Патриарх Кирилл снова носит элитные часы. Раньше он обещал пользоваться только русскими недорогими часами

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mys 5 фев 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Удивляет , как верующие это терпят. Это же противоречит всем канонам и заповедям. Хотя, что удивляться, половина верующих библию-то в руки не брала ни разу.
Baлентиныч 5 фев 2020 в 20:53
ЯПа  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (брулюмпус @ 5.02.2020 - 18:42)
Я верующий, православный. И мои чувства до глубины души оскорбляет этот сатанист на патриаршем престоле, превративший мать - Церковь в публичную девку. Считаю, что его надо судить церковным судом и присудить самую строгую епитимью из имеющихся. Суть ее в том, что провинившегося одевают во власяницу из верблюжьей шерсти - жесткое и колючее, язвящее тело одеяние, заковывают тело в вериги - неснимаемые цепи с грузами и садят в подвал на черный хлеб и воду. По церковным праздникам ему дают овощи, сырые или вареные, а на Пасху, один раз в год, разрешают выйти из подвала и причаститься. Думаю, это напомнит ему и о смирении, и о нестяжательстве.

Если вы православный и посещаете храм, то должны знать, ЧТО произносится в начале и конце КАЖДОЙ службы.

О Вели́ком Господи́не и отце́ на́шем, Святе́йшем Патриа́рхе Кирилле , и о господи́не на́шем преосвяще́ннейшем митрополи́те .......... , честне́м пресви́терстве, во Христе́ диа́констве и о всем при́чте и лю́дех, Го́споду помо́лимся.

Если вы православный и читаете Евангелие, то должны помнить:

Мтф. 7.1.
Ungydrid 5 фев 2020 в 21:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Глядя на нынешнюю РПЦ, любому нормальному человеку покажется, что это прихожане туда приходят за пожертвованием,.... Хуяк! А все ведь наоборот!©
artmaniac 5 фев 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (мультипульти @ 5.02.2020 - 18:16)
Цитата (PartisanSA @ 5.02.2020 - 16:48)
Патриарх дайвингом увлекся? Для чего часы с возможностью погружения до 100 метров?

Дык, по воде то он ходить не умеет shum_lol.gif

Умеет.
У него яхта для ентого есть.
Всей страной на неё скидывались.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 5 фев 2020 в 21:33
archer77 9 фев 2020 в 20:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
как-то совпало про часы

Таканохана 9 фев 2020 в 20:29
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Нахрена вообще патриарху наручные часы? И не патриарху вообще говоря тоже...
Абрамсон 9 фев 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не,ну вы чё на попа накинулись ??? Не эти же ему носить....Не по фэншую получится !!!

Патриарх Кирилл снова носит элитные часы. Раньше он обещал пользоваться только русскими недорогими часами
njkz1147 18 фев 2020 в 08:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Никогда такого не было и вот - опять!
Urikbl 18 фев 2020 в 08:21
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dreamtry @ 5.02.2020 - 19:20)
Я просто оставлю это здесь:

Из рождественского послания Патриарха:

"Господь рождается не в царских чертогах, а в убогой пещере, в последней нищете...

«Вдумаемся, не уподобляемся ли ему мы своими делами, не ставим ли на первое место собственное благополучие и комфорт...»

http://www.patriarchia.ru/db/text/5552948.html

Вторая фраза про Ирода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх