Зрители ушли с "пьяного" концерта Наргиз в Уссурийске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 29 окт 2019 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Эм.. я может чё не понял но она разве "фанерная певичка"? И давно мы стали как бабки задрачиваться на внешний вид и наколки?
Просто я как бы любитель рока, и среди много какой рокерской классики у меня в плейлисте и Наргиз мелькает. Там конечно больше заслуга Фадеева, но голос то мощно звучит (если слушать на нормальной системе в машине). Те же песни "Время", "Я не могу", "Беги"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 29 окт 2019 в 23:56
5
Цитата (Трамспорт @ 29.10.2019 - 17:35)
Дарили билеты родителям? А родители по внешности не могли определить припанкованность певицы? Сами виноваты. Нужно было идти на Кадышеву или Бабкину.

Всмысле? Ее "родители" (всмысле взрослое поколение) на первом канале и зафорсили в свое время. В "голосе".
У меня тётки живут в деревнях, знают ее биографию и проч благодаря первому аналу. Но даже им пенсионеркам до пизды её лысина и татуировки. Сегодня на япе что, нашествие ебанутых приподьездных бабок и милоновых?)))

Anri96 29 окт 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Сами идут на концерт говна, потом жалуются.
ashum 30 окт 2019 в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Собственно, всё фуфлотворчество это лысой бабы изначально мной воспринималось лишь в негативном свете
Как можно пойти на концерт этого женоподобного хамоватого чудовища - загадка blink.gif

Судя по всему, теперь после "взлёта", который её организовали продюссеры, спонсоры и прочие пидоры - у бабы подкосило крышу и она уже мнит себя пупом и центром мира
Раз позволяет себе подобное поведение со сцены

Гнать чудовище, гнать ссаными тряпками отовсюду
alextango 30 окт 2019 в 00:05
Исследователь  •  На сайте 14 лет
-1
Back to U.S.
444327219 30 окт 2019 в 00:19
Яуский всем широким назло  •  На сайте 13 лет
1
Наливкин напоил небось

just9b 30 окт 2019 в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Забавно послушать было саму эту Серябкину в недавнем интервью

А так вроде голос мощный вполне у этой Наргиз

Это сообщение отредактировал just9b - 30 окт 2019 в 00:43
Robert51 30 окт 2019 в 01:06
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (GeorgeSKP @ 29.10.2019 - 17:27)
Я наверное не буду оригинален, если спрошу-кто это? Нет, я серьёзно

Может жена Пьера нарцисса?
Вроде рот открывала на передаче голос Плутона.
vlad107 30 окт 2019 в 01:12
-3
Чурбанка выходит в тираж!
вижайКА 30 окт 2019 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
за свои деньги смотреть на расписную пьяную бабу?
борт 30 окт 2019 в 01:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Лысая башка дай пирожка)))) Да многие бухают первый наверно Шнур.
Tabletki 30 окт 2019 в 01:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
когда-то были в плейлисте некоторые песни Наргиз, а потом я увидел её внешность zombie.gif и чет не тянет больше слушать
bumblbee 30 окт 2019 в 01:29
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
-1
Бля, что это за всратое чучело? Откуда ее откопали? Взяли какую-то телку, прокрутили ее по первому и теперь она из всех утюгов звучит. Наргиз там, наргиз тут...
Нахуй оно нужно чучело это, нахуй вы это смотрите и слушаете и на концерты ходите? Кому она дала, что ее так расрутили во всех медиа? 5 лет назад я имени такого не знал, а сегодня на всех сайтах это чучело
anned68 30 окт 2019 в 01:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В принципе есть пару тем( https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI ), которые она сделала с М. Фадеевым, сейчас она вроде с ним очень плохо закончила работать и вот наверное горе запивает. Ну а так творчество ее на любителя.
Яpaнгa 30 окт 2019 в 01:44
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
-1
Не знаю кто это.
Да и пох.
psg 30 окт 2019 в 01:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Обычно когда людям похер, они просто молча проходят. А тут уже 6 страниц похеристов отметилось.

То что бухая вышла на концерт - это очень плохо и оправдания этому нету. Выпил - не выходи на сцену. Внешность мне тоже не нравится, но голос у неё неплохой, и песни есть неплохие. Особенно среди нынешнего шлака. Но это на мой вкус.
Danzig 30 окт 2019 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
она сравнила Фадеева с ребенком и заявила, что ключевые решения в компании принимает не он, а бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина.

а не замешан ли тут Пашкет? cool.gif
ErichLight 30 окт 2019 в 01:58
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
никогда не понимал, а зачем люди ходят на концерты?) там же одну фонку включают) глупышки... лучше бы в театр сходили. хотя и там (некоторые) актеры себе позволяют "перебрать лишнего" и начать беседовать с залом.
х.з. может время такое :)
Zveroboy1968 30 окт 2019 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скоморохи чувствуют себя королями в России.
Да в принципе в основном все слуги народа себя тут таковыми считают.
Значит заслуживаем таких.
SUR456 30 окт 2019 в 02:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Куда Наливкин смотрел?
K847 30 окт 2019 в 02:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хоть убейте, но испортаченные с ног до головы никогда не внушали доверия, а в случае с бабой это просто пиздец. Кукушка там съехала уже давно и история, что Фадеев поставит её на лыжи была вполне ожидаема.
poipop 30 окт 2019 в 02:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Извиняюсь.
Перечитал много сообщений, имею что сказать.
Термин "разогрев" появился в золотые 60-70, когда мощную ламповую аппаратуру надо было гонять не в хвост, а в гриву.
Убивалось три зайца - реклама аппаратуры, раскрутка ноунейма и отстройка сцены.
В данный момент с полупроводниками сам по себе "разогрев" нах** никому не упёрся, остаются 2 зайца.
Учитывая, что топы укомплектованы разновсяческими программами по самое "не хочу" - сцена выставляется в принципе быстро и качественно при подборе персонала (фанаты ганзов и васпа - не кидайтесь какашками, у парней системный кризис)), и задержки в программе выступления групп связаны в основном с текущей отладкой.
По сабжу - бабу не знаю, но аналогичные проблемы возникали с бодомами (Алекси критичен к периферии) и дарками ( хотя они не задерживали начало)...про остальных не знаю

karamergen 30 окт 2019 в 02:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Turtle @ 29.10.2019 - 17:23)

Via

Узбекистан для УЗБЕКОВ
Nickkh 30 окт 2019 в 02:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Это лысая на концерте поет хуйню которую сама написала или еще где взяла, так как остальные старые песни ей продусер запретил бывший петь.... Так что теперь это хуита...
БизонХиггса 30 окт 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
центр Максима Фадеева MALFA
Почти MILFa ^)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх