В Новосибирске будут производить протеин XXI века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Кому макарох из сверчков?
Мне [ 143 ]  [37.83%]
Спасибо, но я откажусь [ 212 ]  [56.08%]
Другой вариант [ 23 ]  [6.08%]
Всего голосов: 378
Гости не могут голосовать 
Неждалигады
5.05.2022 - 16:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 1346
Цитата (RStsk70 @ 5.05.2022 - 03:19)
Цитата
Вот тут ты ошибаешься. В планах грёбаных глобалистов - заставить всё стадо жрать тараканов и котлеты из говна (уже давно идут опытные выпуски и осталось только дожаться, когда в магазинах будет или котлета из говна или ничего. Без альтернативы). Это широко освещается как один из их планов в "великой перезагрузке". Для этого и птичий грип сейчас опять разафишировали и убивают птицу в нереальных масштабах. Вся информация в открытых источниках. Планируется всемирный голод и судя по широкомасштабной подготовке - он скоро будет. А исходя из того, что Путин с Шваброй неоднократно встречался, учавствовал в ВЭФ и до сих пор в России идёт долбоебизм с псевдопандемиеей - Россию голод тоже мимо не обойдёт. Все правители продались, а на народ им всем всегда было насрать.

Но котлеты из говна нерентабельны, потому что съев котлету из говна ты потом выдать меньше говна чем съел, то есть рано или поздно говно закончится (заголовки газет: мировой кризис говна, запасы говна сокращаются, цены на говно на Лондонской бирже бьют все рекорды)

Танкеры с говном заблокированы в Ла Манше..
 
[^]
trsw
5.05.2022 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9648
Цитата (каратау @ 05.05.2022 - 00:58)
Неужели всё так хуево что надо сверчков жрать ?

Как бы не наоборот, позиционируют как инновационный эко белок, ценник будет в разы больше, чем сывороточный или изолят, будет популярен среди илиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FootWoot
5.05.2022 - 16:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 4434
Кстати в России много червей, комаров, мокриц, надо строить новые заводы)
 
[^]
Cybеrdyne
5.05.2022 - 16:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 3165
Нерезиновую надо сначала прокормить, а замкадье уж посмотрит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
444327219
5.05.2022 - 16:17
1
Статус: Offline


Яуский всем широким назло

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1347
Братишка, тут импортозаместители тебе покушать принесли
 
[^]
Khmyck
5.05.2022 - 16:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2980
Цитата (Sebeck @ 5.05.2022 - 02:15)
Херовая идея для бизнеса афишировать из чего сделан продукт (кстати, это и обычной колбасы касается). Тупо херачили бы протеиновую смесь, без подробностей из кого она выделяется. Дальше красивая этикетка с чем-нибудь съедобным и дело бы пошло.

Так и будет. Но сейчас им нужны госсубсидии, поэтому и рассказывают про сверчков 21 века.
 
[^]
Сусликъ
5.05.2022 - 16:59
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.15
Сообщений: 405
Ох, надеюсь не до живу до тех времен, когда насекомых с голодухи жрать придётся 🤔
Китайцы вот жрут всё, что поймают, а потом вирусня всякая от них ползёт 🙀
Но, это к сожалению, неизбежно. Лет через 100 все будут жрать тех сверчков и нахваливать.
Типичное окно Овертона. От фубля до ням-ням-вкусняха... 🙄

Это сообщение отредактировал Сусликъ - 5.05.2022 - 17:01
 
[^]
sany74
5.05.2022 - 17:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 1691
Заебися, колхозы похерили, щас сверчков жрать будем, зато сука на войну есть, пидарасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FootWoot
5.05.2022 - 17:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 4434
Цитата (Сусликъ @ 5.05.2022 - 20:59)
Типичное окно Овертона. От фубля до ням-ням-вкусняха... 🙄

Да-да, с помидорами и картохой так и было)
 
[^]
VitalySTG
5.05.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 11
Среди сверчков точно затиснутся дождевые черви тк там столько же белка, ну а тараканы подтянутся само собой этож рашка производство)))))

Это сообщение отредактировал VitalySTG - 5.05.2022 - 17:17
 
[^]
nabla
5.05.2022 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
Дал ел я как-то насекомых (уж не помню каких именно) в виде снеков сушеных. Нейтральная штука. Ничего хорошего и ничего плохого. Хрустящая безвкусная фигня типо начос.
 
[^]
nabla
5.05.2022 - 17:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 3467
Цитата (Bazelis @ 5.05.2022 - 01:20)
Цитата
когда прочтем "начали производить... производят"?

Опоздали они с технологиями вот красную цену в шестерочке,или какую нибудь нашу марку вашанах купи,так там всё давно в лучшем случае (это ещё повезло) из насекомых, ну или из грызунов...

А грызуны то тебе чем не угодили? Нутрятина - отличное мясо! А байбак - вообще огонь!
 
[^]
Iwanow
5.05.2022 - 17:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 2370
Говорят, что насекомые - еда будущего. Якобы она сверхполезная (много белка и животных витаминов), вкусная, и т.д. Я когда-то жил некот. время в южных краях, и пробовал печеную на огне саранчу. У нас тогда было крупнейшее нашествие саранчи (поели все поля, траву, листья и тонкие ветки на деревьях и кустах, выжрали короче всю растительность), и местные сельские жители ее кушали в самых разных блюдах. Печеная саранча на вкус похожа на жаренные семечки с каким-то привкусом (не неприятным), жрать очень даже можно.
 
[^]
StanleyV
5.05.2022 - 17:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.06.12
Сообщений: 921
Хитин же не переваривается в человеке. Или это просто наполнитель, для укрепления пердячих масс? Тогда опилки можно добавлять, так дешевле...

Цитата: "Вследствие отсутствия пищеварительного фермента хитиназы в организме млекопитающих, в том числе и человека, хитин грибов и насекомых не переваривается в желудочно-кишечном тракте."

Это сообщение отредактировал StanleyV - 5.05.2022 - 17:42
 
[^]
Citizen72
5.05.2022 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 2476
Цитата (Игорьсаныч @ 5.05.2022 - 15:12)
Надо заниматься заготовлением таёжного и тундрового гнуса. Делать специальные ловушки и все. Ресурс неограничен. Если интересно обсудить технологию добычи гнуса, давайте обсудим. Есть проверенные способы. Комары и оводье ничуть не хуже сверчков

Конкуренты есть ))) Ненцы считают личинок овода за деликатес


В Новосибирске будут производить протеин XXI века
 
[^]
nadina12
5.05.2022 - 17:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 157
Надо быть теперь внимательной при выборе хлеба и печенюх, если из Новосиба- то не брать
 
[^]
Умнее99проц
5.05.2022 - 17:49
-1
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Цитата (Iwanow @ 5.05.2022 - 17:35)
Говорят, что насекомые - еда будущего. Якобы она сверхполезная (много белка и животных витаминов), вкусная, и т.д. Я когда-то жил некот. время в южных краях, и пробовал печеную на огне саранчу. У нас тогда было крупнейшее нашествие саранчи (поели все поля, траву, листья и тонкие ветки на деревьях и кустах, выжрали короче всю растительность), и местные сельские жители ее кушали в самых разных блюдах. Печеная саранча на вкус похожа на жаренные семечки с каким-то привкусом (не неприятным), жрать очень даже можно.

Правильно, так в отличие от семечек и прочей веганской дряни это фактически животный продукт, соответственно с полным набором аминокислот. К тому же скорость воспроизводства сверчков или саранчи в 50 раз быстрее, чем говядины.
 
[^]
Citizen72
5.05.2022 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 2476
Цитата (StanleyV @ 5.05.2022 - 17:38)
Хитин же не переваривается в человеке. Или это просто наполнитель, для укрепления пердячих масс? Тогда опилки можно добавлять, так дешевле...

Цитата: "Вследствие отсутствия пищеварительного фермента хитиназы в организме млекопитающих, в том числе и человека, хитин грибов и насекомых не переваривается в желудочно-кишечном тракте."

Переваривается.. Желудочный сок человека содержит фермент хитиназу, которая расщепляет хитин ( результаты исследования опубликованы итальянскими учеными в 2007 году в National Library of Medicine)

Структура целлюлозы и хитина

В Новосибирске будут производить протеин XXI века
 
[^]
AndrewBKK
5.05.2022 - 18:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (Alevpi @ 5.05.2022 - 19:08)
Цитата

В Новосибирске будут производить протеин XXI века

В Тайланде уже какой год продают....

Вот не надо! dont.gif Продают, в основном, либо американский сывороточный, либо свой сывороточный. Или свой растительный - довольно популярный сейчас. А сверчков, червячков и личинок - можно на рынке поесть.

Насчет личинок - не знаю как насчет Китая, а в Таиланде изревне было так: Народ на юге, вдоль побережья, в основном занимался рыболовством.
А вот на севере - производством риса. На голом рисе не выживешь. Дефицит белка. Вот его и возмещали за счет личинок. Да и крыс поедали, которых на рисовых полях в избытке.

А сейчас это экзотика и для самих тайцев.






Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 5.05.2022 - 18:09
 
[^]
AndrewBKK
5.05.2022 - 18:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (StanleyV @ 5.05.2022 - 21:38)
Цитата: "Вследствие отсутствия пищеварительного фермента хитиназы в организме млекопитающих, в том числе и человека, хитин грибов и насекомых не переваривается в желудочно-кишечном тракте."

Хорошее замечание насчет грибов. cool.gif Но мы их все равно едим.
 
[^]
smashSR
5.05.2022 - 18:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 15928
Цитата (BUDDYnator @ 5.05.2022 - 17:23)
Цитата (Бенджамин73 @ 5.05.2022 - 05:32)
Я бы взял в качестве спортпита. Если он без вкуса сверчков будет))

Я бы тоже не отказался от сверчкового протеина. Да и похер, пусть со вкусом сверчков, мошт они приятные на вкус? Противней говяжьего протеина всё равно не будет-) Кто в теме, поймёт.

я как то хавал вегетарианский протеин.. так шо, говяжий еще не так плох
 
[^]
Kotovasio
5.05.2022 - 18:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 81
Цитата (Pit1973 @ 5.05.2022 - 13:17)
так это из финляндии ноу-хау, какое там импортозамещение

баян 2017 года

тыц

только у финнов это не пошло...
https://inosmi.ru/20200226/246922135.html
 
[^]
revizorro159
5.05.2022 - 18:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.21
Сообщений: 35
Цитата (Бабминтон @ 05.05.2022 - 01:04)
Как-то в магазине видел фаршированные виноградные улитки - думал,бля,кто их жрать будет - на следующий день их уже в продаже не было. А знакомый рассказал, что они с батей на пару под водочку нажарили их с чесноком на сковородке и пошли они под водовку очень даже хорошо.

Запах тока глаза режет, а так ничо, белок жеж...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demkam
5.05.2022 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1046
Цитата (каратау @ 05.05.2022 - 00:58)
Неужели всё так хуево что надо сверчков жрать ?

Не) все наоборот-очень хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1bolt1
5.05.2022 - 18:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.18
Сообщений: 1570
хуйня у нас на даче один поц червей продает по рублю штук, земляные калипорниские заморские импортные, но тут в наших говнах выращивает.

Цена не точная до кризисная, мож уже он под сануциями, соседи жаловались ментам
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17806
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх