"Ее травят за несгибаемую волю": Кадыров вступился за Наталью Поклонскую

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинокий 3 окт 2017 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А его мнение кому-то интересно?
Clue 3 окт 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для некоторых буйных и трех санитаров мало бывает.
Zirah 3 окт 2017 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
"....Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию..."

Она зам. председателя комитета по борьбе с коррупцией. И что-то я не слышал громких антикоррупционных дел, в которых она проявила несгибаемую волю, силу духа и четкую позицию.
dimon1983fcs 3 окт 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Мьянму обоих.
Neverushaya 3 окт 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lokdok @ 3.10.2017 - 15:42)
Цитата (Neverushaya @ 3.10.2017 - 15:41)
Цитата (lokdok @ 3.10.2017 - 15:37)
Поклонская - молодец, единственный, кто осмелился что то сказать этой блатной либерально интеллигентной тусовке.
Какой хороший фильм снял Учитель??? Никакого, только гадости и грязь про страну снимать, еще и за государственные деньги.

Наташа, успокойся...

Бесит чужое мнение, отличное от твоего?

Дак откуда может быть мнение у меня и у Вас, если мы вдвоем фильма не видели. А исторический факт есть, дворец Кшесинской есть, она его купила на свои гонорары?
mangaloved 3 окт 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ussick @ 3.10.2017 - 15:33)
Уже не первый раз Кадыров фактически в открытою идет против Кремля. Ведь, по сути, Кремль стал в защиту фильма. Дальше признаки суверенитета будут только расти.

Ну министр культуры совсем не кремль, мало того, фигура "одаренная" во всех смыслах)))
Опять же, бабло которое выделялось на порнушку надо защищать...
Пир 3 окт 2017 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Фанатик, поддержал фанатика, как мило...
bydto 3 окт 2017 в 16:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все !

NewLegenda 3 окт 2017 в 16:06
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
3
В моём детстве был сериал "Мапет Шоу" там всякие прикольные уродцы были

И почему мне политики это шоу напоминают? gigi.gif

parayozh 3 окт 2017 в 16:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Рамзанка Дыров такие сложные тексты вряд ли может сам написать )))
altronut 3 окт 2017 в 16:10
1
Цитата (lokdok @ 3.10.2017 - 16:42)
Цитата (Neverushaya @ 3.10.2017 - 15:41)
Поклонская - молодец, единственный, кто осмелился что то сказать этой блатной либерально интеллигентной тусовке.
Какой хороший фильм снял Учитель??? Никакого, только гадости и грязь про страну снимать, еще и за государственные деньги.

Наташа, успокойся...

Бесит чужое мнение, отличное от твоего?

Ты не понимаешь, тут людей насильно заставляют читать твиттер Поклонской, вот они обиженные и негодуют. Так унижать людей. Вот опять проклятый Путинский режим! Лично каждого мордой в монитор тыкал.
Дыров сейчас основную шайку приструнит шакалья, которое в сми раздувает скандал на ровном месте, а остальные сами поутихнут постепенно. Ибо медиа-шакалы только силу понимают. После его высказывания уже поутихнут страсти, ибо в-открытую конфликтовать никто не захочет. Он ведь и сдачи может дать.
Да и вообще, задрала эта Матильда. Да хоть обсмотритесь её. В чем проблемы-то?
Basanday 3 окт 2017 в 16:13
1
Цитата (MrAdequat @ 3.10.2017 - 13:17)
"Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда, сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество"

Все мы преступники... .
Моя Родина СССР.
MrAdequat автор 3 окт 2017 в 16:17
Неадекват  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zirah @ 3.10.2017 - 15:59)
"....Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию..."

Она зам. председателя комитета по борьбе с коррупцией. И что-то я не слышал громких антикоррупционных дел, в которых она проявила несгибаемую волю, силу духа и четкую позицию.

все заявы в её комиссию были отклонены, в том числе и на нее саму deal.gif

Alex0053 3 окт 2017 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iCanGet @ 3.10.2017 - 12:21)
Решил подкатить кокушки к Наташе?

Ага, сделать ее позицию "сгибаемой"... cool.gif
Levushka174 3 окт 2017 в 16:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
блядь ну этот то куда , ну вот куда? он к отечеству тоже ни какого отношения не имеет и она тоже, гражданка другой страны , ебать патриоты отыскались и оба ни хуя про царя то и не знают, вот так и живем, чудеса в врешете, все с верх на голову перевернули , что происходит то, они между собой там че то кусаются, а у народа спросить не судьба, что онвообще про это все думает и может ясно бы стало , котого надо защищать, а кого нет ? Кадыров, забирай ее к себе и вместе мироточьте на царя , лично мне , а я русский, царь этот вообще не уперся, святым я его не считаю, Поклонская тоже и вы Кадыров Рамзан тоже , вы не русские оба, говорите о России , а у россиян спросили разрешения вообще?
Валеха 3 окт 2017 в 16:24
0
Цитата (СтарыйШал @ 3.10.2017 - 12:22)
Цитата (lexaXOT @ 3.10.2017 - 15:19)
пусть себе ее заберет

Не успеют
Тута параллелнь уже Натаху решили СБУ по требованию отдать.
И как можно быстрее.
Видать стыдоба мучает за трёхлет назадние ей дифирамбы.

А СБУ требовать не будет! И даже тихонько просить не станет! gigi.gif Пусть резвится ! Дело молодое! shum_lol.gif
ОсатаневшийЛ 3 окт 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Другие проблемы, я смотрю эти чучела порешали? экономика растет, доходы растут, смертность вообще в кустик уползла и там сдохла с голоду....., Ее травят не за Матильду, а за феерический дебилизм, несовместимый с занимаемой должностью....., как она в думу пришла, так только и слышно о ее противостоянии кинематографу...., а польза хде? тем более еще и прокурор, где посаженные и присевшие взяточники и казнокрады? где законы, направленные на облегчение протекания кризиса среди населения? где вообще законность и наказуемость в нашем государстве? вот за это ее и травят..... а до нее таких фееричных засветов они не допускали.... ну кроме Маркина, который и в очках голых баб не увидел....
ОсатаневшийЛ 3 окт 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NewLegenda @ 3.10.2017 - 16:06)
В моём детстве был сериал "Мапет Шоу" там всякие прикольные уродцы были

И почему мне политики это шоу напоминают? gigi.gif

Потому что современная дума так и выглядит....
kostirishe 3 окт 2017 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Вот интересно - вдует он ей или таки уже да? gi.gif
Gamblerok 3 окт 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

А что хорошего сделала вновь избранная дура за год своего присутствия в нижней палате???

450 косых в месяц п л ю с плюшки как депутутке - получила больше 5 лямов от государства, а в замен:

- сходила с иконой на параде
- замироточил бюст
- замутила всякую полурелигиозную шваль на поджоги

Может не перебрехиваться с режиссером надо, а заняться делами в думе? Ну например декларации нормально проверить
jimmy86 3 окт 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отсутствие мозгов никак не связанно с несгибаемой волей. Просто Рамзанка по этой же причине и проникся к ней. Рыбак рыбака видит издалека ...
Чатланен 3 окт 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lol.gif расслабьтесь
СмешнойКот 3 окт 2017 в 17:14
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Два друга хуй да уксус.
Spocoyniy 3 окт 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Этот то блять куда лезет?
Тоже за Николашку вписаться решил?
Или против "Матильды?
Пиар - такой пиар, разный.
Zerkalo2010 3 окт 2017 в 17:18
0
его бы кто отравил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх