Молодоженов оштрафовали на 40 000 за выход на балкон

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Autoguen 19 мая 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хм. Одеваешь маску, чтобы не палили камеры, смартфон оставляешь дома, едешь куда надо за постановлениями. Если прилажка просит сделать фото, супруга подсовывает ей бумажное. Так разве не сработает? Ну я хз просто, без стеба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lasurie 19 мая 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Спасибо, что снайпер не снял...

belog 19 мая 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я не пойму, чему удивляться. Никогда система не работала для человека и правильно. Тупо дерьмо на коленке сделать попутно спиздив половину, вот это да. А сделать качественно, вы упали что ли..

exLeft 19 мая 2020 в 23:18
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
А в чем проблема поставить эту хуйню еще и на ноуте, например.
Под каким нибудь блюстаксом запустить и поставить геометку свой дом. И все.
feoser1812 19 мая 2020 в 23:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Меня во всей этой чертовщине интересует один вопрос, а смарфон и софт на него установленный для штрафов сертифицирован ли вообще как средство для определения точного местонахождения, то, что такая функция имеется это да, но насколько она точна и защищена ли от сбоев, все ведь знают, было много случаев, что находившимся около кремля, показывало их местонахождение во внуково. Есть ли у программы список поддерживаемых устройств на которых она была проверена и имеются для этого все акты с номерами моделей и с условиями сертификации. Ведь для камер на дорогах такая сертификация есть и есть регламент как это использовать, под каким углом к дороге и т.д. Ведь налагать штрафы на основе не сертифицированного программно аппаратного комплекса каким является смартфон с программой мониторинга как по мне, это противозаконно, хотя каких это я законах.
Unzor 19 мая 2020 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Есть же в чате юристы наверняка.
Каким-то образом, можно же сроки обжалования продлить? опять же через суд или еще как? Не может же быть, чо ты тупо не имеешь возможности забрать постановление и обжаловать его, и на этом всё
DAS1970 19 мая 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (abeverde @ 19.05.2020 - 18:50)
Театр абсурда продолжается

Это не театр абсурда, а хорошо срежиссированная постановка. И режиссер далеко не глуп.
MarkGray 20 мая 2020 в 00:03
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (микробушка @ 19.05.2020 - 18:56)
Дибилизм во всей красе.

Никакого дебилизма, просто вас грабят gigi.gif dont.gif
Davlad 20 мая 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 18:54)
Я чего-то видать пропустил.
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

Пропустил. У короны очень характерный легочный рисунок на КТ.

ЗубомОбПоребрик 20 мая 2020 в 00:07
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
-8
я короче не понимаю, чего тут все в залупу уже лезут и путина клянут. система автоматическая, и всегда случаются баги, машинные или привнесенные человеком. и от этого никуда ты сука не денешься. компу похуй, есть граница, есть координаты, вжух, штраф.

Да неприятно, да надо разбираться с вопросом, прежде всего с помощью тех, кто предоставляет услугу остлеживания положения - и я более чем уверен, что все данные штрафы можно аннулировать, но орать и визжать про театры абсурда, якута и прочее - реально тупо и так по либерастски.
jeeeki 20 мая 2020 в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
у меня вирусная пневмония (ковид) , мазки отриц, никаких постановлений и приложений. жена ходит на работу. позвонили 2 раза из колл центра спросили живой или нет, все. завтра иду на прием к врачу продлевать? больничный. писал уже тут об этом, заминусили в хлам. место действия МО.
BS 20 мая 2020 в 01:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Какой нахер балкон? Давно ли гпс/глонасс под бетоном работает? С ну ка, проверьте как?
Самое простое - на яблоках проверять, положить на стол, отключить вифи и с другого телефона (или с компа) смотреть как скачет кружок по карте...
иногда он становятся в 5 метров, иногда вырастает до 30-50 метров. И центр скачет, то в один дом прыгнет, то в соседний квартал...
Я так такси один раз вызвал к соседнему дому )))

Ебанаты приложение писали.

vwp1976 20 мая 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Halaban @ 19.05.2020 - 18:53)
Хуйня какая то....Смартфоны с точностью геолокации 4х метров???

Не рефлексируйте, распостраняйте.
AnySkin 20 мая 2020 в 01:33
Сенсей-осеменитель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Razum095 @ 19.05.2020 - 20:21)
Цитата (AnySkin @ 19.05.2020 - 19:02)
Моему другану наприходило тоже на 40к штрафов, пока он лежал с ковидом в больнице. Просто он был в таком состоянии, что не мог отвечать на контрольные запросы приложения и селфиться по запросу, на неделю отключил телефон вообще. А как оклемался немного, включил и охуел.

И какое дальнейшее развитие ситуации? Удалось оспорить штрафы?

В процессе. Он сейчас сидит на домашнем карантине после лечения, еще неделя осталась. Куда-то писал, пока без ответа.
LawnmowerMan 20 мая 2020 в 01:37
Status  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Halaban @ 20.05.2020 - 03:53)

Элементарно. На балкон выходишь и там уже другие вышки или спутники ловятся, чем внутри.
Поставь апп который показывает сотовые вышки. Там сразу видно
AnySkin 20 мая 2020 в 01:38
Сенсей-осеменитель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 19.05.2020 - 22:10)
Цитата (AnySkin @ 19.05.2020 - 19:02)
Моему другану наприходило тоже на 40к штрафов, пока он лежал с ковидом в больнице. Просто он был в таком состоянии, что не мог отвечать на контрольные запросы приложения и селфиться по запросу, на неделю отключил телефон вообще. А как оклемался немного, включил и охуел.

Что за бред? Если в больнице, то какое еще приложение? В больнице селфи надо делать? Из реанимации тоже? moderator.gif

Там ситуация такая, что он сначала обратился в поликлинику, когда хреново себя почувствовал. Ему поставили диагноз ОРВИ, взяли мазок на анализ на ковид и заставили поставить эту приблуду. А через пару дней ему совсем поплохело и он на скорой заехал в больничку. Отписался, что находится в стационаре и вырубился.
yujanka 20 мая 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А можно было без телефона "гулять"?
zorgy1979 20 мая 2020 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Имеем ты болеешь ковидом. Тебе ставят орви и отправляют нахуй. Но при этом садят на карантин. Лечения ноль но посажен дома и посажены дома близкие тебе люди. Те пиздец на самообеспечении. Логически напрашивается что лучше к врачу не ходить а переболеть самому, не афишируя никому. Вся помощь от бункерного путлера только в виде штрафов. Дохни дома, не порти статистику, если выживешь плати. Фашизм во всей его красе.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 20 мая 2020 в 02:32
залупкин 20 мая 2020 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
блядь, бедные жители поселка Рублёво. я хуею. в Турцию они летать мечтают за 40 тр. у них там на помойке Сифон и Борода живут, к ним пусть обратятся, те помогут штрафы оспорить.

и журналист такой участливый, правду ищет
jalmar 20 мая 2020 в 03:17
0
Цитата (Halaban @ 19.05.2020 - 18:53)

Что не так? Специально проверил, до двух метров точность на открытой местности.
Алфиринос 20 мая 2020 в 05:40
1
Вывод какой? Вырубайте интернет, когда фоткаетесь. Или делайте фото на обычный фотик, так вас не отследят.
ASUSTENT 20 мая 2020 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Придуманная хуета.
Alexprib 20 мая 2020 в 05:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 18:54)
Я чего-то видать пропустил.
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

Это не томография. Это Короновирусный Тест.

pofegist 20 мая 2020 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
6лять, у меня самсунк всё время на полке дома валяется. хожу везде с звонилкой древней.(специфика работы) это выходит, я вообще не работаю, дома сижу?
sukhov2000 20 мая 2020 в 05:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Интересная вещь. Для проведения оперативно- розыскных мероприятий правохранителями , там телефон послушать, проследить за перемещениями и пр.пр., необходимо решение суда. А тут массово следят за передвижением человека вторгаясь в право тайны личной жизни, и по коапу наказывают штрафами. Вот как это? Юристы просветите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх