В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAureus 27 мар 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zaurus @ 27.03.2020 - 23:06)
А я не верю во всю эту хрень с вирусом, которой нас потчуют. Слишком много странностей. Начиная с разжигания паники всеми мировыми сми и заканчивая "удачно" совпавшим референдумом и эпидемией. И то и другое случается раз в сто лет. И тут на тебе, и год совпал, и месяц.
Китай с миллиардным населением за месяц справился с такой-сякой заразной болезнью и даже в одном городе её локализовал.
И раздуплились все государства очень оперативно и реагировать начали мгновенно. Ни бюрократических проволочек, ни человеческого распиздяйства. Странно.
Гор трупов никто не видел, заваленных моргов тоже. Только слухи.

Китай выгнал всех иностранных журналистов и запугал население так, что никто носу из дома не высовывал. А тут толпа "яневерю" весело шаболтается по улицам.
waldemarik 27 мар 2020 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (pipeclogin @ 27.03.2020 - 21:54)
А вот тут яповцы как то с подозрением на это смотрят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2090144.html

Там только Олени, а они всему объяснение найдут, лижь бы не принять действительность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юrius 27 мар 2020 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (abgalder @ 27.03.2020 - 21:55)
Подруга в норвегии глянула на статистику по Италии и написала. что сегодня погибло 400+ человек)))))))
Жонглирование цифрами очередное.
Да, будем мы сидеть дома, будем!

Вот статистика за сегодня

Alcolemon 27 мар 2020 в 23:19
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Helghast59 @ 27.03.2020 - 21:56)
Цитата (Vsesama @ 27.03.2020 - 21:50)
А наши *нестрашнеегриппа* на шашлыки поедут faceoff.gif

В мире каждый день умирает около 150к человек, тысячей больше - тысячей меньше. В россии за год умирает около 2 миллионов, но что-то никто сильно по этому поводу не переживает.

Редкая здравая мысль.

Проблема разве только в ивл и койко-местах? А при других болезнях всего оборудования и медикаментов хватает?
Мы все болячки победили?
Но, на это закрвают глаза. А умирают гораздо больше людей. На порядки!

Я не игнорю коронавирус. Да, это проблема! Но, как оказалось этот вирус напомнил, что мы - люди - совсем зазнались и охуели.
Вместо такого количества айфонов, дилдо и шмоток (образно) лучше бы медицину подтянули.
Динозавры подобным образом жили и мыслили.

Вирус лишний раз напомнил, что мы явно не венец природы.
kalgrad 27 мар 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Рамай @ 27.03.2020 - 23:02)
Пасаны а вопрос...Может они хиленькие? Мыж Вотткнули ли их в войнах и они схавали...
Может у нас другая архитектура? Мы Россия...Нам Поуху
Может нахрен ачкавать?
Включай свою динамику и поуху России это гавно
Россия пбедила практически все страны Европы...с кетаем только чуть кусанунулась....
Пасаны...Мы победим эту грёбаную хумбамбу

Тебя не жалко

Zaurus 27 мар 2020 в 23:19
0
Цитата (SAureus @ 27.03.2020 - 23:16)
Китай выгнал всех иностранных журналистов и запугал население так, что никто носу из дома не высовывал. А тут толпа "яневерю" весело шаболтается по улицам.

Да не важно, кого они там запугали. Вирус заразный говорят очень, но они умудрились с ним справиться практически мгновенно и сразу же сняли карантин. И это с их плотностью населения. Ну прям чудеса.

Tolyas56 27 мар 2020 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Микаэль @ 27.03.2020 - 23:10)
Тут один из "докторов" итальянских провел исследования и доказал, что вирус в италии с начала-середины декабря начал распространяться. У переболевших в декабре пневмонией - антитела к вирусу. Официально - эпидемия с 20 февраля - типа выявлен 1 больной.
Итого 2 - 2,5 месяца безконтрольного распространения вируса.
Думаю в остальных странах ситуация такая-же (включая нас).
Сам несколько дней себя очень плохо чувствовал - не понял с чего, температуры не было, но 2 дня "умирал" - ломало.

Ну и еще 2 дефекта итальянского здравоохранения.
1. Они для зараженных новым вирусом выделили отдельные больницы, но грузили в них не подтвержденных больных. То есть всех с подозрением на пневмонию или с тяжелым течением болезни. Где они мужественно повторно поперезаражались 2 комплектами болезней (например гриппом и новым вирусом одновременно). Сейчас вроде как тестов у них достаточно, ошибки исправили.
2. В италии нет ограничений на применение антибиотиков в результате у них поголовно у стариков "резистентные" штаммы болезней, на которые они не действуют. Как результат - при "ослаблении" имунной системы - всплывают "все накопленные" болячки разом.

Жутко-адовая вещь..... перемешать и распространить......
Чтозанах 27 мар 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Может кто меня знает, я люблю Италию, я знаю провинции.

Но, у меня на 3-е мая вылет, я не поеду. Зачем мне это надо? Мне АФЛ деньги вернул, у меня круиз сорвался.
Sintezs 27 мар 2020 в 23:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Олег7979 @ 27.03.2020 - 22:09)
Цитата (Megatron2017 @ 27.03.2020 - 21:48)
Уточняется, что скончались 969 человек — это самое большое число погибших за сутки с начала эпидемии.

Ииии?
В России каждый день от рака умирают около 700-800 человек.

Ты хочешь сказать, от коронавируса, к твоим подсчётам, прибиваться ещё +3% и всё ОК?
shooxer 27 мар 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Ну а наши дебилоиды, возрастные, в основном, не уймутся, пока окружающие люди не начнут падать замертво. Нам же все похуй, на всех, особенно. Сегодня в Москве тепло было, тысячи мамок и бабок гуляли на площадках с мелкими. Типа им это все мимо. Ну ок. Каникулы!!!

Каждый минус под этим сообщением равен минусу среди ваших родных. Открываем счет.

Это сообщение отредактировал shooxer - 27 мар 2020 в 23:52
MimaKrokodil 27 мар 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (KeinMitleid @ 27.03.2020 - 23:03)
Для них это трагедия, там отношение к пожилым родственникам почетное, а умирают как раз бабушки и дедушки. И это ни ращу не смешно, нам тоже пора перестать потешаться, лучше перебдеть, чем оказаться неожиданно в жопе.

Если бы только бабушки с дедушками. Они конечно основная группа риска, но среднему возрасту тоже достаётся. Статистика за 27-е

ERRATA 27 мар 2020 в 23:21
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ужасно это всё, очень надеюсь это пик и всё на спад пойдет...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 мар 2020 в 23:23
Zaurus 27 мар 2020 в 23:22
-8
Вот увидите, Вова победит вирус прямо перед голосованием и снимет карантин.

mihaylovich7 27 мар 2020 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bobkill @ 27.03.2020 - 21:50)
абатььь, так в италии никого и не останется.

Ливия, Египет, на подходе, такой полуостров без жильцов не останется, интересно как с пандемией у африканцев и арабов?

В0здух 27 мар 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (entomolog @ 27.03.2020 - 22:05)
Умнее нас и гораздо осведомлённее медицинские светила уже объяснили этот "феномен и страх божий".
В Италии проживает где-то 60млн.человек.Каждый год умирает так или иначе,в пределах статистической погрешности около 600тыс.человек.Это 1%населения.Много это или мало?То,что люди в заграницах могут умирать,по-старости,от несчастных случаев и пр.,это "пиздец всему,мы все умрём"?

В России каждый год умирает около одного миллиона.Это трагедия?Это статистика,хотя в результате политики наших властей это очень плохая статистика.Можно просто "проходить мимо" и ничего не делать для спасения "тонущего,горящего,упавшего".Это статистика.
А можно целенаправленно способствовать преждевременной смерти своего населения,хотя бы пресловутой "оптимизацией" здравоохранения.Это геноцид.

Кто-нибудь может привести цифры умерших в Италии в прошлом году?

Каждый день одно и тоже, месяц уже.
Страшна не смертность, а массовая болезнь. Когда система здравоохранения рвётся по швам, когда все койки, палаты и коридоры забиты больными.
Люди не перестали болеть другими болезнями, прикинь. Кто тебе аппендицит вырежет к примеру? Или роды примет?
В Испании уже 10% врачей заразилось. Внимание вопрос: Где взять врачей чтобы лечить других врачей?

Микаэль 27 мар 2020 в 23:24
6
Посмотрел статистику по Италии за несколько лет.
В среднем (за год) у них умирает 1600-1800 человек в сутки.
Сегодня умерло 1500 человек (из них почти 1000 с новым вирусом).
Пока вписывается в статистику.
Без выводов. Просто факт.

И таки да "С новым вирусом" не означает "ОТ нового вируса".
dude29 27 мар 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И это конечно же правда, потому что сказал рамблер?

Это сообщение отредактировал dude29 - 27 мар 2020 в 23:25
ZMEELOV 27 мар 2020 в 23:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Phylomory @ 27.03.2020 - 22:00)
На самом деле до сих пор не знаю как относиться. Тока что приехал домой. Через магазин. Как всегда. Изменений никаких. Разве что машин поменее. По указке тру в машине руки и руль спиртом... Нахер это делаю - хз... Так сказали. В магазе все есть как обычно. Ужасы только в инете читаю здесь. Калуга если что. Живу а пригороде, частный дом. Нихера не затарились, гречку не покупали, макароны тоже. Жили как живем. Что я делаю не так??? why.gif
Детей на всякий случай отправили глубже в глубинку... Истерия какая-то... Друзья и коллеги тоже в недоумении. Может просто до нас не дошло?

Молись,чтобы не дошло cool.gif
dosev 27 мар 2020 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (SAureus @ 27.03.2020 - 22:54)
знакомая рентгенолог из Италии подтверждает.
Говорит, сейчас очень много тяжелых 40-50 лет. Старше 60 даже не подключают к ИВЛ.
В Германии 2 девочки 26-30 лет на ИВЛ без сопутствующей патологии. Там пока ситуацию контролируют, но по их модели ожидают жопу через пару недель.

Да хоть обминуситесь.
В спб - в Св. Георгия реанимация забита пневмониями, развернута реанимация вместо операционных. ГМПБ2 все отделения, включая нейрохирургию и офтальмы перепрофильруют в инфекционные.
Б.Боткина сейчас заваливают пневмониями.
В Пскове врачей закрыли в больнице на 2 недели +2 недели карантина в каком-то санатории.
В Москве - 2 роддома (из того, что я знаю. Один какой-то на Выхино...хз где он, не был в Москве) закрывают и переделывают под инфекции.

Угорайте дальше....дебилы, блять.

Угорать не собираюсь, но где пруфы сер! Или сам все видел? Высказывания надо чем-то подтверждать. А не панику сеять.

tessi666 27 мар 2020 в 23:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Vsesama @ 27.03.2020 - 21:50)
А наши *нестрашнеегриппа* на шашлыки поедут faceoff.gif

Как вы уже заебали .запрись ты уже дома и не выходи никогда . вот для тебя статья .там средний возраст умерших 80 лет Если у тебя имунка в норме 80 процентов преносится на ногах https://tass.ru/obschestvo/7977063
MimaKrokodil 27 мар 2020 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
yapvtashil 27 мар 2020 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Zaurus @ 27.03.2020 - 23:06)
А я не верю во всю эту хрень с вирусом, которой нас потчуют. Слишком много странностей. Начиная с разжигания паники всеми мировыми сми и заканчивая "удачно" совпавшим референдумом и эпидемией. И то и другое случается раз в сто лет. И тут на тебе, и год совпал, и месяц.
Китай с миллиардным населением за месяц справился с такой-сякой заразной болезнью и даже в одном городе её локализовал.
И раздуплились все государства очень оперативно и реагировать начали мгновенно. Ни бюрократических проволочек, ни человеческого распиздяйства. Странно.

Китай справился с пандемией, потому что:
1. Может
2. Дисциплина
3. Есть все необходимые ресурсы.
4. Дисциплина.
5. Дисциплина.
6. Результат.
Все остальные расслабились.
Опоссум77 27 мар 2020 в 23:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Я конечно могу ошибаться но я слышал версию,что там мутят такую схему- диагноз корона,тело в топку ,врач в доле. Страховка или типа того.
За что купил за то продаю,не минусите.
SATYRATOR 27 мар 2020 в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Вот они то же наверное не верили! sad.gif
Zaurus 27 мар 2020 в 23:26
3
Цитата (yapvtashil @ 27.03.2020 - 23:24)
Китай справился с пандемией, потому что:
1. Может
2. Дисциплина
3. Есть все необходимые ресурсы.
4. Дисциплина.
5. Дисциплина.
6. Результат.
Все остальные расслабились.

Бред сивой кобылы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх