Москва рада росту исламского населения, заявил Путин

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 6 июн 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Риа исказили новость. В прямой речи говорится о том, что рады росту рождаемости в некоторых наших республиках, а не росту исламского населения в Москве.
AfinaNSK 6 июн 2024 в 09:51
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Цитата (ПРИМа25 @ 6.06.2024 - 07:51)
Сами убирайтесь во дворах.. Ну там можно долго продолжать чего делать и не делать.

Всегда были русские дворники и на стройках русские работали.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 6 июн 2024 в 09:51
Maxelsib 6 июн 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
путен тоже путану снял? ао чём обошлась?
pokemonIZM 6 июн 2024 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Надеюсь теперь всех кто будет возмущаться исламистам, будут садить на бутылку и объявлять врагами народа :)
stone75 6 июн 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SFW @ 6.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Зорг- есть достойный сын "овцы и шакала". Не лично, а по деяниям.
vss 6 июн 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Маразм.
.
stone75 6 июн 2024 в 10:05
-2
Цитата (SimpleMasha @ 6.06.2024 - 02:56)
Цитата (DeLocked @ 06.06.2024 - 02:13)
Путин молодец, путин срать на народ хотел....
---------------------
Ну ненавидит он  Россию, ну что делать...

Может и так, может пу и ненавидит расейский народ, но 87% этого народа таки проголосовали за него. Даже скажу больше — цифра сия недалека от истины

За "Расейский" пиздить ногами надо.
poopkin 6 июн 2024 в 10:06
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Всё это ожидаемо
stone75 6 июн 2024 в 10:06
0
Цитата (ГансРымбаев @ 6.06.2024 - 03:10)
Цитата (Eurick @ 6.06.2024 - 02:17)
Цитата (mrzorg @ 06.06.2024 - 02:13)
Ничего удивительного, хуле. Коренных - на убой, вместо них - зверьков. Красава, василич!

Масквабад это давно, теперь Новосибскобад, Красноярскобад, они даже в Норильске живут. Так и до востока доедут, там Буряты и Китайцы знатно прихуеют...

В Норильске их там вообще неимоверное количество.

у вас же холодно, как они там выживают?
stone75 6 июн 2024 в 10:08
1
Цитата (e1v1g1 @ 6.06.2024 - 03:27)
При чем здесь это все?
Вы сами так сделали.
Если вы пользуетесь их услугами - вы спонсируете их приезд.

Не покупайте у иностранцев(кафе/ресторан/рынок/овощи/шаурма и т.д.).
Не заказывайте услуги у иностранцев (ремонт/такси)
Не сдавайте в аренду иностранцам(квартира/апартаменты/офис).

Ни чего из перечисленного я сам не делаю, Беглов и Собян их завозят баржами, блять. Сорри, не удержался.
smashSR 6 июн 2024 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ну .мы же не хотим ничего менять.. так что нечего и волноваться. спокойно тихо дохнем.

" чай не франция какая, что бы бучу поднимать. © Филатов"

слава путину
stone75 6 июн 2024 в 10:18
5
Цитата (stariy12345 @ 6.06.2024 - 05:24)
путин = мудак !

В СССР не жаловали теорию Ламброзо, но... Посмотрите на чмо закомплексованное
в свите Собчака и признайтесь себе, что от осинки не растут апельсинки. Служба в системе госбезопасности не гарантия от подлецов. Все кадровики ошибаться могут. Этого подлёныша в ведре надо было утопить. Он косячит, а мне стыдно.
Чекан 6 июн 2024 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Уебок гнойный ,надеюсь твои же черножопые тебя и прикончат moderator.gif moderator.gif moderator.gif
PiterPetrov 6 июн 2024 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Враг Русского Народа.
anunnak77 6 июн 2024 в 10:20
0
...

ЖелезныйЛис 6 июн 2024 в 10:20
0
И не проти прироста преступлений, особенно - убийств.
stone75 6 июн 2024 в 10:21
0
Цитата (SFW @ 6.06.2024 - 04:37)
Цитата (bass55 @ 6.06.2024 - 07:02)
Цитата (SFW @ 06.06.2024 - 02:38)
ТС, а чего ты только часть публикуешь, чтобы лишний раз накинуть? Ты же в курсе что он целиком сказал? А целиком он намекнул, что никто СССР не собирается восстанавливать и привел в пример Узбекистан с его ежегодным приростом населения в миллион человек и сказал: "вы представляете что будет? это у нас сразу население преимущественно станет исламским", поэтому он сразу продолжил опубликованную тобой часть, потому что первая часть прозвучала неоднозначно как-будто он против исламского населения. Все отрывки есть в сети. Мне не за Путина, мне за правду обидно, как вы все пытаетесь извернуть.
И особенно умиляет mrzorg изо всех сил пытающийся в каждой теме из Израиля рассорить всех жителей России.

Мне тоже за правду обидно,и она не такая,как ты видишь. В сети много видео(это для тебя похоже авторитет),в которых показано истинное лицо разных исламских радикалов,а не улыбочки на публику. Вы готовы отдать им все,что заработали совсем другие люди. Отец на пенсии 3 года прожил и умер,вредный стаж 2 раза отработал. Угадай,кому его пенсионные ушли,которые он реально заработал,а потом умножь на 50 миллионов таких же. Разве не эти деньги отдали мигрантам на пенсии,выплаты и так далее?

Ты даже написаного толком не видишь, откуда же тебе знать как я вижу. И перевирать и домысливать написанное и делать выводы на этих уже твоих собственных измышлениях о моем видении как минимум не логично. Так что не надо мне приписывать чего нет. Всяких религиозных радикалов хоть исламских, хоть христианских, хоть марсианских я не поддерживаю в принципе, я вообще за полное разделение государства и религии, ничего хорошего в этом нет. Но т.к., идеология все-таки какая-то должна быть, а от светлого будущего мы отказались, видимо поэтому государство стало всячески заигрывать с религиозными культами, которые захватили умы людей при опустевшей нише. Но это ничего хорошего не сулит в итоге, в том числе и не-умеренная исламизация, ведь мусульмане у нас были и раньше, но все было умерено и спокойно, а сейчас активно пытаются радикализировать причем делается это в первую очередь извне. К сожалению этот процесс был запущен ранее и отнюдь не Путиным, но резко остановить такие вещи невозможно и чревато при отсутствии внятной идеологии. А такие как ты вместо того, чтобы самим плодиться и размножаться только ноете.

Сказал по делу, но за последнее предложение скажу. Сам сильно отличаешься?
Хорошо, что не размножаетесь почкованием.
Vialson 6 июн 2024 в 10:22
Циник  •  На сайте 8 лет
3
Кто знает, в России есть города без чурок?
barsukpavel 6 июн 2024 в 10:24
4
Вау, вот это каминг-аут. В последнее время совсем не держит язык за зубами, потому что знает, что его правлению ничего не угрожает.
PrikolistЪъ 6 июн 2024 в 10:24
2
Питун забери обратно своих басмачей и ваххабитов поганых в те страны откуда они приехали!
Fiv 6 июн 2024 в 10:25
3
Меня немного успокаивает лишь одно - я за ЭТО не голосовал. Никогда. cool.gif
PrikolistЪъ 6 июн 2024 в 10:27
6
...

Vova123321 6 июн 2024 в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Молодого матроса Балтийского флота жестоко убили из-за отказа дать прикурить в Новгородской области. 35-летний Али Умиров заколол его ножом в сердце
mrzorg 6 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (crazytwo @ 6.06.2024 - 06:53)
Цитата (mrzorg @ 6.06.2024 - 02:13)
Ничего удивительного, хуле. Коренных - на убой, вместо них - зверьков. Красава, василич! bravo.gif

Сука, ну так плодись. Пусть твоя баба рожает хотя бы 3 ребенка. Прирост даже в этом случае минимальный будет, учитывая смертность по разным причинам.
Даже в это случае они будут вытеснять, потому что их бабы рожают по 5-6 и больше.

Я живу и так среди чурок, и прекрасно знаю, чем это заканчивается (7.10 на свой шкуре прочувствовал). И да, я - счастливый отец троих детей. А ты лучше открой морозилку и охлади свой пукан lol.gif faceoff.gif
Pimuk 6 июн 2024 в 10:41
4
Все поняли? Есть ещё вопросы о том, кто нами правит? Теперь обезьяний беспредел выйдет на новый уровень. Плохо посмотрел- получи нож. Жду когда начнут отжимать квартиры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх