В Чувашии мать и вдова погибшего в СВО солдата получили по 6 миллионов и теперь делят в суде его машину

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЮраШа 9 фев 2023 в 02:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
хохлилики,ну вас в пень,мне завтра работать,пиздите дальше cranky.gif
Bobekbrat 9 фев 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ЮраШа @ 9.02.2023 - 00:27)
Цитата (Bobekbrat @ 9.02.2023 - 02:22)
Цитата (ДжекБармалей @ 9.02.2023 - 00:09)
Цитата (pafnutik @ 9.02.2023 - 02:00)
Цитата (Тиранка @ 9.02.2023 - 00:28)
При всём сочувствии к матери,машина жене принадлежит целиком и полностью.

А я не понимаю о какой компенсации говорят ? Жене понятно, страховку выплатили, а матери тоже? Если есть жена, то выплата ей конечно положена, но если нет - то матери. Или я туплю?

Тащемта выплаты за умерших участников военных действий делятся поровну между всеми близкими родственниками.
По сути то же самое наследство, только оно не считается совместно нажитым в браке. Так что к равным долям у матери и у жены тут абсолютно никаких вопросов возникать не должно.

Горшок-то как поделили? Вроде почтой пришел. И не совместно нажитое и вроде как не спизженое а трофей. Как трофеи делятся потом между родни. Инфа есть?

кастрюля, иди в ------===== moderator.gif

У тебя мыша поламалась а тебе китаезы новую не послали , чо-ля? Тюкни на мой профиль, Да! Я не москаль! И за это спасибо пану Богу. Но и не кастрюля. И за это спасибо ему же!
курунгуй 9 фев 2023 в 02:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (yapyaplakal @ 9.02.2023 - 05:38)
Этот контингент как правило и топит за войну и мобилизацию. То есть те, кому гибель или ранение не грозит

Ебанутые пенсы, потрясающие мудями, убогие каличи с геморроем и прочими болячками, и вот такие меркантильные мрази женского пола и просто тупые дуры.
Это я дополнил твой список немного.
lend 9 фев 2023 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Клжпчшц @ 9.02.2023 - 00:30)
А каким боком мать к машине, купленной на собственные деньги семьи сына? Ей мерзко от своей подлой жадности? Или о чем ее причитания?

наследство, сер...

без 350 тыс 6,7 ляма 7-ю лямами не станут...
Bobekbrat 9 фев 2023 в 02:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЮраШа @ 9.02.2023 - 00:29)

Какое нахуй спать?! Родина в опасности. Вот я как чуял что Ты предатель. По коментам прям вычислил. Тарищ майор. 85 рубчиков как-то мало зa то что предателя вычислил... сотенку подкиньте. Я ж старался. Хнык, хнык.
ЮраШа 9 фев 2023 в 02:38
-4
Цитата (Bobekbrat @ 9.02.2023 - 02:31)

А я не понимаю о какой компенсации говорят ? Жене понятно, страховку выплатили, а матери тоже? Если есть жена, то выплата ей конечно положена, но если нет - то матери. Или я туплю?

Тащемта выплаты за умерших участников военных действий делятся поровну между всеми близкими родственниками.
По сути то же самое наследство, только оно не считается совместно нажитым в браке. Так что к равным долям у матери и у жены тут абсолютно никаких вопросов возникать не должно.

Горшок-то как поделили? Вроде почтой пришел. И не совместно нажитое и вроде как не спизженое а трофей. Как трофеи делятся потом между родни. Инфа есть?

У тебя мыша поламалась а тебе китаезы новую не послали , чо-ля? Тюкни на мой профиль, Да! Я не москаль! И за это спасибо пану Богу. Но и не кастрюля. И за это спасибо ему же!

тяпнул,гондона увидел в профиле,и чё
ЮраШа 9 фев 2023 в 02:41
-4
Цитата (Bobekbrat @ 9.02.2023 - 02:35)
Цитата (ЮраШа @ 9.02.2023 - 00:29)

Какое нахуй спать?! Родина в опасности. Вот я как чуял что Ты предатель. По коментам прям вычислил. Тарищ майор. 85 рубчиков как-то мало зa то что предателя вычислил... сотенку подкиньте. Я ж старался. Хнык, хнык.

карту скинь,даже одну сторону,помогу
Низа 9 фев 2023 в 02:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (richart @ 9.02.2023 - 02:21)
Цитата (Брррр @ 9.02.2023 - 01:39)
Цитата (richart @ 9.02.2023 - 01:29)
Я вообще считаю очень неправильной норму, что родители - наследники первой очереди. Да ещё с обязательной долей, если нетрудоспособные (пенсионеры). Должны быть только супруги и дети.

Зашёл в профиль убедиться и таки да lol.gif

Ахах, мой муж - сирота! Тру стори! lol.gif

А родителей, особенно не своих, а супруга (супруги), надо прямо после выхода на пенсию (или вырастания внуков) - утилизировать.
Шоб они потом наследственное дело не портили, да и вообще - жить не мешали.
А то, блин, то продукты им привези, то таблетки купи, то звони , то простыню перестилай...
Нафиг, нафиг!
То ли дело в стране восходящего Солнца - там Нараяма есть. Отвёз туда и все дела!
Низа 9 фев 2023 в 02:46
0
Цитата (ЮраШа @ 9.02.2023 - 02:38)
Цитата (Bobekbrat @ 9.02.2023 - 02:31)

тяпнул,гондона увидел в профиле,и чё

Бобикова брата увидел. Так чего удивляться то? Брат бобика - кто?
Escaper 9 фев 2023 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не понял - наследница же жена. Деньги понятно почему пополам, но машина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djcha 9 фев 2023 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вспомнился мультик "Два жадных медвежонка " почему то ...

В Чувашии мать и вдова погибшего в СВО солдата получили по 6 миллионов и теперь делят в суде его машину
Goodgood777 9 фев 2023 в 02:50
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nota1104 @ 9.02.2023 - 00:55)
Не удивительно. Я, овдовев 22года назад, охуела от происходящего. Брат и мама моего покойного мужа забрали всю его одежду, включая трусы и носки. Учитывая то, что жили в моей квартире, всё имущество было моим, именно моим. А одежду выгребли всю. Это пиздец какой-то. Дикость и отвращение. Даже на кладбище старалась не пересекаться с этими "родственниками".

Представь, чтобы они с тобой сделали бы, если бы квартира была бы не твоя: в тот же день ты бы была выставлена оттуда с подмогой в виде погонников и вышибал для ускооения, все твои карманы обчищены чтобы даже на билет уехать не было, также было бы очень много глумлений и прочих издевательств вслед. Кстати, тебе нужно и сейчас озаботиться вопросом кто наследует твоё имущество, а то случись что с тобой, как по нашим новым законам выясниться, что они "родня" старая у тебя.
Morocanec 9 фев 2023 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Верю ,так как сам когда то видел такие вещи . Десять лет назад похоронил свою жену и мать моих детей ,милая теща порядочная женщина вывезла из нашего дома все что имело ценность включая свежий урожай с огорода а я остался с двумя детьми на руках одной было 6 на тот момент второй третий год грудная еще совсем смеси и так далее ,пока я жену свою оплакивал они все вывозили и я остался в голых стенах даже без холодильника .Через месяц уехал с Иркутска теперь живу в Братске женился у жены было 3 и у меня 2 родили еще сына теперь у меня 6 детей 4 гаража 2 квартиры а у той тещи все умерли и она еле живая просит внучек привезти но я не могу все это блядство что она чудила включая похорона ,не одна сука не помогла спасибо мужикам с моей и жены работы помогли схоронить .Сам кузовщик работаю с 14 лет такой хуйни что со мной произошла масса но все носят в себе свое горе всех кто потерял кого то ,крепко обнимаю .
Torger777 9 фев 2023 в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мэлс @ 8.02.2023 - 23:36)
Трауром там и не пахнет. Женщины за имущество и прибыток переживают больше чем за погибшего мужчину.

Ай, да про мужчину уже забыли, сейчас главное с машиной не пролететь.
Вот поделят машину, тогда на очереди чайный сервиз и набор кухонных ножей будут. Ах, ложечки чайные 6 штук ещё, стало быть по 3 причитается....
KickMan 9 фев 2023 в 02:54
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 14 лет
4
Народ, че гадаете, видео залито 2 часа назад, не судьба посмотреть? Смотрите посты выше.
Ебанутая и охуевшая мамаша, даже когда хоронили сына была на этой машине и после похорон заныкала её в гараж... На сына ей абсолютно похуй, специально ради бабла отправила его на убой... Жена все по уму делает... дальше в видео...

Низа 9 фев 2023 в 02:58
1
Цитата (Morocanec @ 9.02.2023 - 02:50)
Верю ,так как сам когда то видел такие вещи . Десять лет назад похоронил свою жену и мать моих детей ,милая теща порядочная женщина вывезла из нашего дома все что имело ценность включая свежий урожай с огорода а я остался с двумя детьми на руках одной было 6 на тот момент второй третий год грудная еще совсем смеси и так далее ,пока я жену свою оплакивал они все вывозили и я остался в голых стенах даже без холодильника .Через месяц уехал с Иркутска теперь живу в Братске женился у жены было 3 и у меня 2 родили еще сына теперь у меня 6 детей 4 гаража 2 квартиры а у той тещи все умерли и она еле живая просит внучек привезти но я не могу все это блядство что она чудила включая похорона ,не одна сука не помогла спасибо мужикам с моей и жены работы помогли схоронить .Сам кузовщик работаю с 14 лет такой хуйни что со мной произошла масса но все носят в себе свое горе всех кто потерял кого то ,крепко обнимаю .

Охренеть просто.
И что, внучки не нужны были?
Низа 9 фев 2023 в 02:59
0
Цитата (Goodgood777 @ 9.02.2023 - 02:50)
Цитата (nota1104 @ 9.02.2023 - 00:55)
Не удивительно. Я, овдовев 22года назад, охуела от происходящего. Брат и мама моего покойного мужа забрали всю его одежду, включая трусы и носки. Учитывая то, что жили в моей квартире, всё имущество было моим, именно моим. А одежду выгребли всю. Это пиздец какой-то. Дикость и отвращение. Даже на кладбище старалась не пересекаться с этими "родственниками".

Представь, чтобы они с тобой сделали бы, если бы квартира была бы не твоя: в тот же день ты бы была выставлена оттуда с подмогой в виде погонников и вышибал для ускооения, все твои карманы обчищены чтобы даже на билет уехать не было, также было бы очень много глумлений и прочих издевательств вслед. Кстати, тебе нужно и сейчас озаботиться вопросом кто наследует твоё имущество, а то случись что с тобой, как по нашим новым законам выясниться, что они "родня" старая у тебя.

О как интересно. А какие ваши новые законы , интересно?
Morocanec 9 фев 2023 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Низа @ 9.02.2023 - 02:58)
Цитата (Morocanec @ 9.02.2023 - 02:50)
Верю ,так как сам когда то видел такие вещи . Десять лет назад похоронил свою жену и мать моих детей ,милая теща порядочная женщина вывезла из нашего дома все что имело ценность включая свежий урожай с огорода а я остался с двумя детьми на руках одной было 6 на тот момент второй третий год грудная еще совсем смеси и так далее ,пока я жену свою оплакивал они все вывозили и я остался в голых стенах даже без холодильника .Через месяц уехал с Иркутска теперь живу в Братске  женился у жены было 3 и у меня 2 родили еще сына теперь у меня 6 детей 4 гаража 2 квартиры а у той тещи все умерли и она еле живая просит внучек привезти но я не могу все это блядство что она чудила включая похорона ,не одна сука не помогла спасибо мужикам с моей и жены работы помогли схоронить .Сам кузовщик работаю с 14 лет такой хуйни что со мной произошла масса но все носят в себе свое горе всех кто потерял кого то ,крепко обнимаю .

Охренеть просто.
И что, внучки не нужны были?

Нет конечно она их ненавидит говорит что вы на своего папу похожи ,естественно епта я же их отец и воспитал тоже их я.
jkl2002 9 фев 2023 в 03:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kostes86 @ 9.02.2023 - 00:30)
Если кто может добавьте видео из ТГ

Ссылка нужна на телегу
Sadeid 9 фев 2023 в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Обычные пляски на костях. Моя мать тоже любого порвала бы за любое имущество после моей смерти. Благо у меня как у латыша, всё в офшорах и душа. :)

Для некоторых людей вещи и деньги самое важное в жизни. Да я когда говорю, что после её смерти первое что сделаю это сервиз из серванта достану, который там уже лет 40 стоит и ни разу не использовался, и буду чай из него пить, она аж трясётся от злости. Они с отцом у меня до 200 лет доживут, только чтобы я до их сокровищ не добрался и кружки эрл греем не обесчестил. :D

TeXHoBuKuHr 9 фев 2023 в 04:25
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
-1
Схуяли мама претендует я понять не могу!?
Shaun 9 фев 2023 в 04:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было тяжело, но она смогла.
10 минут позора в суде и машина твоя.
С этими выплатами - цены на хаты почти в два раза выросли, они же их в недвижимость сразу вкладывают

dk1993 9 фев 2023 в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ммм, русский мир)

Simushkov 9 фев 2023 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Гнилые.
ab80 9 фев 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тиранка @ 09.02.2023 - 00:28)

Они обе наследники первой очереди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх