Подарок Невзорову

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йассь 28 ноя 2021 в 08:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 28.10.2021 - 09:53)
Цитата (tirlan @ 28.10.2021 - 09:50)
За такую картину сейчас какой срок положен ?

Вообще-то расстрел уже.

ага,только расстрел тех,кто на картине изображен
ТроLь 28 ноя 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че то ржу. Письков с Валуевым...Не могу остановиться. shum_lol.gif
Roo3 28 ноя 2021 в 08:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Интересно, где на картине шурнашлюхи включая самого Невзорова? Он же сам буквально лет несколько назад насасывал власти. Я же помню эту суку.
Мухаммад 28 ноя 2021 в 08:44
1
Ну а что, мне понравилось.
Судя по потрескавшимся сракам запутенских хуесосов в комментариях - художник прямо в яблочко угодил.
Песков прям жизненно получился. Да они там все жизненно получились.
maxturbo 28 ноя 2021 в 08:50
z  •  На сайте 12 лет
0
Где скачать можно? Поделитесь господа. Распечатаю и в багет оформлю.
Вольфрамыч 20 июн 2026 в 00:25
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 28 окт 2021 в 09:53)
Цитата (tirlan @ 28.10.2021 - 09:50)

Вообще-то расстрел уже.

Как в воду глядел ...
BegemotTM 20 июн 2026 в 00:27
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Выходит всё же хорошая картина…
Мандограм 20 июн 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
3
"Люди дивые, найденные царём Александром Македонским". лубок литографии Андрея Абрамова, Москва. 1820-е годы.

"Дивных» людей ассоциировали с библейскими Гогом и Магогом, и представляли их как дикие уродливые племена, с полузвериной внешностью или непривычным строением тел. «Этих народов он встретил в солнечной стране; они жили как дикие звери, ели все нечистое, гнусное и скверное». (Порфирьев И. Я. История русской словесности. Казань, 1909. Ч. 1: Древний период. С. 286). Согласно преданию, Александр Македонский заключил эти народы между гор и накрепко запер железными воротами и замазал «асигнитом», но, когда наступит конец времен, нечистые народы выйдут из заключения, а земля подвергнется страшным опустошениям и бедствиям.

https://nlr.ru/nlr_visit/RA4455/lubochnaya-...ka-lyudi-divnye

Неорк 20 июн 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Убийство явно заказное. И сдается мне это не терки с поставщиками холста и кисточек.
Да, карикатуры злые, но каким самим нужно быть, чтобы опустится до мести "шуту"
Вольфрамыч 20 июн 2026 в 08:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Неорк @ 20 июн 2026 в 04:51)
Убийство явно заказное. И сдается мне это не терки с поставщиками холста и кисточек.

Навального, Немцова, Политковскую тоже убили. Нетрудно догадаться, чей заказ. Вот таким и нужно быть. Сейчас, в угоду ему, тысячи мрут не своей смертью.
Dikovitski 20 июн 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
то ли дело "святой" и "правильный" невзорыч ))))))) жабогадюкинг
Hella17 20 июн 2026 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Я видела раньше эту картину, но не знала, что это подарок Невзорову.

Этот художник однако ходил по лезвию бритвы. Смелый был человек. Или просто безбашенный.

Это сообщение отредактировал Hella17 - 20 июн 2026 в 09:08
Котятко 20 июн 2026 в 09:09
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Песков хорош!
SobakaБяка 20 июн 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
а за спинами кресты могильные... вся страна скоро в крестах...
av74 20 июн 2026 в 09:13
0
Цитата (tirlan @ 28 окт 2021 в 09:50)

А за просмотр? Товарищ майор, я просто случайно зашёл не в ту дверь. shum_lol.gif
paparazzo 20 июн 2026 в 10:29
--  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tirlan @ 28 окт 2021 в 09:50)

Меня за нее на Pikabu не забанили навечно!
rulez.gif
Alfer 20 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Неорк @ 20 июн 2026 в 04:51)

Судя по национальности киллера - заказчик изображён на картине... Этот текст с поста Телеги Ксюшади - первоначально было размещено фото и указана национальность - чеченец, но потом оперативно отредактировали, - видать позвонили, дон.... shum_lol.gif

"В Польше задержан подозреваемый по делу об убийстве художника Семёна Скрепецкого.

У него оказался грузинский паспорт.

Об этом сообщил премьер-министр Дональд Туск. По его словам, подозреваемого «в убийстве россиянина в Бяла-Подляске» задержала полиция Люблина и сотрудники агентства внутренней безопасности Польши. Сейчас силовики устанавливают заказчика. Туск уточнил, что задержанный «пользуется грузинским паспортом». Его личность и гражданство премьер-министр не назвал.

44-летний Скрепецкий был застрелен утром 15 июня в Бяла-Подляске (город на востоке Польши). На месте убийства Скрепецкого нашли гильзы и пулю калибра 9 мм Luger GEC. 16 июня польская прокуратура сообщила о задержании по этому делу двоих граждан Беларуси, но после допроса отпустили в статусе свидетелей — к убийству они оказались непричастны, рассказал пресс-секретарь окружной прокуратуры Люблина Марчин Козак.

В 2021 году Скрепецкий эмигрировал из РФ (он внесён в список экстремистов и террористов), в своём творчестве он критиковал российскую власть. Одним из самых резонансных поступков Скрепецкого стало публичное сожжение российского паспорта, снятое на видео. Жена художника, Виктория Иваницкая, считает, что убийство было заказным, она просила аудиторию Скрепецкого прислать все угрозы, которые были отправлены мужчине. В польском правительстве рассказали, что незадолго до гибели предлагали Скрепецкому и его семье охрану, но тот отказался" ©

Это сообщение отредактировал Alfer - 20 июн 2026 в 11:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх