Вандалы второй раз за неделю закрасили краской блокадную надпись на Невском проспекте в Петербурге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
баронесса 19 ноя 2018 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
BadDoggyDog
Цитата
ак подписывали дома сапёры в ВОВ, после освобождения города от фашиков йобанных

Это все правильно.Эта надпись была уже много десятилетий, я с Горьковской на Невский шагала пешком. Блинн, мне уже за полтинник, но я это помню.Вечное непонимание. Ну не у всех же есть корни и могилы. Так чешите домой. Голову оторвут даже наши потомки, отложенная толерантость особа та еще. Более жестокая.
Чао.
Золотарь 19 ноя 2018 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (баронесса @ 19.11.2018 - 20:44)
Цитата
ыли и спекулянты в Ленинграде, и торговали едой, и воровали, когда на улицах слабые умирали. Тебе просто преподнесли так- ну чтоб полегче было принять количество жертв и проебы руководства.

Мой какой-то кривой дед по родстве работал поваром в период блокады. Он мою тетю Клавдию вытащил буквально за крохи. И на намою маму в послевоенное время вечно орал: ешь, черт!

за какие крохи? которые он кому то недодал? bravo.gif
ZArchi 19 ноя 2018 в 21:54
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Зимой намочить эту суку в Неве, и тащить за яйца до Московского вокзала, по поребрикам.
баронесса 19 ноя 2018 в 22:00
1
Золотарь
Цитата
за какие крохи? которые он кому то недодал?

Крошки и свою пайку. Помер в 1954 году.
Мне никогда не рассказывали родители про блокаду, вот полное табу у них. Только папа всегда затыривал холодильник по самые уши, а сам был унылая малоежка.
DIGOREZ 19 ноя 2018 в 22:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пидорги. На кол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey65 19 ноя 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 19.11.2018 - 15:21)
Цитата (dekokt @ 19.11.2018 - 15:08)
Вот кого следует выловить и присадить...

Ты в словах "выебать" и "пристрелить" кучу ошибок сделал

Как я с тобой солидарен!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
radist73 19 ноя 2018 в 22:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Это не вандалы ...
Это местные "либералы" резвятся (перевоспитанные "новыми ценностями" мрази).
Этих действительно надо судить за вандализм. И по максимуму, чтобы "прикольнее" было.
AlGedz 19 ноя 2018 в 22:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Найти и обезвредить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robert51 19 ноя 2018 в 22:30
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Машину времени бы и в тот Ленинград их, прям к той надписи.
snike912 19 ноя 2018 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Беречь надо историю. Вот к примеру Днепр. Самое логово хунты считай. Правосеки давеча обновили.

Вандалы второй раз за неделю закрасили краской блокадную надпись на Невском проспекте в Петербурге
shtusha2 19 ноя 2018 в 22:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ArtEkat @ 19.11.2018 - 15:10)
что за олухи то? не знают о чем надпись не за чем лезть

А это чтоба стравить народъ, натравить др. на друга, устраивают подобные провокации и акации. Чтоб под шумок воровать легче было и ушуршать с деньгами в далёокое забугорие, пока ты стирающими надпеси оттирать будешь.
Скоро тебя на родную папу натравят. Котом его, любимцем семьи, будишь звиздить с размаху.
ElektrikSPb 19 ноя 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Gatling @ 19.11.2018 - 18:22)
Традиционно процентов 80 отписалось в стиле сжечь, посадить на кол, расстрелять. А ведь всего этого не было если бы было правильное воспитание, да да, одни от недалёкого ума, совсем не понимая что пережили их предки, занимаются хуйнёй, а другие возомнили себя палачами, забывая, что это ваши дети делают, за которыми вы не доглядели и не воспитали, это же не марсиане высадились, это представители нашего общества, с которыми нужно плотно работать, но лично я вижу только озлобленное стадо, не желающее воспитывать, но желающее казнить. Нет будущего у такого общества. Сразу предвижу, что у многих имбецилов подорвёт пердак и начнут активно минусить, правильно написал DilanMcKey, на этом сайте многие ради плюсиков пишут херь, но так же и верно, что боятся минусов и не высказывают своё мнение. А знаете, мне похуй, я не собака Павлова, я не реагирую на такую стимуляцию, просто говорю, что думаю

А как воспитывать, если всякие "дожди", "новые газеты", "эхо москвы" и им подобные многочисленные издания и блогеры, на регулярной основе поносят память наших предков? Там и Власов борец с режимом, и Бандера борец за независимость и прибалтийские эсэсосовцы, от звериной жестокости которых, при проведении карательных операций, даже у офицеров вермахта волосы дыбом встовали - герои.
Закрыть? Запретить? Посадить?
И это оппозиция... Это то что должно быть альтернативой. Хотелось бы, чтоб продуктивной альтернативой. Но нет... Это стадо предателей, поставивших сегодня перед собой задачу, максимально разложить молодёж.
Закрыть? Запретить? Посадить?
А эта комедия про блокаду? Это же звенья одной цепи с тем что мы сейчас обсуждаем - ничего святого. Каждый человек уникальная личность. Каждая личность имеет право на собственное мнение. Каждое мнение имеет право на существование. Факт существования мнения, предусматривает возможность реализации. И так далее... Чикатило форева.
Ничего святого не должно быть - только право отдельно взятой личности. Медная Монета петровских или екатериненских времён, настоящая, отчеканенная именно тогда и именно из той меди, более настоящая, чем какая-то намалеваная 50 лет назад подделка. На мнение миллионов горожан, считающих её священным символом - похуй.
Rgevskij 19 ноя 2018 в 23:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ArtEkat @ 19.11.2018 - 15:10)
что за олухи то? не знают о чем надпись не за чем лезть

Мне кажется в том то и дело что прекрасно знают
Zarin38 19 ноя 2018 в 23:16
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
На Невском нет ни одной камеры? Отследить откуда пришли и куда ушли — дело техники.
MarkoniYA 19 ноя 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это же не мемчик. Всего лишь память о миллионах погибших. Вот если бы мемчик, тогда да. Тогда бы потерпевшие быстро нашлись, спецслужбы в течении часа вычислили негодяя и суд посадил на пару лет.
Вожик65 19 ноя 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Уёбков всё больше и больше... Ничего святого. Да они и не знают, наверное, что это за надпись.
"Спасибо" нынешним властям и даже Министерству культуры - которое считает раскраску стен перформансом, выражением урбан-культуры и даже одним из видов искусства!
Да-да! Эти уроды из Минкульта говорят, что настенные граффити - это искусство!

Стране нужно очищение! Она задыхается от чуждых нам, навязанных извне "ценностей"!
баронесса 19 ноя 2018 в 23:30
0
Да бог ведает со жрачкой, папа с братом питался кулинарной книжкой во время блокады. Батя , имея отца офицера летчика и аттестат, ничем они не выделялись с братом. Голодал.Баущка продавала все что ни поподя Дети же. У меня пара чайная осталась, молитвенник и все.
orbitel 20 ноя 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дебилоиды самые настоящие.
ElektrikSPb 20 ноя 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snike912 @ 19.11.2018 - 22:34)
Беречь надо историю. Вот к примеру Днепр. Самое логово хунты считай. Правосеки давеча обновили.

Днепр? Логово? Они чего там сомы что ли, или раки?

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 20 ноя 2018 в 00:45
Вольфрамыч 20 ноя 2018 в 00:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (esn98 @ 19.11.2018 - 15:29)
Выдать по банке краски, чтобы жрали ее вместо еды.

Кстати , олифа в пищу шла .
ЯП , в подтверждение надписи , с удовольствием устроил им обстрел .
Регионер 20 ноя 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это не просто вандалы. Это - предатели, коллаборационисты, крысы в тылу.
snike912 20 ноя 2018 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ElektrikSPb
Цитата
Днепр? Логово? Они чего там сомы что ли, или раки?

Какие сомы? Я говорю историю беречь надо. Пол города в таких надписях. Никто не закрашивает. Наоборот, если что-то там ремонтируют то вот так делают. Раки, сомы какие-то.

ElektrikSPb 20 ноя 2018 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (snike912 @ 20.11.2018 - 01:02)
... Раки, сомы какие-то.

Нормальные сомы такие, которые в Днепре живут. Нормально называй русский город! Историю они берегу, блядь...
Твои правосеки уже все памятники отмыли от своих художеств?

Это сообщение отредактировал ElektrikSPb - 20 ноя 2018 в 02:04
vlad107 20 ноя 2018 в 01:54
-1
Ну так ёпта !

Немцы сейчас друзья!

Северный поток два им строим...за счёт своих пенсий!

Убытков на 3.5 триллиона!

Газпром кредетнулся за счёт пенсионеров!

Толераньтненько!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 ноя 2018 в 01:55
kolpakofff 20 ноя 2018 в 05:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Почему то вспомнился фильм "Мы из будущего", там еще взгляды у парней на войну поменялись кардинально, когда они побывали в самом пекле войны. Так вот, если бы эти пидоры(ебаные художники) побывали в блокадном Ленинграде и почувствовали на своей шкуре, что значит голод и бомбардировки, думаю они бы отлили эту табличку в металле и полировали бы ее до блеска при первых признаках потемнения..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх