Вечером 25 августа у пляжа Омега в Севастополе избили семью с ребёнком, отдыхавшую в этот день на море

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manager77 27 авг 2019 в 19:42
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sants @ 27.08.2019 - 18:21)
Цитата
водитель размахивал удостоверением и кричал, что может делать что хочет.

размахивал "удостоверением", купленным на рынке?

И звонил на рынок и трубку передавал менту, чтоб с продаванами с рынка поболтал.
examiner 27 авг 2019 в 19:42
Котко  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (evg489 @ 27.08.2019 - 19:37)
как человек, который неоднократно бывал в Крыму пока он был хохлятским - могу с уверенностью сказать, что при хохлах чурок там практически не было, а те что были вели себя тише воды ниже травы

Это правда, сейчас машин с номерами 05, 95, 01 и тд, просто стало дохуя, про армянские номера я просто промолчу, они скоро 82 регион затмят.
DiterАВК 27 авг 2019 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (makahito @ 27.08.2019 - 19:40)
Цитата
хоть один пример когда носороги извинялись перед кем нибудь кроме кадырки есть?
У нас национальностей много, но нет "особенных" и "неприкасаемых". ты разницу вообще понимаешь?

Ничего против Украины и украинцев не имею. Но вы пишите ерунду. Никто их у нас не боится. У нас такая государственная политика. Защищающая мигрантов, тожероссиян. Люди опасаются последствий, это да. У нас были скинхеды, их пересажали и движение помножили на ноль.
Мы сами, не хуже вас, знаем о наших бедах. Но пока терпим, ничего хорошего, на мой взгляд в этом нет. Общество в России (наверное как и на Украине) очень разное, большинство пока не готово к переменам.
Я лично уже не раз писал: сделайте так, что бы уровень жизни у вас, стал лучше чем у нас, я только рад буду, потому что это лишний повод начать шевелиться.

ладно мне - себе зачем врать? "не боится никто"....
ага "мы сильные но ленивые, вот как соберемся да как встанем...." все. упустили вы это время. для вас кавказец - неприкасаем. а если он еще и в погонах - он бог. скажешь нет?
Дивандек 27 авг 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Избили моего знакомого чеченцы, так менты ему открытым текстом говорили забери заявление. Тебя они в лицо знают. Если его посадим, то поймают его друзья и вообще покалечат.
Бедросович 27 авг 2019 в 19:45
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (makahito @ 27.08.2019 - 19:40)
Цитата
хоть один пример когда носороги извинялись перед кем нибудь кроме кадырки есть?
У нас национальностей много, но нет "особенных" и "неприкасаемых". ты разницу вообще понимаешь?

Ничего против Украины и украинцев не имею. Но вы пишите ерунду. Никто их у нас не боится. У нас такая государственная политика. Защищающая мигрантов, тожероссиян. Люди опасаются последствий, это да. У нас были скинхеды, их пересажали и движение помножили на ноль.
Мы сами, не хуже вас, знаем о наших бедах. Но пока терпим, ничего хорошего, на мой взгляд в этом нет. Общество в России (наверное как и на Украине) очень разное, большинство пока не готово к переменам.
Я лично уже не раз писал: сделайте так, что бы уровень жизни у вас, стал лучше чем у нас, я только рад буду, потому что это лишний повод начать шевелиться.

ояебу faceoff.gif

особенно последнее предложение доставило.
нахуй тебе наш уровень жизни, зачем? чем тебе, сыкуну, это поможет?
mountain999 27 авг 2019 в 19:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Бля перепутал нашего коментатора.

Это сообщение отредактировал mountain999 - 27 авг 2019 в 19:49
komissar88 27 авг 2019 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Говорят "Русский долго запрягает но быстро едет..."
Блин, когда же наконец русский "поедет"...
makahito 27 авг 2019 в 19:48
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
ладно мне - себе зачем врать? "не боится никто"....
ага "мы сильные но ленивые, вот как соберемся да как встанем...." все. упустили вы это время. для вас кавказец - неприкасаем. а если он еще и в погонах - он бог. скажешь нет?

Конечно нет). Вы опять таки всех под одну гребёнку). Все люди разные, вы слышали об этом, наверное.
Охуевший кавказец в погонах -для меня не бог, а обезьяна в погонах, не более. И при чём тут лень? У нас народ блядскую пенсионную "реформу" сглотнул не поморщившись и многое другое. Лень тут совершенно не при чём. Всё намного сложнее. Но вы, простите пожалуйста, рассуждаете примитивно.
sergatver 27 авг 2019 в 19:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата
бабы ваши с кем спят? не живут - тут понятно. спят с кем? а чо так? потому что слабые. даже толпой

ты бы о своих бабах позаботился, кастрюля. с кем спят они на Ленинградке
makahito 27 авг 2019 в 19:50
4
Цитата
ояебу

особенно последнее предложение доставило.
нахуй тебе наш уровень жизни, зачем? чем тебе, сыкуну, это поможет?

Мне тут своих дураков хватает, российских. Ещё не хватало мне с вами в полемику вступать).
Бедросович 27 авг 2019 в 19:51
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (sergatver @ 27.08.2019 - 19:49)
Цитата
бабы ваши с кем спят? не живут - тут понятно. спят с кем? а чо так? потому что слабые. даже толпой

с нашими вам судьба поебаться только за бабло rulez.gif
чел74 27 авг 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сохранил тему. Нужно знать, чем закончится.
DiterАВК 27 авг 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (sergatver @ 27.08.2019 - 19:49)
Цитата

на ленинградке бляди спят с такими как ты. потому как тебе просто так без денег твои бабы не дают - они спят с чеченцами. и что?
ты так хорошо знаешь национальный состав ленинградки?
Иногость 27 авг 2019 в 19:53
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiterАВК @ 27.08.2019 - 19:36)
ты доебаться решил потому как по теме сказать нечего?
тебе ебет моя аватарка? нет? ну и сопи в три дырки

Я не доипался, просто вопрос задал, чего так нервничаешь, болен? По теме я высказался на третьей странице, можешь сбегать туда, шпалу кинуть, а ты тут уже весь монитор заплевал, соплями брызжешь.
DiterАВК 27 авг 2019 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Иногость @ 27.08.2019 - 19:53)

Я не доипался, просто вопрос задал, чего так нервничаешь, болен?

отвечаю.
это не аватарка. это зеркало. кого ты в нем увидел?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 27 авг 2019 в 19:59
Raffy 27 авг 2019 в 19:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Бля, на сколько обидно смотреть на этот правоохранительный орган. Стоят, щемятся, что-то говорят.
Да заломайте Вы ему руки и в клетку до выяснения обстоятельств! Тоже мне, приехали разобраться...
Hedgehog24 27 авг 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Утилизировать вместе с повозкой, не?!
Дивандек 27 авг 2019 в 19:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Raffy @ 27.08.2019 - 19:54)
Бля, на сколько обидно смотреть на этот правоохранительный орган. Стоят, щемятся, что-то говорят.
Да заломайте Вы ему руки и в клетку до выяснения обстоятельств! Тоже мне, приехали разобраться...

Да там менты их боятся. Один из дагов прямо им приказывает все давай в отдел.
Supermannn 27 авг 2019 в 20:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вывезти в лес и закопать живьем, это не дагестанцы это нелюди.
DiterАВК 27 авг 2019 в 20:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Dk81 @ 27.08.2019 - 19:57)
В Риге хохлушки прыгают в постель за покушать и погулять....их сейчас много у нас.
Так что обогатим вам генофонд слегка lol.gif

кому нужен негражданин да еще и такой страшный? фапаешь?
Saturnec 27 авг 2019 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а мужиков там поблизости не наблюдалось ?пиздюлей не могли толпой дать?
mountain999 27 авг 2019 в 20:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
В Риге хохлушки прыгают в постель за покушать и погулять....их сейчас много у нас.
Так что обогатим вам генофонд слегка

Ну ты и шутник. Забыл классику?

Ясир Арафат говорил, что главное оружие арабов в борьбе с Израилем – это матка арабской женщины. )))))
makahito 27 авг 2019 в 20:05
2
Цитата
отвечаю.
это не аватарка. это зеркало. кого ты в нем увидел?

Такое впечатление, что вам наши власти платят). Тут достаточно много адекватных украинцев, а такие как вы, именно работаете на разжигание розни между нашими странами.
Почему я почти никогда не пищу об украинских проблемах? А если что-то напишу, то стараюсь это делать доброжелательно. Потому что вы сами лучше меня о своих бедах знаете, и потому что я хотел бы, что бы отношения у нас были хорошими.
Вы имеете право говорить о наших неприятностях, но если говорите так, как вы это делаете, вряд ли это принесёт вам популярность). Я сам считаю: со стороны иногда виднее, но не вам).

Это сообщение отредактировал makahito - 27 авг 2019 в 20:06
zavseisrazu 27 авг 2019 в 20:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
а че там в конце накалилось так, что одна обезьяна вопит пять раз подряд "поехали в отдел" обосрались чтоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх