9.12.2010 - 16:40

[^]
joy37
9.12.2010 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Kondrati @ 9.12.2010 - 15:18)
А мне так с профессиональной точки зрения кажется, что на 80% дело в суде выигрышное. Реально можно послать Мегафон подальше.
А уж то, что автор - идиот. Ну... Так не всех война убила...

Ну, мы всех документов не видели... Рассуждать о деле сложно. А вот рассуждения некоторых индивидумов о том, что "...сами виноватц, ...без лоха-жизнь плоха..." Как говорится без комментов. Едак можно плющить чела, который ночью домой шел, зашел в подворотню и получил по башке! А чё, нефиг было в подворотню ходить и ваще ночью шляться. Росия пожалуй единственная страна в мире у которой нет закона о банкротстве физ. лиц! Мне бы проще было уничтожить Мегафон, чем выплатить им такие бабки. А ваще, откуда такая сумма? Абрамович и то о***л бы наверное от такого счета!

[^]
makel
9.12.2010 - 16:49
0

Весельчак

Развели как лоха.В суде не чего не докажет figa.gif

[^]
timfilimonov
9.12.2010 - 16:55
0

Ярила

Цитата (joy37 @ 9.12.2010 - 16:49)
Цитата (Kondrati @ 9.12.2010 - 15:18)
А мне так с профессиональной точки зрения кажется, что на 80% дело в суде выигрышное. Реально можно послать Мегафон подальше.
А уж то, что автор - идиот. Ну... Так не всех война убила...

Ну, мы всех документов не видели... Рассуждать о деле сложно. А вот рассуждения некоторых индивидумов о том, что "...сами виноватц, ...без лоха-жизнь плоха..." Как говорится без комментов. Едак можно плющить чела, который ночью домой шел, зашел в подворотню и получил по башке! А чё, нефиг было в подворотню ходить и ваще ночью шляться. Росия пожалуй единственная страна в мире у которой нет закона о банкротстве физ. лиц! Мне бы проще было уничтожить Мегафон, чем выплатить им такие бабки. А ваще, откуда такая сумма? Абрамович и то о***л бы наверное от такого счета!

Сумма отсуда: 44р/100кб=440р/1Мб т.е. 1000000/440=2272.727МБ. Скачали всего около 2Гб. Вполне реальная цифра.

[^]
Apoo
9.12.2010 - 17:02
0

Гость

Было бы хороше увидеть контрак и ссылку на доплнение к контракту в 22 страницы, распечатку с затратами и балансом.

Хотя мне кажется это навязывание услуг, - продажа мне того что мне ненужно проще говоря это мошеничество чистой воды 1 милион за 2 фильма ?

Ведь если человек заплатил и на счету у него 900 значит именно эти деньги он готов потратить, все остальные затраты это навязывание услуг(если не оговорено в котнтракте другое).

[^]
limans
9.12.2010 - 17:05
0

Юморист

Я вот понять не могу, а зачем вообще через сотовую связь в нет заходить? тупость полная

[^]
мыслитель
9.12.2010 - 17:07
0

Ярила

я против наличия в договоре каких либо ссылок на иные документы, не прикрепленные к пакету договора. Это дико. Это всеравно что если бы я купил модем для того чтобы выйти в интернет, и только когда смог выйти в него - мне удалось дочитать договор. ЭТО ДИКО! всеравно что драйвера от сидирума на сиди-диске.... маразм.. это надо запретить законом... а.. да... мы же в рассии. тут норма бизнеса - обман, прав тот у кого больше денег, а законы пишут под себя... будем это терпеть, скоро михалков будет сам писать законы - налог на калькуляторы, у кого усы и фамилия начинается на миха и кончается на лков, или исма начало - илов заканчивается - можно с мегалкой ездить... взывать не к кому. к кому можно было - заняты пилёжкой... я так думаю.

[^]
timfilimonov
9.12.2010 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Apoo @ 9.12.2010 - 17:02)
Было бы хороше увидеть контрак и ссылку на доплнение к контракту в 22 страницы, распечатку с затратами и балансом.

Хотя мне кажется это навязывание услуг, - продажа мне того что мне ненужно проще говоря это мошеничество чистой воды 1 милион за 2 фильма ?

Ведь если человек заплатил и на счету у него 900 значит именно эти деньги он готов потратить, все остальные затраты  это навязывание услуг(если не оговорено в котнтракте другое).

Милион не за два фильма, а за трафик данных. Цены и правила пользования роумингом есть и на сайте мегафона, и в офисе их можно узнать и по бесплатной круглосуточной(!) службе. Но если человек даже не озаботился проконсультироваться хотя бы по телефону, чтож... Сам дурак, другого вывода нет. И не отсудит он ничего. Платить все равно придется.
И нет тут никакого мошенничества и навязывания - его никто не заставлял пользоваться интернетом в роуминге. А "кредитование" в роуминге технологическое, из-за задержки обмена данными между операторами.
Такая же ситуация и с МТС и с Билайн.

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 9.12.2010 - 17:12

[^]
мыслитель
9.12.2010 - 17:09
0

Ярила

завтра пойду расторгать договор с мегафоном ДОКУМЕНТАРНО. ибо нуевонах.... мало ли чего я ещё там не дочитал.. в интернетах..

[^]
Clubber
9.12.2010 - 17:14
0

Дерзкий засранец

Цитата (БУРУНДУКОВ @ 9.12.2010 - 08:55)
Нихуясе две серии "Интернов" за лям ... blink.gif

Президент банкирам запретил чтоб в кредитном договоре помимо основной процентной ставки чтоб еще что то накручивали....пора ему и операторами заняться gigi.gif

ну так ввели обязательное страхование жизни заемщика, или что то типа того! выплаты остались те же))) эту страну не наебешь!!))))

[^]
ZNik
9.12.2010 - 17:15
0

здесь был статус

мыслитель
Цитата
я против наличия в договоре каких либо ссылок на иные документы, не прикрепленные к пакету договора. Это дико.

похоже ты не знаком с законодательством...там ссылок, это умом тронуться можно.
поэтому есть люди, которые называются - юристы rulez.gif

ссылки на акты, законы, пункты, статьи...и все это нужно чтобы понять смысл ОДНОГО документа rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 9.12.2010 - 17:17

[^]
amzoomzoom
9.12.2010 - 17:16
0

Шутник

автор дибил! пользоваться инетом в международном роуминге..неужели в голову мысль не пришла, что это совсем не бесплатно?!**
его незнание особенности списания денег в роуминге от ответственности его не спасет. и никто его специально предупреждать не должен был.
и, конечно, его никто в офисе из рядовых сотрудников не обслужит, потому что им сам начальник СБ занялся из-за крупной суммы. на номере оставили заметку "при обращении - звонить такому-то" и все...
бесят меня такие люди, которые по собственной глупости себе проблем насоздавали и орут на каждому углу, о том, что все вокруг кидалово,а он белый и пушистый, ничего не знал zombie.gif

[^]
мыслитель
9.12.2010 - 17:21
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 9.12.2010 - 20:15)
мыслитель
Цитата
я против наличия в договоре каких либо ссылок на иные документы, не прикрепленные к пакету договора. Это дико.

похоже ты не знаком с законодательством...там ссылок, это умом тронуться можно.
поэтому есть люди, которые называются - юристы rulez.gif

ссылки на акты, законы, пункты, статьи...и все это нужно чтобы понять смысл ОДНОГО документа rulez.gif

всеравно - договор должен быть исчерпывающим, а не "п.4. см.п.34 сборника пунктов к договорам от 2010г."

и в примичании (или в колонтитуле полупрозрачным) - шрифтом 4 - сборник пунктов к договорам от 2010г. можно взять в библиотеке конгресса сша)...

всё АБСОЛЮТНО ВСЁ для того чтобы наиопывать...

[^]
Латышев
9.12.2010 - 17:23
0

NPC

Это ж каким надо быть мудаком то, что бы зная что роуминг это жесть, все равно им пользоваться...

[^]
limans
9.12.2010 - 17:24
0

Юморист

не знание тарифов не освобождает от ответственности, так же как УК РФ , ну там только про преступления)

[^]
ZNik
9.12.2010 - 17:33
0

здесь был статус

мыслитель
кому он (договор) должен? не нравится - никто не заставляет,
юр. отдел у опсосов - грамотный, и ляпов скорее всего не допустит

шрифт маленький? нарушение, чего: закона, или правил хорошего тона?
на пачках сигарет тоже шрифт был маленький, законов не нарушало...теперь вот больше пришлось сделать, чтобы законов не нарушать

договор на обычный простой проводной телефон видел? читал? и здесь тоже самое - прочитал, подписал,
а не: подписал, не знал - попал, остался без штанов, потому что закорючка на том самом документе говорит что ты - все знал.

знаешь как говорят: не можешь срать - не мучай жопу

Это сообщение отредактировал ZNik - 9.12.2010 - 17:36

[^]
мыслитель
9.12.2010 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 9.12.2010 - 20:33)
мыслитель
кому он (договор) должен? не нравится - никто не заставляет,
юр. отдел у опсосов - грамотный, и ляпов скорее всего не допустит
договор на обычный простой проводной телефон видел? читал? и здесь тоже самое - прочитал, подписал,
а не: подписал, не знал - попал, остался без штанов, потому что закорючка на том самом документе говорит что ты - все знал.

знаешь как говорят: не можешь срать - не мучай жопу

я согласен что надо читать договор досконально, - но 1 лям за 2 гига....
кто-то в этой струкуре однозначно ох dont.gif ел.

Добавлено1 в 17:38
здается мне что там не интерны были а порнушко. smile.gif

[^]
Boarparty
9.12.2010 - 17:38
0

Весельчак

Сам был на Крите в этом году.
На родину обычно звоню через скайп, подцепившись к халявной ВиФи. Но в этот раз, блуждая по просторам пляжной зоны так и не смог найти халявной сети.
Решил просто купить местную симку, чтобы скайпить по жопорезу по местным тарифам. Каково было мое удивление, что симок в свободной продаже вообще не было. Говорят у них с этого года ввели какие-то ограничения на свободную продажу симок.
Короче плюнул, в итоге мое общение с родиной свелось к обмену несколькими СМС сообщениями.
По сабжу, афтар лох. На острове дофига интересного, заниматься качкой сериалов - вообще бред. Если нехер делать, ублажай жену, квась метаксу, или просто иди на пляж.
Ваще - нахер комп на отдыхе. Пару недель можно спокойно без него.

Это сообщение отредактировал Boarparty - 9.12.2010 - 17:41

[^]
Макар0901
9.12.2010 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 9.12.2010 - 08:22)
Цитата
"Т.е. подписав ни в чем невинную бумажку, абонент согласился с тем, что прочитал и согласен с дополнительными условиями, размещенными на сайте и занимающим 22 листа, как указано выше"
Это называется публичная оферта, для ее легитимности достаточно чтобы в контракте было написано про нее, и также публикация в открытом источнике (а сайты операторов являются зарегистрированными СМИ). Кроме того, условия предоставления услуги могут быть в одностороннем порядке изменены оператором, о чем написано в договоре, подписываемом при подключении. Со всеми этими условиями человек соглашается, подписывая договор.
касательно темы пустого разговора. При переходе в зону международного роуминга тариф переходит в пре-пейдной на пост-пейдную систему расчетов, о чем также пишется в публичной оферте и договоре. Это происходит в силу невозможности горячего отслеживания за состоянием счета, т.к. абонент находиться фактический в другой сети. Кончил.

ИМХО лучший исчерпывающий комментарий.
Автору победа в суде не светит.
Проебать миллион, на сраных "интернах", во лошара!!! gigi.gif
Ну надо же иногда и моск включать в свадебном путешествии, а не только половой йух.

Автор сказочный долпаеп!

[^]
fUntiще
9.12.2010 - 17:47
0

Юморист

Бля, неужели такие дебилы еще есть на этом свете???
Я думал тот мудило с чудо айфоном ездивший по гугловым картам по швеции был последним из магикан!

мегафон прав на все 100! А так-то некуева, улететь в америку, например, и звонить куда попало(по рашкам, израилям и прочее), а потом сказать. Бля че-то дохуя вы с меня хотите - не буду платить )))))))))
А еще лучше взять кредит и проебать, а потом заебенить мол че-то проценты великоваты, я не знал и договор там на 22 листа я не прочитал, так что нех!!! буду с вами судиться..... )))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50971
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх