Казахстан исходит из принципов территориальной целостности государств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanKZ
26.09.2022 - 12:29
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (noname085 @ 26.09.2022 - 11:30)
Ебать... здесь упоротых..
Уже Казахстан делить собрались...(

Они Украину давно уже поделили. Только вот пол области взять не могут 7й месяц)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Писсимисист
26.09.2022 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Geologist @ 26.09.2022 - 15:20)
Цитата (Писсимисист @ 26.09.2022 - 12:17)
Ключевое слово " я там не был" . Остальное от лукавого .

Мда, после этого вести диалог пропадает всякое желание.
Ну ладно, пусть тебе и дальше будет "заебись".

А что не так ? Вообще то это я должен был тебе сказать . Ты здесь не жил , пересказывает слова маленькой ( на тот момент) девочки , и не веришь людям , которые здесь родились , выросли , и скоро будут собираться на пенсию ? Ну я не знаю тогда . Да впринципе я тебе доказывать ничего и не собираюсь.

[^]
Данилбек
26.09.2022 - 12:30
1

Дефлоратор

Цитата (Geologist @ 26.09.2022 - 11:19)
Рекомендую Такаеву готовить Северный Казахстан к референдуму...
Причем лучше самому, не дожидаясь помощи...

..иди вслед за кораблем! cool.gif

[^]
pravdavsegda
26.09.2022 - 12:34
-2

Ярила

Цитата
У меня супруга родилась там.
Она очень хорошо помнит как ее, маленькую, через окно пихали в поезд,
как в вагоне были заколочены окна фанерой, потому, что камни летели со всех сторон!

Сцуко, только ваной убегая прикрыться забыли gigi.gif Я родился и до 2001 года жил в Казахстане, проблем на национальной почве не было, хотя один раз было, когда мамаша одного пиздюка, которому я табло разбил, меня фашистом назвала, самое смешное то, что она за немцем замужем была и они уже давно в Германию переехали lol.gif Тут вчера статья была про казахов принимающих бегущих от мобилизации россиян, надеюсь, что среди последних нет тех, которые здесь про мамбетов и ссать стоя писали dont.gif

П.С: ему пишут люди жившие в то время там, а он упёрся как осёл lol.gif

назови не казахов состоящих

- органы власти в Казахстане
- суд
- полиция
- чиновники разного уровня

сколько ? сколько ???

[^]
Allexptsk
26.09.2022 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 26.09.2022 - 15:14)
Казахстан все делает правильно. Ведь в Госдуре не раз и не два кричали, что Казахстан искусственное образование и надо его раздербанить на российские губернии.
При этом, хотя история и не имеет сослагательного наклонения, если бы Российская Империя не оккупировала бы Среднюю Азию, то сейчас, скорее всего мы имели бы не среднеазиатские республики, а государство под названием Туркестан. Одно, огромное государство

Чет я слабо верю что народы средней Азии смогли бы сами объединиться во что-нибудь. Скорее было б то же самое только под контролем Китая или Ирана. Или лоскутное одеяло нищих недостран

[^]
Писсимисист
26.09.2022 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Данилбек @ 26.09.2022 - 15:30)

А мне вот интересно . Вот кто такую хуйню пишет про референдум в сев. областях Казахстана , они на какой процент рассчитывают? Что само интересно , здесь даже на кухнях ни разу не слышал пожеланий войти в состав РФ lol.gif или они своих завезут голосовать ? lol.gif

[^]
azztec
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 26.09.2022 - 14:23)
Пусть своих кочевников угомонит, слишком много стало роликов где они русских учат как им себя вести в КЗ
А то Путин и там захочет русскоязычных защитить
И Токаев не усидит

Ну это по логике событий, ребята

Если ты не можешь научить узбеков, таджиков и кавказцев, нормальному поведению в ТВОЕЙ стране. Нехуй тем же самым пенять другим. И узбеки и кавказцы и прочией, ходят в Казахстане тише воды, ниже травы, да и вообще их мало.
А если кто-то и русских патриотов, которые бежали от мобилизации, решили в что в Казахстане они будут "белым человеком среди папуасов". То что же, услуги травматологии доступны круглосуточно.

[^]
alimbuy
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 26.09.2022 - 14:20)
Цитата (Гайдамака @ 26.09.2022 - 11:16)
Не признает результаты этой вакханалии никто адекватный. Дедушка решил в телевизоре верноподданым картинку о "волеизъявлении" показать и потешить свои имперские амбиции на старости лет.

Чей Косово, хлопец? cool.gif

Я просто здесь оставлю цитату Президента Казахстана:

Говоря о сепаратистских республиках, он отметил, что два основных принципа Устава ООН — право наций на самоопределение и территориальная целостность государств — пришли во взаимное противоречие. «Подсчитано, что если право нации на самоопределение будет реализовано на всем земном шаре, то вместо 193 государств на Земле возникнет более 500–600 государств. Это будет хаос. По этой причине, мы не признаём ни Тайвань, ни Косово, ни Южную Осетию, ни Абхазию. Этот принцип будет применён и в отношении квазигосударственных территорий, которыми, на наш взгляд, являются Луганск и Донецк», — сказал президент Казахстана.

Как видите, ни Косово, ни даже любимый амерами Тайвань Казахстан не признавал.

[^]
Shadowru
26.09.2022 - 12:39
3

Транспортный цех

Неужели, ещё не все поняли, что на ШОС, на который так дрочили патриоты, все участники узнали реальные планы РФ и сочли для себя их неприемлимыми? Если даже Лукашенко официально объявил что устал быть президентом и не определился (ждёт предложения Запада) с признанием итогов референдумов...
Вот такая гениальная внешняя политика :)

[^]
piston
26.09.2022 - 12:40
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Писсимисист @ 26.09.2022 - 16:37)

А мне вот интересно . Вот кто такую хуйню пишет про референдум в сев. областях Казахстана , они на какой процент рассчитывают? Что само интересно , здесь даже на кухнях ни разу не слышал пожеланий войти в состав РФ lol.gif или они своих завезут голосовать ? lol.gif

в Херсоне и Мариуполе то с утра до вечера наверное все мечтали о вхождении в РФ lol.gif
...или ты действительно думаешь, что кого то ебёт как кто будет голосовать или к примеру голосовал в хахластане? ну или на выборах президента РФ))) всем насрать кто и чо думает и как голосует на оккупированных территориях, референдум это формальность статусная, потому как просто сказать "МОЁ" не красиво

во истину простота хуже воровства

Это сообщение отредактировал piston - 26.09.2022 - 12:45

[^]
azztec
26.09.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (RuslanKZ @ 26.09.2022 - 15:29)
Цитата (noname085 @ 26.09.2022 - 11:30)
Ебать... здесь упоротых..
Уже Казахстан делить  собрались...(

Они Украину давно уже поделили. Только вот пол области взять не могут 7й месяц)

Щас призванных инсультных стариканов подвезут на фронт и сразу продвинутся к Банковой.

[^]
Писсимисист
26.09.2022 - 12:43
2

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 26.09.2022 - 15:34)
Цитата
как в вагоне были заколочены окна фанерой, потому, что камни летели со всех сторон!

Сцуко, только ваной убегая прикрыться забыли gigi.gif Я родился и до 2001 года жил в Казахстане, проблем на национальной почве не было, хотя один раз было, когда мамаша одного пиздюка, которому я табло разбил, меня фашистом назвала, самое смешное то, что она за немцем замужем была и они уже давно в Германию переехали lol.gif Тут вчера статья была про казахов принимающих бегущих от мобилизации россиян, надеюсь, что среди последних нет тех, которые здесь про мамбетов и ссать стоя писали dont.gif

- суд
- полиция

сколько ? сколько ???

Бывший аким Алматы ( правда проворовался) и успел сдристнуть за бугор . Бывший аким Акмолинской области , потом по-моему Кустанайской.
Ты знаешь я иногда даже фамилию нынешнего нашего президента , не говоря о министрах не сразу вспомню . Вот просто нет надобности . Живём повседневной жизнью , они сами по себе , мы сами по себе .

[^]
stas274
0

Ярила

Признал, не признал... Украинцы носятся со своей непонятной УНР, которую, кстати, особо никто и не признал.

[^]
ХмурыйЗлой
0

Шутник

Цитата (Pomeranec @ 26.09.2022 - 11:13)
Итоги референдума на Украине, Казахстан не признает, я правильно понял?

Абсолютно правильно.

[^]
Засипаторыч
26.09.2022 - 12:44
-3

Самогонщик Маркел

Цитата (Skazochnik24 @ 26.09.2022 - 11:13)
Да-да, Россия это ещё в 14 году вертела.

А, забыл: и вертеть будет. 😉

Уважаю людей с памятью нетраханной девственницы
Может кто-то вертел раньше ?
В Косово к примеру.

[^]
alimbuy
26.09.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата
Скорее было б то же самое только под контролем Китая или Ирана.

Иран - вряд ли. В Иране подавляющее большинство мусульман - шииты, а в государствах Центральной Азии - сунниты. Поэтому у Турции шансов на влияние в регионе, по идее, побольше.

[^]
Писсимисист
26.09.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (piston @ 26.09.2022 - 15:40)

в Херсоне и Мариуполе то с утра до вечера наверное все мечтали о вхождении в РФ lol.gif
...или ты действительно думаешь, что кого то ебёт как кто будет голосовать или к примеру голосовал в хахластане? ну или на выборах президента РФ)))

Ты не понял. Суть была в том , что вас здесь не ждут , от слово " нахуй не нужны". А если кто и попытается подать " идею" быстро придушат , я думаю и русские местные в очередь встанут подержать за горло.

[^]
Iehegjdthn
26.09.2022 - 12:49
4

Ярила

pravdavsegda
Цитата

- суд
- полиция

Вице премьер Скляр Роман Васильевич
Министр ЧС Ильин Юрий Викторович
Начальник Юридического департамента МВД РК Пономарев Сергей Васильевич
Начальник Департамента полиции Павлодарской области Скляр Василий Васильевич
Зампреда Нацбанка Тутушкин Виталий Алексеевич
Зампреда Центризбиркома Петров Константин Викторович
Судья Верховного Суда Боровик Марина Геннадьевна
Судья Верховного Суда Волкова Жанна Анатольевна
Судья Верховного Суда Салий Вячеслав Васильевич
Судья Верховного Суда Ноздрин Валерий Владимирович
Судья Верховного Суда Одинцова Маргарита Владимировна
Судья Верховного Суда Калашникова Ирина Анатольевна
А так то да, совсем нету.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 26.09.2022 - 12:57

[^]
piston
26.09.2022 - 12:51
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Писсимисист @ 26.09.2022 - 16:47)
Цитата (piston @ 26.09.2022 - 15:40)

...или ты действительно думаешь, что кого то ебёт как кто будет голосовать или к примеру голосовал в хахластане? ну или на выборах президента РФ)))

Ты не понял. Суть была в том , что вас здесь не ждут , от слово " нахуй не нужны". А если кто и попытается подать " идею" быстро придушат , я думаю и русские местные в очередь встанут подержать за горло.

это ты не понял, нас и ф хахластане не ждали, да только кого это ебёт)))

[^]
azztec
26.09.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.09.2022 - 15:15)
Цитата (Гайдамака @ 26.09.2022 - 11:16)
Не признает результаты этой вакханалии никто адекватный. Дедушка решил в телевизоре верноподданым картинку о "волеизъявлении" показать и потешить свои имперские амбиции на старости лет.

А как ты думаешь, большинство населения в Донецке признает или нет?

Донецк очень жаль, но это проблема Донецка. Они поставили не на ту лошадь.
Вместо того чтобы оставаться частью Украины. Они захотели стать частью РФ.
Что скорее всего невозможно. Осетия и Приднестровье уже повисли в каком-то непонятном состоянии, доверившись России. Если РФ дожмёт ДНР как с Крымом - временно оккпированные треритории. То это будет уже максимум что возможно сделать. Т.к. ООН никогда не признает ДНР.
По поводу "где все были 8 лет, пока там убивали русских" - а где были ВЫ, все эти 8 лет? Ну? Почему свою т.н. СВО, вы не начали 8 лет назад? Ведь там убивали русских. why.gif
Но нет. Кипиш поднялся только в 22м году.

[^]
KXyHTa
26.09.2022 - 12:59
0

Великий инквизитор

Цитата (pravdavsegda @ 26.09.2022 - 12:34)
Цитата

- суд
- полиция

сколько ? сколько ???

Заведующий Аналитическим отделом Совета Безопасности Республики Казахстан

СУХАНОВ Александр Владимирович

Такой сойдет?

А вообще https://www.akorda.kz/ru - листай. Много там русских. около 30% наберется

[^]
piston
26.09.2022 - 13:14
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

КАЗАХСТАН-НАШ!!! rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
RuslanKZ
26.09.2022 - 13:33
0

Балагур

Цитата (KXyHTa @ 26.09.2022 - 12:59)
Заведующий Аналитическим отделом Совета Безопасности Республики Казахстан

СУХАНОВ Александр Владимирович

Такой сойдет?

А вообще https://www.akorda.kz/ru - листай. Много там русских. около 30% наберется

Пусть он теперь казахов на высоких должностях в РФ назовет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tacsedo
26.09.2022 - 13:34
1

Ярила

Интересно, где все эти исходящие из принципов были, когда сначала развалился Союз, а потом развалили Югославию.

[^]
Iehegjdthn
26.09.2022 - 13:42
1

Ярила

Tacsedo
Цитата
Интересно, где все эти исходящие из принципов были, когда сначала развалился Союз, а потом развалили Югославию.

Действительно, а еще при развале Австро-Венгрии и когда Соединенные Штаты отжимали Техас у Мексики. Раз промолчали тогда - значит и сейчас должны молчать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх