Госдума: непривитые россияне с ипотекой, заразившиеся covid, рискуют остаться на улице и потерять возможность выплачивать кредит

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bugortmb 5 окт 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Набрали послушных, а требуют как с умных. Этой старой манде на кладбище прогулы ставят, а она вон депутат, решает как мне лучше жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej1971 5 окт 2021 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Блять, да хули мелочитца, запретите уже непривитым продукты покупать.
А также рожать, работать , и дышать.

canek197628 5 окт 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня такое чувство складывается, что все их инициативы направлены на одно- что бы народ наконец то собрался с духом и дал им п....ды бы наконец то......

BMickmAdmin 5 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Два первых коммента в теме - в точку. Добавить нечего. Позеленил ребятам.

ГаврСеверный 5 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ровесница Байдена. Бывает..
alexeytsibin 5 окт 2021 в 14:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Очередной фэйк от навальнят и пидосовских лизоблюдов

ERRATA 5 окт 2021 в 14:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Тут случайно ящик включил, там уже реально репортажи с кладбищ идут , типа прививайтесь , а то смотрите скока мертвых.
Они похоже уже вкрай ипанулись, от своего величия.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 окт 2021 в 14:58
petarda 5 окт 2021 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Это та которая попала в очередной раз в думу только из-за того что за нее в электронном голосовании вкинули 13000 голосов. Ну да, знаем знаем таких "избранников".
budjio 5 окт 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в начале года выплатил ипотеку) юля, как хорошо)

lipoolfan 5 окт 2021 в 14:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
ТП не в курсе что большинству ипотечкиков страховку втюхивают когда кредит берешь?
Hellzone 5 окт 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
хоть мытьем хоть катаньем но надо заставлять колоть граждан колоть себе эту дрянь. невиданная забота правителей о здоровье граждан. интересно с чего это? больницы разрушаются ( в России, а не в столице и городах миллионниках) зарплаты у врачей копеечные, врачей и медперсонала не хватает, а тут добрые правители тратят на людей десятки миллиардов бюджетных рублей, что бы "якобы" обеспечить здоровье граждан. прям как в одном хорошем мультике тут лепится, а тут нелепица...
AxelE 5 окт 2021 в 15:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да хрен там банки отказывать будут) прибыли себя такой лишать...
Dimon78 5 окт 2021 в 15:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (brync @ 5.10.2021 - 12:57)
А нахрена тогда обязательное страхование при ипотеке?

Страховая не выплачивает деньги в случае смерти от коронавируса.
Страховая Ингосстрах.
Информация из договора по ипотечному страхованию
mixany4 5 окт 2021 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А по кой хер банки жизнь заставляют страховать при ипотечном кредите?? Старая кашелка пургу несёт, уже не знают как людей заставить колоться.

mikhalych 5 окт 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
мне вот бля интересно нахуя вы пытаетесь привить как можно больше граждан? отмывка бабла уже не канает и так заработали, нахуя остатки добивать?
curse127 5 окт 2021 в 15:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Все элементарно просто. Это старое гавно просто не имеет своего бункера, оно находится в зоне риска, из за этого боится и проецирует свою боязнь на людей. Таким точно не место в правительстве.

Adothariel 5 окт 2021 в 15:03
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 5.10.2021 - 12:58)
Цитата
В свои 78 лет Галине Петровне удается сохранять невиданную ясность ума

На счет ясности ума я бы усомнился

насчет ума в принципе, даже неясного dont.gif gigi.gif
Beherit 5 окт 2021 в 15:07
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
0
Галине Петровне не пора ли в крематорий?
Ой, простите пенсионный возраст же повысили. Живи, Галина Петровна!

Spiser 5 окт 2021 в 15:09
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (P1rat1974 @ 5.10.2021 - 13:59)
договор меняют апосля подписания?

как интересно

сколько же она получила от банков чтоб лоббировать этот вопрос.

Видимо люд мрет, банки вахуе. Но без страхования жизни ипотеку не дадут.
RestTremor 5 окт 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все в РФ кроме чинуш будут жить плохо, но не долго gigi.gif

Госдума: непривитые россияне с ипотекой, заразившиеся covid, рискуют остаться на улице и потерять возможность выплачивать кредит

Это сообщение отредактировал RestTremor - 5 окт 2021 в 15:11
mafiosis 5 окт 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ну если она без всяких страховок предложит из бюджета выплачивать ипотеку за умерших от прививки, то вариант интересный, только часть уже не узнает.
Garza 5 окт 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По моим наблюдениям, практически все бабки такого возраста принимают, как минимум, препараты от давления. Препараты эти имеют кучу побочек, среди которых снижение когнитивных способностей и ухудшение памяти. Так что, никакого ясного ума уже быть не может. А ещё статины, таблетки от аритмии и т.д. и т.п., у которых тоже куча побочек...
audag183 5 окт 2021 в 15:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
ЯП ну такую х ...ню вкинут, диву даюсь
Polar31 5 окт 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А разве данные о вакцинации не являются врачебной тайной? И вообще, по этой логике (прости, логика) нужно медицинский профосмотр перед заявкой на кредит проходить. А вдруг у заёмщика сердце слабое? Или ещё какая напасть?

Q999Q 5 окт 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maxilon @ 5.10.2021 - 13:49)
Цитата (Q999Q @ 5.10.2021 - 13:24)
Именно поэтому я никогда не хожу выбирать этих уродов. Нет там людей и быть просто не может. Там собираются только умственно неполноценные люди. Вот вам очередной пример.
Знаю одну семью, которая в полном составе сделали прививку этим шмурдяком - ковидлой заболели ВСЕ, бабушка в тяжелом состоянии, в реанимации. Я не прививался, шарюсь везде, где мне необходимо быть, не ношу никаких масок (в магазе только на подбородок возле кассы одеваю, вынужденно одеваю) - не болею никакой ковидлой, даже насморка нет.

Ты пидарас. И запомни, заболеешь по любому, из-за таких же пидарасов. Болеть будешь тяжело, надеюсь сдохнешь и не заразишь других. Сам не привился, но такие пидарасы заразил меня с женой, еле околемались и то не до конца. И ты сука тоже это пройдешь. Из за тебя неголосующего эти пидары навсегда в России. Так что сдохни тварь лучше, очисти немного мир.

Хуя се!!! Как тебя, убогого, корежит после ковидлы. Как я могу заразить тебя дурака, если не болею я. А если заболею, то именно от такого говна, как ты. Так кто из нас сдохнуть должен, кто заразу распространяет? moderator.gif why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх