В Саратове пропавшую 20-летнюю девушку нашли замурованной в бетоне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natella1508 9 июн 2022 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
У нас в Саратове сейчас очень модно у подростков и молодежи вот так выглядеть. В нашем парке только такие и тусят. Толпами. Я на них смотрю и думаю - как они друг друга различают? Одинаково выглядят - штанишки широкие, кроссы на ногах, джинсовка. И стрижка обязательно какая-нибудь интересная или волосы зелено-малиновые. Так ведь молодость на то и дана, чтоб чудить.
Убивать нельзя никого и ни за что. Как бы она не выглядела! Ко мне зимой мужик пристал - я вообще в пуховике шла! Так что, возбудить не могла своим видом, точно.
Просто девчонке не повезло. На ее пути встретился вот такой демон. Готовый убить ребенка, она ему в дочери годится. Надеюсь, его жизнь заканчивается.
Walter08 9 июн 2022 в 08:18
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scukowan @ 9.06.2022 - 05:10)
Ноги в таз с раствором и в реку.
Ах, да. И бутылку в жопу.

Про таз согласен. А бутылку в жопу зачем - воплотить в жизнь твои эротические фантазии?
ЖелчныйДемон 9 июн 2022 в 08:30
Высокомерный циник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Так ведь молодость на то и дана, чтоб чудить.

faceoff.gif
Slayer89 9 июн 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 9.06.2022 - 00:13)
млять вот что в голове у этого животного? убить человека ради разового секса? блядь, он про мастурбацию не слышал?

Дрочить Аллах запрещает, тяжкий грех это dont.gif
МЕДВЕЖУТЬ 9 июн 2022 в 08:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ЖелчныйДемон @ 9.06.2022 - 10:30)
Цитата

faceoff.gif

Вы реально слишком желчный. Что вам не нравится в девушке, кольцо в носу? У меня вообще нет пирсинга нигде, в том числе и ушах. Ваша жена, дочь носит сережки? Для меня это получается одно и то же, что в ушах, что в носу дырки. Могу смело ставить их на одну ступень по вашим меркам с этой девченкой. Чеж они в себе дырок наделали, больные что ли? gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 9 июн 2022 в 08:52
Bemoel 9 июн 2022 в 08:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Natella1508 @ 9.06.2022 - 08:15)
У нас в Саратове сейчас очень модно у подростков и молодежи вот так выглядеть. В нашем парке только такие и тусят. Толпами. Я на них смотрю и думаю - как они друг друга различают? Одинаково выглядят - штанишки широкие, кроссы на ногах, джинсовка. И стрижка обязательно какая-нибудь интересная или волосы зелено-малиновые. Так ведь молодость на то и дана, чтоб чудить.
Убивать нельзя никого и ни за что. Как бы она не выглядела! Ко мне зимой мужик пристал - я вообще в пуховике шла! Так что, возбудить не могла своим видом, точно.
Просто девчонке не повезло. На ее пути встретился вот такой демон. Готовый убить ребенка, она ему в дочери годится. Надеюсь, его жизнь заканчивается.

Кроссы на ногах:) А как надо? В туфлях ходить?
maxilon 9 июн 2022 в 08:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Девять лет дадут?
Ember 9 июн 2022 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, такси было бы безопаснее. Но вот такой подонок попался на пути... Соболезнования родным.
ситроен 9 июн 2022 в 09:02
ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
а со своими бабами эти черножопые так-же поступают?

Нет,там сразу пиздец ему будет,а вот русских баб можно,потому что мы только в интернетиках пиздец-молодцы.
Natella1508 9 июн 2022 в 09:02
1
Цитата (Bemoel @ 9.06.2022 - 08:53)

А я где-то написала, что это плохо? Осудила? Вы до конца прочитали? Я молодежную моду нынешнюю описала, потому что вижу их ежедневно. Я и сама в кроссах хожу, и что? Не нашла в своем сообщении, что нужно в туфлях ходить.
Natella1508 9 июн 2022 в 09:03
1
Цитата (ЖелчныйДемон @ 9.06.2022 - 08:30)
Цитата

faceoff.gif

Желчный сразу в костюме родился? Никогда в 15-20 лет модную майку какую-нибудь не носил и не стригся по -модному?
Voldemor 9 июн 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо что не хохлофашисты...
Bemoel 9 июн 2022 в 09:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Natella1508 @ 9.06.2022 - 09:02)
Цитата (Bemoel @ 9.06.2022 - 08:53)

А я где-то написала, что это плохо? Осудила? Вы до конца прочитали? Я молодежную моду нынешнюю описала, потому что вижу их ежедневно. Я и сама в кроссах хожу, и что? Не нашла в своем сообщении, что нужно в туфлях ходить.

Это не нынешняя мода и не чудачество. В кроссовках лет сто ходят все вне зависимости от возраста
MrLeo 9 июн 2022 в 09:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Оправдания чурке быть не может, как бы девчонка не выглядела. Должен получать по максимальной строгости закона. Те, кто в комментах его оправдывают, не далеко от него ушли, такие же уебаны и преступники. Забрал жизнь, отдай свою.

Да, забыл. ЖелчныйГандон - иди на хуй, паскуда

Это сообщение отредактировал MrLeo - 9 июн 2022 в 09:07
DIMON127 9 июн 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С "курносым" всё понятно, он животное, а вот этой любительнице приключений не пришло в голову, что опасно садиться в машину к сорокапятилетнему мужику?
МЕДВЕЖУТЬ 9 июн 2022 в 09:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (DIMON127 @ 9.06.2022 - 11:06)
С "курносым" всё понятно, он животное, а вот этой любительнице приключений не пришло в голову, что опасно садиться в машину к сорокапятилетнему мужику?

Вам не пришло в голову, что расследование еще не завершено? Что может он затащил ее в машину, да еще и не один. Она не "любительница приключений" на данный момент, а жертва преступления. Как там было в реальности покажет следствие. Вероятнее всего, чурка предложил подвести, а она послала его на его же половой орган, от чего он так и осатанел, подростки нынче такие, не церемонятся со взрослыми.
Марракс 9 июн 2022 в 09:19
Свиборг  •  На сайте 11 лет
1
Вполне вероятно что это не первый случай. Жаль камеру занимать.
Выколоть зенки и бросить в лесу за 100км до ближайшего населенного пункта.
YaProstoYa 9 июн 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 8.06.2022 - 23:13)
а швабру ему в жопу еще не засовывали? я слыхал, что в саратове это любят делать

вот такие, как он и засовывают, администрация понимает, что в камере им светит отличное место под шконкой, ну или у параши, а тут послабления и возможность издеваться над другими
Odiaaey 9 июн 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RoyFocker @ 9.06.2022 - 00:17)
Цитата (ESS007 @ 9.06.2022 - 02:15)
Бесстрашные девочки пошли..

"Подвеска «Лезвие» как символ бесстрашия и уверенности. Внутреннего равновесия и решительности.

Вот что бывает, когда уверенность и решительность сталкиваются с действительностью, как пешеход со скоростным поездом.
Ятаган 9 июн 2022 в 09:33
2
Цитата (DIMON127 @ 9.06.2022 - 09:06)

Вообще-то, в плане личной неприкосновенности 45-летний дядька гораздо безопаснее 20-летнего щегла.
По разным причинам. И головой уже не только нижней думают, и в мозгах щелкает - у меня же дочь такого же возраста, и большинство прекрасно понимает, что молодая писька не стоит нескольких лет тюряги с очень неоднозначной статьёй.

И если уж такая необходимость возникла, то лучше садиться в машину к взрослому мужчине, чем к пацану, у которого в штанах одни гормоны, из ушей сперма льётся и вся жизнь впереди.

Может, девчонка именно так и думала, что у дяденьки дочки ее возраста и он ее просто подвезет.
Odiaaey 9 июн 2022 в 09:33
1
Цитата (Dron66 @ 9.06.2022 - 07:01)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 9.06.2022 - 06:49)
...
С чего взяли, что она вызывающе одета была? Фото из соцсетей. Журналисты оттуда выхватили самую яркую фотку, в жизни человек может быть вовсе не таким. cool.gif

Самое интересное - а почему нельзя быть вызывающе одетой?

Кого вы вызываете своей одеждой и зачем? smile.gif
Andronikus 9 июн 2022 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
кавказ зло, там реально биологическое оружие над аулами распылять, чтобы больше такие не плодились

Это сообщение отредактировал Andronikus - 9 июн 2022 в 09:35
LuckyBiker 9 июн 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
самое печальное это то, что как ты его не называй, а в американских новостях он всё равно будет подан как "русский"....

ЗЫ. Всё ж по канонам..

"Зоопарк где-то в Европе с крокодилами в пруду. Мать с маленьким ребенком наблюдают за крокодилами, рядом стоят парни с пивом. Ребенок падает в пруд, парень прыгает за ним, спасает и передает матери.
Мать говорит: „Спасибо, вы такой смелый европеец!".
Он отвечает: „Я просто русский“.
На следующее утро местные газеты выходят с заголовком: „Пьяный русский лишил крокодила обеда“»"©
ta1isman 9 июн 2022 в 09:37
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ситрипио @ 9.06.2022 - 00:14)
а со своими бабами эти черножопые так-же поступают?

Свои бабы их самих могут изнасиловать и закопать при желании )) Там уровень тестостерона больше чем у среднего европейского мужчины, и наличие вторичных мужских половых признаков к 40 годам налицо...

Это сообщение отредактировал ta1isman - 9 июн 2022 в 09:38
Crimeanmine 9 июн 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (elnk @ 9.06.2022 - 03:30)
Цитата (Dio575 @ 9.06.2022 - 00:32)
Цитата (Sadlygrov @ 9.06.2022 - 00:27)
Озабоченный кавказец плюс баба  без комплексов(или чердак течёт) результат закономерен, одна в бетон, другой на пж

Скорей всего девочка хотела на халяву, или поулыбаться пококетничать и этим расплатиться.

А мужик чтоб она расплатилась натурой, не договорились, поэтому изнасиловал, а потом испугавшись наказания убил.

Мораль какая, девочка должна башкой думать прежде чем в машину садитсья чтоб "за спасибо" доехать.

Что в Саратове нет такси которые через приложение вызываются ?

Вот ты больной на всю голову. Не договорились - изнасиловал? Ей за ее деяние - административка была бы, а этому уголовка. А тут вообще минус жизнь...

Мне 46 лет уже. Но за всю жизнь ни одного озабоченного представителя Кавказа и Средней Азии не встречала. Люди как люди. Уродов, конечно, никто не отменял.

"Натурой", бля?! Ты ж извращенец!

откуда ты можешь знать что в головах у этих животных? людьми они могут быть только у себя в аулах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх