Осужденного за фразу о «сказочном» Путине вновь будут судить за неуважение к власти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотВсехЯбун 23 янв 2020 в 16:15
Кот  •  На сайте 11 лет
1
Agejudge
Цитата
" Ты сказал" ©

Мне можно... ведь я всего лишь Кот))))
AlHighlander 23 янв 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (martin141 @ 23.01.2020 - 15:11)
Он там реально жжет)):

"Владимира Владимировича больше нет. Мы его съели. Откормлен был специальным способом, потому особенно вкусен! Сочный такой, продымился хорошо, с корочкой – прелесть!" – такой пост появился летом 2018 года на странице одного из друзей Юрия. Запись сопровождалась аппетитной фотографией шашлыков.

Владимир Владимирович – это поросенок Юрия Шадрина. За последний год они с друзьями также съели Патриарха Кирилла, Вовку Соловьева и Таньку Соловьеву (так же зовут женщину, которая была прокурором района. – РС). Дома в Верховажье у Юрия небольшое хозяйство, они с женой держат свиней, коров и коз. Говорит, что называет так свиней, чтобы резать не так жалко было."

Я думал это хохма shum_lol.gif

Осужденного за фразу о «сказочном» Путине вновь будут судить за неуважение к власти
vintyra 23 янв 2020 в 16:25
0
А сам оскарблённый иск не подавал? Только группа жополизов очко рвет за честь и достоинство?
AlHighlander 23 янв 2020 в 16:26
1
Цитата (Gremasa @ 23.01.2020 - 15:38)
Власть, которая пытается заставить себя с помощью административной ответственности за неуважение власти - выглядит смешно и убого.

Стаканидзе сразу же поняла суть этого движения gigi.gif

vov4ikne 23 янв 2020 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А потерпевший в суде был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enemaster 23 янв 2020 в 16:27
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
Власть пидорасов - горе в стране!
halkingol 23 янв 2020 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oosensey @ 23.01.2020 - 15:15)
Цитата (Nemetz @ 23.01.2020 - 12:57)
Ой, ща нас тут как перепишут всех

Не сцы, уже переписали, но предъявы сделают в нужное время
(простите тов. майор что выдал служебную информацию)

ну так уж и майор . за таким сайтом следят летехи . ну может старшие. и да записывают всех неблагонадежных. всех кто власть не любит . и всех уже по айпи вычислили и уже во все города спустили разнарядку . если шухер какой . этих первых гасить. т.к могут оказать сопротивление. ну вообщем все по учебнику ЧК. Мгб . Кгб .ФСб .
мое же предложение попроще . Клишес бы автором этого законопроекта об неуважении к власти .надо создать петицию . кто знаком с данным творчеством . о лишении Клишеса гражданства рф . за неуважении к гражданам рф и невозможностью высказываться в доступной форме о властьдержащих. Если петиция наберет 100 тыс. голосов ее должны будут рассмотреть. даже если не лишат. то суть проблемы будет озвучена.
5700137 23 янв 2020 в 16:28
0
Цитата
Urikbl

Так ии 450 млрд..наберут на свои прожекты.

Какие миллиарды?....4.5 ТРИЛЛИОНА!!!у вовы планы то Наполеоновские:)))
ЗЛОстик 23 янв 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот же ссуки да? Выпороть надо идиота на площади и отобрать талоны на интернет

blackcard 23 янв 2020 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
С одной стороны "мудозвон" и К позволяют себе в отношении соседних государств и их лидеров гоооораздо более резкие ПО СМЫСЛУ высказывания. Да не матерные, но пиздец какие.

С другой стороны, мат есть мат.
Но с третьей, самое прикольное, что таким решением
Цитата
"учительница русского языка, она пришла к выводу, что речь идет именно о президенте РФ.
эти долбоебы некомпетентные, по блату устроенные, признали, что "долбоеб сказочный"- это президент.
Блять кретины.
parapen 23 янв 2020 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Да здравствует новая северная корея
OTMOPO3OK 23 янв 2020 в 16:32
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Вообще людей нельзя оскорблять, в большинстве стран есть такой закон.
Sanjatar 23 янв 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
"Правду говорить легко и приятно", а называть вещи своими именами нужно.
drunik23 23 янв 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чо Путин легитимная власть избранная народом?
Или ставленник Бориски чекухи?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23 янв 2020 в 16:37
yaneon 23 янв 2020 в 16:37
3
Фигня... Просто везде жобавлчем приставку "не" и все играет точно так же, но куй кто придереться! Я хвалил! А если какой то учитель скажет что все же хулил, то ссылаемся на анекдот

Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину. 
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера. 
Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"

halkingol 23 янв 2020 в 16:40
1
Цитата (drunik23 @ 23.01.2020 - 16:36)

к сожалению оспорить данный факт . не представляется возможным . его легитимность признана всеми государствами мира . и даже украина . откуда у него 76 процентов это уже другой вопрос . видимо хорошо работают те кто рисует результаты выборов. я же думаю , что реально у него не более 30 процентов . и сейчас этот показатель стремительно падает . поэтому и началась возня по подъему авторитета сказочного .......
chipper21 23 янв 2020 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У меня денег нет. На личности переходить не буду, но поступки власть имущих указывают не на один диагноз. Не лечится.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
drunik23 23 янв 2020 в 16:46
0
Цитата (halkingol @ 23.01.2020 - 16:40)
Цитата (drunik23 @ 23.01.2020 - 16:36)

к сожалению оспорить данный факт . не представляется возможным . его легитимность признана всеми государствами мира . и даже украина . откуда у него 76 процентов это уже другой вопрос . видимо хорошо работают те кто рисует результаты выборов. я же думаю , что реально у него не более 30 процентов . и сейчас этот показатель стремительно падает . поэтому и началась возня по подъему авторитета сказочного .......

А чё его оспаривать, синебот показал пальцем - так тому и быть!
Ну да корефаны типа Ржавого намекают о легитимности выбора власти)
Ну только не народа!
Они там выбрали ,вся страна утерлась вместе с нами) gigi.gif
Главное Я, а страна ещё нарожает) bravo.gif
Ржавы так вообще возомнил себя царем Гильгамешем)
Даже Путин остался в тени перед его деяниями)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 23 янв 2020 в 16:59
Horizen8 23 янв 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Anri96 @ 23.01.2020 - 13:08)
Штрафа в доход государству идут или ничегонеимеющему президенту?

На бутылку шампанского, которую будут разбивать о нос очередной яхты при спуске со стапеля на воду.
Вицесуар 23 янв 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сказочный видимо возомнил себя императором Тиберием, который придумал "Закон об оскорблении величия". Тиберий, кстати, хуёво кончил. Его задушили подушкой. brake.gif
Mostag 23 янв 2020 в 16:59
0
Цитата
Таким не место в нашем обществе!

Это Вы про кого из них?

Gremycuk 23 янв 2020 в 17:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Репрессии 2.0, хоть к стенке не ставят и то хорошо.

Это сообщение отредактировал Gremycuk - 23 янв 2020 в 17:12
c3nsor3d 23 янв 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А разве нельзя было писать о деятельности президента без матер.выражений??.. Называлось бы, просто, критика власти (это, вроде не наказуемо). А тут в залупу полез опять... Глупо поступают повторно дураки и упёртые "бараны"...

p.s. Мне, что вытворяет власть тоже не нравится в корне (90% точно)... "Недалёкими их называл и буду называть, если антинародные законы дальше будут продвигаться"...

Вспомнился чота разговор с Джоном Доу из фильма "Семь"...
"Сейчас мало просто похлопать по плечу человека, чтобы на тебя обратили внимание. Надо их бить дубиной!" ...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 23 янв 2020 в 17:17
Камингкадзе 23 янв 2020 в 17:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Путин - сказочный долбоеб. Я сказал.
Судите.
halkingol 23 янв 2020 в 17:17
0
Цитата (c3nsor3d @ 23.01.2020 - 17:12)
А разве нельзя было писать о деятельности президента без матер.выражений??.. Называлось бы, просто, критика власти (это, вроде не наказуемо). А тут в залупу полез опять... Глупо поступают повторно дураки и упёртые "бараны"...

ну видимо наступает такой момент в оценке . когда без мата не выразить свое отношение к происходящему. а когда это длится уже 20 лет. то литературных выражений может и вовсе не остаться. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх