В Магнитогорске девушка болгаркой вскрыла сейф и отдала 10 млн мошенникам

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 27 июл 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mafalex @ 24.07.2025 - 17:43)
не верю, у 17лет не будет ни мозгов ни сил у руках, чтобы болгаркой пилить сейф. Скорее проплаченным писакам надо в течение пары лет вложить в мозги людям, как хорошо пользоваться цифро-рублем, а нал это плохо. Таким статейками на гно-сайтах с непроверяемыми фактами забит весь интернет

Скорее с корешами ломанула. cool.gif
gyary 27 июл 2025 в 14:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Вроде насколько надо быть тупой, но при этом в 17 лет девочка умеет болгаркой пользоваться?
akunamatata2 27 июл 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 24.07.2025 - 10:40)
...он озвучил ей кодовое слово «тюльпан» и пообещал, что через пару часов после того, как деньги будут задекларированы, курьер доставит их обратно – домой к собеседнице...

А нельзя деньги было задекланировать по интернету,по той же самой видеосвязи?

Гипноз?

В Магнитогорске девушка болгаркой вскрыла сейф и отдала 10 млн мошенникам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
скубиду 27 июл 2025 в 14:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Пойду против экран телефона. Дойдя до строчки. Включила видеосвязь, взяла болгарку. Перестал читать. Всё жиром заплыло. Ребенок, баба и болгарка. Да она блядь убъется, если её найдёт и не дай бог осилит её включить. Саида замок на сейфе😂😂😂
Не верю, пиздеж.

скубиду 27 июл 2025 в 15:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Volfgard @ 24.07.2025 - 10:43)
А вы знаете как они убедительны? Мне один такой звонил, если б я не был в курсе такого развода, то наверно повелся бы. Представляю как себя чувствуют старики и подростки при таком звонке. Даже на работе у нас одного 39-летнего коллегу развели на такое. Правда еще года 3 назад

Убедительны? Вы серьёзно. Да там какие то дебилы. И система у них рушится когда говоришь с ними быстро, чётко, и дерзко. Они теряются и бросают трубку. И по первым словам понятно что это мошенники. Ну, по крайней мере у нас. В Эстонии. Вообще не понимаю как можно это говнище купиться. Звонок. Номер не из ТК
- Да(не много грубо)
- (неуверенно)
Здравствуйте, я Алеша из (имя департамента).
- петух ты, Алёша. Разговор закончен.
Уже и не перезванивает.
Ладно старого человека можно развести. Но молодеж. И учитывая что у нас максимально тебе из полиции позвонят. Но у них полностью номер скрыт. А не бля, номер с кодом +371, звонят в Эстонию из департамента. По-русски. 🤣🤣🤣
Некоторые, особо борзые пытаются показать значимость.
Остановить просто. Но в ответ столько дерьма начинает из трубки литься. Просто говоришь что хохлоакцентом аж из говнокиева завоняло. Главное вовремя положить трубку. Что бы не испачкаться.

Ksenia66 27 июл 2025 в 15:16
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Я думаю, 17-летка, вскрывающая сейф, пенсионеры, у которых крадут десятки миллионов - это все фигня.
Скопились n-ное количество серой налички - надо легализовать. Находят подставную бабулю, которая за процент и пострадавшей прикинется, и заявление напишет. Ну или другие какие-то хитрые схемы.
В общем - всё не так, как кажется )
Detodel 27 июл 2025 в 15:18
Циник  •  На сайте 10 лет
0
вот честно - не жалко ее .
молодая 3.14-я в сети проводит больше чем живет - и не знать элементарных вещей - извините why.gif
... эта семья не потеряла свои деньги - а как в армии говорят - они их проебали gigi.gif
airbag 27 июл 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bereg79 @ 24.07.2025 - 10:41)
Не, ну по крайней мере, она умеет работать болгаркой

Лучше бы поварихой умела работать.

Kuzzya80 27 июл 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня после прочтения сего возник только один вопрос. Это что за сейф, который вскрывается болгаркой, и в чем его смысл то? lol.gif
heuss 27 июл 2025 в 15:47
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЖабийХвост @ 24.07.2025 - 10:39)
Ну нельзя быть такой тупой в 17 лет,что дальше то будет?

Хуясе тупой.. баба в 17 лет знает как пользоваться болгаркой бля!

limaton 27 июл 2025 в 15:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Судя по тому, что она замок именно спилила - на сейфе висел обычный навесной замок.)

limaton 27 июл 2025 в 15:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ksenia66 @ 27.07.2025 - 15:16)
Я думаю, 17-летка, вскрывающая сейф, пенсионеры, у которых крадут десятки миллионов - это все фигня.
Скопились n-ное количество серой налички - надо легализовать. Находят подставную бабулю, которая за процент и пострадавшей прикинется, и заявление напишет. Ну или другие какие-то хитрые схемы.
В общем - всё не так, как кажется )

Не совсем понятна схема. Каким образом списженные у подставной бабки денги легализуются.

BigJew 27 июл 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Часть этих денег можно было бы потратить на образование дочери, ну нельзя быть такой тупой я в 10 лет понимал уже что к чему и ни говорил, где родители прячут деньги, хоть и знал. Ну и собственно купи нормальный сейф.
Я думаю, средства коммуникации на входящие звонки с чужих номеров, акаунтов, нужно разрешать только по справке для несовершеннолетних.
Чалаэк 27 июл 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На сейфе спилила болгаркой замок? Навесной, что ли? 😆

Bloodstone 27 июл 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

Но за то болгаркой пользоваться умеет.

алекс111 27 июл 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сергуня71 @ 24.07.2025 - 10:52)
Это что же за сейф такой, что его 17-тилетняя девушка обычной болгаркой вскрывает?! А папаша в нем миллионы хранит?!

Или пиздеж про болгарку, или про сейф. Возможно сервант с замочком.

KSF95 27 июл 2025 в 16:46
0
Цитата (ЖабийХвост @ 24.07.2025 - 10:39)

Вопрос исключительно к идиотам - родителям, что посеяли, то и пожали dont.gif
В0здух 27 июл 2025 в 16:48
0
Цитата (mafalex @ 24.07.2025 - 10:43)
не верю, у 17лет не будет ни мозгов ни сил у руках, чтобы болгаркой пилить сейф. Скорее проплаченным писакам надо в течение пары лет вложить в мозги людям, как хорошо пользоваться цифро-рублем, а нал это плохо. Таким статейками на гно-сайтах с непроверяемыми фактами забит весь интернет

Журнашлюхи не пробовали резать что-то диском кроме стали3, вот и пишут что 17 летняя девушка легко сейф вскроет

zaklika 27 июл 2025 в 16:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Пи..шь, с начала этой истории, слишком много у нас появилось лохов которые сумели кого то кинуть на такие бабки а потом сами попались как школота🤣

Это сообщение отредактировал zaklika - 27 июл 2025 в 17:03
В0здух 27 июл 2025 в 17:03
0
Цитата (Фантомассс @ 27.07.2025 - 12:28)
Сцук. Наши разговоры (жителей РФ) уже давно мониторят и записывают спецслужбы по закону Яровой.
Неужели они не могут вставить фильтры на эти слова в одном разговоре:

код авторизации
госуслуги
задекларировать
курьер

Если эти слова есть, то разговор резко рубится и до абонента невозможно дозвониться.
А к абоненту придёт реальный участковый с удостоверением и разъяснениями.

Все в доле

NierAutomata 27 июл 2025 в 17:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
отличное чтиво
- еще есть что-то от того же автора-фантаста?
Aliеn 27 июл 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пожалуй, не буду своих дочек учить работать болгаркой.

s1976sa37rus 27 июл 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

У меня дочь, в свои 16 лет, собрала себе шкаф в комнату, мне телек на стену повесила.
На съёме сама подключила стирашку, предварительно взяв у меня набор ключей и штангель.
Мне интересно, откуда в квартире с 10 лямами в сейфе, взялась болгарка?
Ладно, мне простительно, сварщику, кроме сварочника, у меня остальной инструмент на аккумах...

DarKnight 27 июл 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 24.07.2025 - 10:40)
...он озвучил ей кодовое слово «тюльпан» и пообещал, что через пару часов после того, как деньги будут задекларированы, курьер доставит их обратно – домой к собеседнице...

А нельзя деньги было задекланировать по интернету,по той же самой видеосвязи?

Нет, представитель Росфинмогиторинга сказал что так нельзя.

oldhoha 27 июл 2025 в 17:40
0
Ну йух с ним, в 17-30 лет тупые...
Но как тупые дожили до 50-60 лет, заработав миллионы и не проеб-в их ???
Каааак?!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх