Геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mfaq
7.12.2010 - 23:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bobrcharon @ 7.12.2010 - 23:07)

Да что вы на Путина молитесь то всё время. У вас у самих есть своя голова или где? Ребёнка в больницу не положить, бля где Путин. Не на что купить квартиру, бля где Путин. Мало зарабатываешь, бля где Путин. Что за сука инфантильность такая.

Ну так проще это потому что, чем что-то добиваться самому. Мало получаю - путен виноват.

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:16
0

Юморист

Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:12)
Цитата (Parnisha @ 7.12.2010 - 22:41)
Я заканчиваю юридический. У меня была куча блатных преподов. Типа Эрдлевского или же экс глава администрации президента Филатов.
В общем, хочу до Вас донести то, что преподы доносили мне.
Наша система соц. помощи в принципе развита. Но во всех органах есть негласное правило - не сообщать о льготах. Они премии получают за это.
Государству невыгодно обеспечивать социально назащищенные слои общества соц. обеспечением. До тех пор, пока это будет происходить, мы буде иметь очереди и несправедливость в гос учреждениях

Лажа! Такого нет! Все льготы прописаны в законах, а то что народ законы не читает это проблемы народа! Или власть обязана все разжевать и за народ что то сделать! Народ ленив в общей массе ленив!
Я знаю кучу народа которые ни с чем приехали в Москву и приобрели квартиру, машину и достойный уровень жизни. Тока они и въеб....ли с утра до ночи, кстати они же активно пользовались различными социальными льготами, выуживая инфу из Инета.
Пысы Как чинуша сообщаю Вам правила не сообщения о льготах нету. Если спросят ответят.

А вот хрен! Это проблемы служащего, который получает зарплату, не производя никакого продукта. И его обязанность разжевать закон, найти самый выгодный вариант для данного социального случая и оформить все это.

Это сообщение отредактировал vatrushka - 7.12.2010 - 23:18

[^]
lion9
7.12.2010 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Bobrcharon @ 7.12.2010 - 22:58)
Да, это печально и страшно. Но с другой стороны какого хера ты делал своего ребёнка, если ты не можешь достаточно заработать, что бы положить свою жену с ребёнком в платное отделение? Вместо того, что бы пахать на двух-трёх работах, ты тут блять свои сопли по инету размазываешь.

Действительно, и чего это он на двух-трёх работах не пашет, платя при этом налоги, да помятуя о закреплённом Конституцией праве на бесплатное медицинское обслуживание. И врачи какого хера работают за копейки, а не подаются в бизнес? А учителя?

P.S. Присоединяюсь, мы всё это уже проходили. И закончится тем же, чем и в 1917 г. Революция, гражданская война - честно, очень не хочется. Но это неизбежно. Вынудят. Русский мужик терпелив до почину. Но уж если доведут...

Геноцид?

[^]
anolla
7.12.2010 - 23:18
0

Приколист

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 22:48)
А вот вопрос, кто заботится? получается, что мы сами друг о друге, потому как чиновник, он не иностранец, мой сосед или как это  - соотечественник! Влт если в америкосовской больнички мне помощь не окажут, я не обижусь, но если в росии на три буквы пошлют-странно

Дружок открою тебе секрет, что будь ты гражданином Пендосии и будешь там находится пендоской больничке, пока врач не убедится в наличии у тя медицинской страховки он не преступи к лечению.

Это сообщение отредактировал anolla - 7.12.2010 - 23:18

[^]
Jorikoz
7.12.2010 - 23:18
0

Весельчак

А еще бесят клиники в которых у тебя находят смертельные болезни, ты сдаешь анализы на десятки тысяч рублей, а оказывается, что это просто воспаление))) А лечение его в Москве еще сотня тысяч рублей. И скидка 10 процентов за наличные)))

[^]
Пиченька
7.12.2010 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 7.12.2010 - 21:12)
Олимпийские зимние игры - в Сочи (самое теплое место нашей родины)
Чемпионат мира по футболу, кроме как в Норильске "провести негде будет"
С нового года милиция - полиция (но это мелочи)
А вот вывод медицины и образования из муниципала...
Будет как тушение пожаров этим летом.
Единственый рецепт, "исчезнуть" в лесах необьятной родины, отказавшись от всег благ цивилизации, причем всем и сразу.

Ты прочитал мои мысли прямо. Про уход в леса. Но подумав с минуту-другую представился кортеж из властей всяких, которые доберутся туда (да хоть на чем), ибо налог собрать надо. А уж за что - найдется.

[^]
Raptor123
7.12.2010 - 23:20
0

Шутник

Россию вновь может спасти только революция!

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:20
0

Юморист

Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:18)
А вот вопрос, кто заботится? получается, что мы сами друг о друге, потому как чиновник, он не иностранец, мой сосед или как это  - соотечественник! Влт если в америкосовской больнички мне помощь не окажут, я не обижусь, но если в росии на три буквы пошлют-странно

Дружок открою тебе секрет, что будь ты гражданином Пендосии и будешь там находится пендоской больничке, пока врач не убедится в наличии у тя медицинской страховки он не преступи к лечению.

Открой секрет какое обслуживание получит гражданин пендосии ИМЕЯ страховку, т.к. граждане росии застрахованы.

[^]
Hetzer
7.12.2010 - 23:22
0

No Pain ,No Game.

Цитата (MHG @ 7.12.2010 - 23:11)
куплю дилдо сайгу
http://www.dislife.ru/flow/theme/9860/

Купи Мк03 калашниковские магазины 1в1 подходят .доделать до автомата 10 мин знающему челую И патрон пральный.
А че такое дилдо? blink.gif blink.gif
Нюанс о лубви власти к народу-по заказу минюста разработан новый бронеавтомобиль на базе ГАЗ-погоняло "Каратель",Заебись названиеце да!
И еще " Вы стреляете когда Вашу жену увезли в концлагерь и на головы Ваших детей сыплются бомбы, по Вашей земле несутся танки оккупантов,но вы не правы- стрелять нужно было значительно раньше по своим предателям засевшим в правительстве"© С.Лем

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.12.2010 - 23:46

[^]
anolla
7.12.2010 - 23:25
0

Приколист

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:20)

Открой секрет какое обслуживание получит гражданин пендосии ИМЕЯ страховку, т.к. граждане росии застрахованы.

Гражданин пендосии получит ту медицинскую помощь которое покрывает его страховка. Ту и только ту и ни цента больше. Страховая компания лишнего не отдаст.

Это сообщение отредактировал anolla - 7.12.2010 - 23:26

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:26
0

Юморист

А лишнего и не надо. Медицинский туризм - это для россиян, что не слышно, чтоб с Европы и Америки ехали в росию лечиться...

Это сообщение отредактировал vatrushka - 7.12.2010 - 23:28

[^]
Bobrcharon
7.12.2010 - 23:29
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 7.12.2010 - 23:17)
Действительно, и чего это он на двух-трёх работах не пашет, платя при этом налоги, да помятуя о закреплённом Конституцией праве на бесплатное медицинское обслуживание. И врачи какого хера работают за копейки, а не подаются в бизнес? А учителя?

P.S. Присоединяюсь, мы всё это уже проходили. И закончится тем же, чем и в 1917 г. Революция, гражданская война - честно, очень не хочется. Но это неизбежно. Вынудят. Русский мужик терпелив до почину. Но уж если доведут...

И врачи поэтому и работают за копейки потому, что у нас бесплатное медицинское обслуживание. Да и вообще где вы видели бесплатное медицинское обслуживание у нас? Если приходишь в поликлинику то сразу две очереди, одна по страховкам (типо бесплатно) а другая платная. Так вот проще становится в ту очередь, там где платно, так как она самая короткая и самая быстрая. И спросите у врачей какую очередь они предпочитают видеть у себя в поликнинике бесплатную или платную? Давно уже пора переходить на платную медицину и избавлятся от мифа "бесплатной медицины".

[^]
lion9
7.12.2010 - 23:31
0

Ярила

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:20)

Знакомая американка, попав в аварию, даже понять не успела, чего с ней (а получила трещину позвонка, кстати), слезно просила не вызывать ей скорую, ибо за вызов - 700 баксов, за каждый день в клинике - от 1000. Это при средней зарплате по Калифорнии - 2500-3000 баксов. Смотря на что страховка распространяется, в общем.

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:32
0

Юморист

А что правда в России бесплатная медицина? bravo.gif (типо ирония). А что тогда такое страховая медицина?

Это сообщение отредактировал vatrushka - 7.12.2010 - 23:34

[^]
lion9
7.12.2010 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Bobrcharon @ 7.12.2010 - 23:29)
Цитата (lion9 @ 7.12.2010 - 23:17)

И врачи поэтому и работают за копейки потому, что у нас бесплатное медицинское обслуживание. Да и вообще где вы видели бесплатное медицинское обслуживание у нас? Если приходишь в поликлинику то сразу две очереди, одна по страховкам (типо бесплатно) а другая платная. Так вот проще становится в ту очередь, там где платно, так как она самая короткая и самая быстрая. И спросите у врачей какую очередь они предпочитают видеть у себя в поликнинике бесплатную или платную? Давно уже пора переходить на платную медицину и избавлятся от мифа "бесплатной медицины".

Вот и перейдёшь. Когда сделают тебе операцию, скажут, что в твою страховку она не входила, и будешь её оплачивать в ипотеку лет пять. Американцы знакомые есть? Вот их и поспрашивай.

Это сообщение отредактировал lion9 - 7.12.2010 - 23:33

[^]
anolla
7.12.2010 - 23:34
0

Приколист

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:16)

А вот хрен! Это проблемы служащего, который получает зарплату, не производя никакого продукта. И его обязанность разжевать закон, найти самый выгодный вариант для данного социального случая и оформить все это.

Еще раз повторю что законы как это не банально звучит пишутся для народа, если народ настолько ленив чтобы почитать законы и знать какие льготы ему полагаются то это проблемы народа.
To vatrushka по поводу прочтения законов , рекомендую записаться vatrushka на прием к депутату, ониж ведут прием граждан, и попросить его прочитать (разжевать) какой нить закон, ониж его принимали ктож лучше их знает.

Это сообщение отредактировал anolla - 7.12.2010 - 23:37

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:36
0

Юморист

Не я сразу на прием к Путену
Но в целом, правильно! Народ должен устыдиться, пойти пахать на четвертые и пятые работы, законы выучить и служащим не докучать. нужно просто название темки поправить- не "геноцид?", а "геноцид!". И рассказ из америки надо усугубить описанием тяжелых условий существования негров.

Это сообщение отредактировал vatrushka - 7.12.2010 - 23:41

[^]
anolla
7.12.2010 - 23:39
0

Приколист

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:36)

К нему бесполезно, он к законам щас не имеет отношения, принимают депутаты, одобряют сенаторы, подписывает Медведев.
А да забыл публикует Российская газета.

[^]
lion9
7.12.2010 - 23:40
0

Ярила

Конституция РФ

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений...

Да, бесплатное медицинское обслуживание закреплено Конституцией. И с на это дело с нас налоги собирают. Точнее, не на это, мы же быдло, мы же заплатить ещё раз можем, за что уже заплатили, а тут... дачу ж надо достраивать, машину новую купить. Хорошо быть чиновником, в общем.

P.S. Фонари советская власть поставила неудобные - высокие и сгиб не под прямым углом. Всякую мразь на них неудобно вешать будет... А обстоятельства настойчиво того требуют...

[^]
Shmalex74
7.12.2010 - 23:40
0

Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:26)
А лишнего и не надо.

Ага. Смотрел давненько фильм с Д. Вашингтоном в главной роли, про американского рабочего у которого заболел сын и сыну срочно требуется операция. Операция дорогая и страховки не хватает. Сына в больницу то ложат, но лечить отказываются. А хули ты хотел, капитализм. Он взбесился, достал где-то пистолет, пришел в больницу и заставил сделать сыну операцию. Смотрел давно, но смысл фильма такой. Вот так, хочешь лечиться - плати, а хочешь за бесплатно - пиздуй к коммунистам в империю зла.

По сабжу: лично мне как-то уже даже не смешно. Люди ВНЕЗАПНО поняли, что натворили? По мне так очень много лет все вы боролись именно за это, что в теме. Система здравоохранения отправилась туда же, куда и система образования, промышленность и армия. Десталинизация (как термин разрушения всего наследия Союза) идет полным ходом. Теперь как в настоящем демократическом, свободном и цивилизованном обществе, если хочешь лечиться - плати. И да, надо больше митингов! А то еще не совсем дебилами кажемся.

ЗЫ Гоните нахуй всякие революционные мысли. Видели, что в Киргизии было, такого же хотите?

[^]
lion9
7.12.2010 - 23:42
0

Ярила

Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:39)
Цитата (vatrushka @ 7.12.2010 - 23:36)

К нему бесполезно, он к законам щас не имеет отношения, принимают депутаты, одобряют сенаторы, подписывает Медведев.
А да забыл публикует Российская газета.

Ага, Путен и Медвед не в курсе...

А может так быть - кровь по всему организму циркулирует, до шеи поднимается, а в мозг не попадает? Карлики не только в курсе, но и в доле.

[^]
BigArt
7.12.2010 - 23:44
0

Весельчак

Держись дружище!!! Сам сталкивался с подобной проблемой, только в 2003 году и в Морозовской... тоже 8 детей в палате, а мамули спали в коридоре на банкетках и стульях поочереди... держись браток!!! Страшно от другого, мы "уйдем", а деткам еще жить после нас...

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:44
0

Юморист

Так я про че и говорю, что ни один народ не станет терпеть. Аргентинцы, греки вообще свежие примеры. Попробуй унизь кого, так или иначи своего добъются. А наши как ишаки.

[^]
BAZILIO
7.12.2010 - 23:49
0

Приколист

ну , что ж... простой геноцид.... не более того . Будем жить . вернее , выживать.
или уехать? только куда?

[^]
vatrushka
7.12.2010 - 23:51
0

Юморист

Цитата (BAZILIO @ 7.12.2010 - 23:49)
ну , что ж... простой геноцид.... не более того . Будем жить . вернее , выживать.
или уехать? только куда?

Ясен хрен, никаму мы не обосрались нигде. Надо свое строить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48510
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх